楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

小组真心是福音 我是等BP出汉化之后才开始玩14的 感觉战术方面变化不小 有些摸不着头脑。。416960792@qq.com     楼主求最新内测啊~
哪里能下载最新那个BT424呀
springchina 发表于 2014-1-25 16:42
最新内测报告:无sl无核武积分破百!联赛杯,欧冠,联赛三冠王!
第一个BT版阵型诞生:CS-FJMIC IFO-424BT ...

正找424的阵呢42315837@qq.com
南安普顿最适合的是UFO用这个战术1422最近一个档我获得联赛第二76分足总杯亚军
用CS-FJMIC JHJ-B V1421.1.0111是不行的到了客场对上豪门容易大比分丢球大多球员得低分怎么可能不败
南安普顿后防不行
需要有一个后腰的好战术才行
因为最近档开档没勾掉赛前赛后休息影响了战术磨合改天重开新档打

感谢反馈!  发表于 2014-1-25 23:50
楼主为什么我用这个阵型 赢球很难....前锋是密特洛维奇跟费耶罗, 选的是热刺  两个MC万亚玛还有登贝莱  边锋是拉没拉,还有个阿根廷妖人:Q

建议你用绝对豪门夺取了多个冠军以后再去用热刺这样的队伍。前者是熟悉引擎和积累实战经验,后面才能体现你的实力。  发表于 2014-1-25 23:52
CS-FJMIC IFO-424BT版 V1422.1.0125求阵 936652855@qq.com

麻烦发下CS-FJMIC IFO-424BT版 V1422.1.0125,谢谢
281590523@qq.com
樓主, 求神陣, ONESKYCOM@GMAIL.COM
麻烦发下CS-FJMIC IFO-424BT版 V1422.1.0125,谢谢
wweeping@gmail.com
求14.22强阵!jetlee88@qq.com
想请教个问题,为什么在门将和左中卫之间总是容易出现失误,还有最后五分钟被绝杀,我经常被这种失分困扰,有时候就算把战术调整成反击一样会发生这种情况。。。

球员低级失误导致在1422引擎中明显增多导致,解决办法只有换稳定性更好的球员。  发表于 2014-1-26 09:40
springchina 发表于 2014-1-23 18:11
感谢反馈!
欧冠的随机性很大,特别是客场难度很大,所以1422引擎下,欧冠非常考验实战能力,当然你的成 ...

第一赛季终于完了,联赛提前3轮夺冠,欧冠半决赛被车子淘汰了,好在我是车子球迷,不难过。联赛杯和足总杯也是早早出局。感觉像是楼主说的,欧冠不好打,能进4钱就不错了。下赛季免签了莱万,希望欧冠能有作为。总之感谢楼主发布,我用的是JHJ-B
什么时候出1422的版本啊???等不及了,现在在家天天去创意工坊下阵型!!!不给力啊~~~

如果你创意工坊下的阵型都不给力,应该考虑一下是不是自己的问题。  发表于 2014-1-26 10:18
lqgslw 发表于 2014-1-26 09:04
第一赛季终于完了,联赛提前3轮夺冠,欧冠半决赛被车子淘汰了,好在我是车子球迷,不难过。联赛杯和足总杯 ...

感谢反馈,无sl这样训练下去,欧冠夺冠离你并不遥远。
springchina 发表于 2014-1-26 09:26
感谢反馈,无sl这样训练下去,欧冠夺冠离你并不遥远。

还有就是一点,有时候打强队还不错,可是弱队的话反而被压制,是不是赛前训话的问题?而且伤病太多了,右边卫萨巴莱塔和理查兹一个伤3个月,一个5个月,前锋只有内格雷多全勤,太坑爹了
还有就是我还是中间读档了3次,2次跳出,一次去看娜姐网球了.....没有完全无SL,不好意思
学习了~~~~~
lqgslw 发表于 2014-1-26 09:38
还有就是一点,有时候打强队还不错,可是弱队的话反而被压制,是不是赛前训话的问题?而且伤病太多了,右边 ...

主要是对方的站位、打法存在相克才会被弱队压制,但是只要不是被绝对性的压制并导致丢球,通过反击反而能进球的话就不存在大的漏洞
若有欧冠,一个赛季50多场比赛,只要不sl总会有被压制打的时候,在你没有对相克阵型有真正有效办法的时候(这种研究意义不大,因为引擎一变化,相克都发生变化)这段时间要扛过去
伤病和输球大幅掉落士气是1422引擎未增加随机性而刻意为之,对于引擎只能好好适应。
希望能用上最新的 67786100@qq.com 谢谢哈
求测试CS-FJMIC IFO-424BT版 V1422.1.0125
CS-FJMIC IFO-424BT版 V1422.1.0125
这几天试过了论坛上很多阵,经常出现阴沟翻船
kradfeather@163.com

有翻船很正常,有时候需要些耐心。  发表于 2014-1-26 12:30