楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

q00p1989 发表于 2014-1-26 09:16
什么时候出1422的版本啊???等不及了,现在在家天天去创意工坊下阵型!!!不给力啊~~~

你先留个邮箱,新阵型出来后我们直接发送给你,1楼已经有9个1422阵型放开下载。
34874689@qq.com 求BT424!!
springchina 发表于 2014-1-26 09:44
主要是对方的站位、打法存在相克才会被弱队压制,但是只要不是被绝对性的压制并导致丢球,通过反击反而能 ...

求最新强阵anran733@163.com,顶楼主。。。。。。。灰常感谢哇。。。。。。。。
lqgslw 发表于 2014-1-26 09:41
还有就是我还是中间读档了3次,2次跳出,一次去看娜姐网球了.....没有完全无SL,不好意思

这个可以慢慢来,不必一蹴而就
835341836@qq.com 感谢LZ,正面临大面积伤病停赛战绩直线下滑啊(┬_┬)

这个不可避免,而且1422中更甚  发表于 2014-1-26 10:29
用了以前一系列的阵,感觉很不错,想试试CS-FJMIC IFO-424BT版 V1422.1.0125,可以发给我试试吗?229690227@qq.com

不是换血的问题。我是重新开档从第一年开始玩的。
基本上买人都是根据战术需要买的。
虽然玩的是弱队。但是理论上。人员配置比当初玩尤文更为合理。

邮箱发一下46436761@qq.com。麻烦发一下最新的曼联那个阵型。1420版本的TT 和JHJ。都试验过了。不适合我目前的阵容。。估计是。
求内测
xxqqwx@qq.com
求内测
xxqqwx@qq.com
lilei0211 发表于 2014-1-26 11:06
不是换血的问题。我是重新开档从第一年开始玩的。
基本上买人都是根据战术需要买的。
虽然玩的是弱队。但 ...

感谢反馈,
不过就我们内部所有人测试
1422和1420的战术通用,因为那两个小数据包压根没有更新引擎。
我们的很多战术本来就是基于1420做的,升级后继续在1422上使用效果一样。
如果重开档的话,你可以多打几次,有时候除了实力也需要运气
springchina 发表于 2014-1-26 11:11
感谢反馈,
不过就我们内部所有人测试
1422和1420的战术通用,因为那两个小数据包压根没有更新引擎。

分别用1420的引擎和1422的引擎。SL同一个对手。核武队员一样。属性完全一样的情况下
分别打了10场比赛。
用的是铁通5。JHJ5  1420  7胜1平2负
1422  3胜3平4负。。。。

经测试一次10场随机性很大,我们测试全赛季一般要测试3次合计150场以上取平均值  发表于 2014-1-26 11:18
springchina 发表于 2014-1-22 12:31
最新内测报告
MU IFO-442V1 场均3球 联赛胜率84% 98分夺冠 欧冠决赛两主力边卫受伤憾负宇宙队
总进球数在 ...

是442么,搞定请发送869198741@qq.com,谢谢!
442爱好者,无法做到场均三球苦恼折磨中!

1422场均3球有相当的难度  发表于 2014-1-26 11:20
求内侧424边锋阵  258407740@qq.com
lilei0211 发表于 2014-1-26 11:15
分别用1420的引擎和1422的引擎。SL同一个对手。核武队员一样。属性完全一样的情况下
分别打了10场比赛。 ...

10场测试说明不了太多问题,我们最少进行全赛季测试3次以上,而且是在正常发挥的情况下。
springchina 发表于 2014-1-26 11:20
10场测试说明不了太多问题,我们最少进行全赛季测试3次以上,而且是在正常发挥的情况下。

的确有这种可能。我是玩卡迪夫。不过核武了很多符合阵型条件的小牛进来。
可能因为全队过于年轻。平均年龄不足23岁的原因。
测试对手是圣徒。
按照平均CA PA来算的话。南安普顿要稍微强于我。
结果有0:5惨败的,也有4:0大胜的
0:5的惨败和4:0的胜利。用的都是铁桶。。。。感觉铁桶阵中。后腰的作用很薄弱。得分也基本都是全场最低分。我用的是免签的西索科。
不过属性分配相当合理。而且隐藏也不错啊。

很正常,因为球员在某场比赛中的发挥和状态是随机的,即使是稳定性最好的球员也会出现超低级的发挥,球员的软发挥也是比赛的决定性因素。  发表于 2014-1-26 11:27
lilei0211 发表于 2014-1-26 11:23
的确有这种可能。我是玩卡迪夫。不过核武了很多符合阵型条件的小牛进来。
可能因为全队过于年轻。平均年 ...

即使同一个引擎同一个阵型,今天打和明天打在某个区间段上成绩都会不同
所以对一个阵型的评判最好是经过多人多赛季的反复测试才能看出效果,而我们慎重发布也就是为了发出适用性和通用性更好的阵型。
我反应的不是某一场后腰的表现低迷。而是一个赛季。后腰基本都是全场最低分的获得者。

也正常,这属于该后腰的隐藏属性中的稳定性不够  发表于 2014-1-26 11:34
yld1211@163.com,求帮忙测试
lilei0211 发表于 2014-1-26 11:29
我反应的不是某一场后腰的表现低迷。而是一个赛季。后腰基本都是全场最低分的获得者。

如果你有时间有兴趣,欢迎你加入!你是懂得用事实说话的我们最需要的测试人员!