楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

wang314xing 发表于 2014-1-26 19:22
既然纽卡斯尔都能取得如此好成绩我用埃弗顿开档测试一下这个战术
埃弗顿阵容我很熟悉

这个要看看埃弗顿的主力阵容是否匹配424,
不过bt424暂时还没有发给组外人员!
现在发邮箱的是442进攻和防守型
NC BT424 纽尔斯尔原班人马无SL第一赛季夺冠
用的进攻性还是防守型
wang314xing 发表于 2014-1-26 19:27
NC BT424 纽尔斯尔原班人马无SL第一赛季夺冠
用的进攻性还是防守型

已经说过了,都不是
是还在内测中的新阵型
明白了原来不是NC BT424
我还是开档热刺测试防守型442
wang314xing 发表于 2014-1-26 19:31
明白了原来不是NC BT424
我还是开档热刺测试防守型442

如果你有足够的时间参与内测,欢迎加入战术小组。
谢谢楼主好意时间不多偶尔玩玩
使用了新战术会积极反馈战绩

ok,随时欢迎!  发表于 2014-1-26 19:40
阵收到了,刚才玩了一会,热刺客战车子。先用的bt424,被爆。也许与八月伤了,用索尔达多打站桩有关,但却是暴露出硬碰硬的情况下,只有一个中场太单薄的问题。然后换成4312那个阵,确实流畅和文档了许多,在领先的情况针对车子变态边锋,把边后卫调成了防守,全队心态普通,自由度普通,稳获客场1比0。收到了小组的战术,这就试试。谢谢小组及成员的辛勤工作!
maximustongxin 发表于 2014-1-26 19:54
阵收到了,刚才玩了一会,热刺客战车子。先用的bt424,被爆。也许与八月伤了,用索尔达多打站桩有关,但却是 ...

感谢反馈,试用阵型的时候建议多些耐心,不要用几场比赛判断阵型好坏,也很高兴你找到适合自己的战术,如果用的好就一直用
如果有经验的可以微调,否则不建议调整阵型,因为阵型我们都是经过多赛季测试才调出来的,微调后不保证全赛季使用效果,祝游戏快乐,随时欢迎你交流!
求 MU IFO-442V1 阵 和 CS-FJMIC IFO-424BT版 V1422.1.0125
sydneyxu@163.com
我觉得这一带确实是中路攻击的效率要高些。而且看评分换人真的实在是太关键了。
maximustongxin 发表于 2014-1-26 20:06
我觉得这一带确实是中路攻击的效率要高些。而且看评分换人真的实在是太关键了。

恩,根据引擎变化
1414边路有效率
1422中路更有效率
看评分换人确实很关键,比什么微调神论管用的多。
试了一下防守442,确实很稳,面对4231,出现了两个中场和对方三个中场抢来抢去,然后丢球的情况,果断将两个边锋位置调到边前卫,马上就出现三个单刀。。。。虽然没进。。:'(。但是也许这样效果好的多。都是边前卫传前锋肋部威胁球形成的
springchina 发表于 2014-1-26 19:03
基本属于国米的原班阵容
比赛能赢是最重要的,你的目标不能定为不丢球。国米在意甲已经早不是豪门,所以 ...

嗯,有一个问题请教一下,因为阵型本身是全攻阵,当我比赛后半段领先一球的时候有没有必要回撤一下阵型,转为打控球或者防守,因为那几场补时丢球实在是恶心,有一场客场打尤文最后时刻被绝杀,唉
LZ,我用了最新的JHJ-B阵型,感觉真不错。我用的是利物浦,除了开档买进Akinfeev,剩下都是原班人马。现在半个多赛季过去了,领跑积分榜,比赛大部分都是场面占优,防守也挺稳健的。是我目前用过的最流畅的战术!

不过感觉现在边锋真是不够犀利了,打中路配合反而高效的多。所以我是把JHJ-B的战术设置那里的多打边路和向两边分球去掉,改成主打中路。因为原来两个边后卫恩里克和约翰逊虽然经常能助攻到前场,把阵型拉开,但是边卫的传中很容易被对方的后卫干扰,再加上边卫的过人能力一般,所以下底传中很难奏效。而且杀入禁区的边后卫又经常擅自爆射打飞机,虽然阵型里已经让他们不要爆射,但是实际比赛中两个边卫还是浪费了大把的机会。调到主打中路后,前锋的机会多了,中路进攻让中场的射门机会也多了。等下打算再试试调成直传球为主,因为利物浦技术中场太少,都是精神身体流。

不过还是感谢LZ的战术,是我现在用过的最好使的战术。
迷迭香 发表于 2014-1-26 20:52
嗯,有一个问题请教一下,因为阵型本身是全攻阵,当我比赛后半段领先一球的时候有没有必要回撤一下阵型, ...

我们测试阵型主要是完全不调整阵型的前提下测试的,效果很好
前期也有微调测试的,结果是非常的不稳定,因为微调的出发点多半是出于想象,目前为止我们还没有发现好的微调办法。
如果不微调也能打出好成绩,为什么要冒险去微调呢?
其实你出现的问题很正常也很普遍,多打比赛,对场上的局面有充分的了解和把握之后,只要阵型成熟稳定无太大bug,大部分问题通过换人就能解决。
214853488@qq.com 创意工坊下的阵型真的饿不怎么好用啊,我用的队伍都是强队,皇马 巴萨什么的
evilcjl 发表于 2014-1-26 21:09
LZ,我用了最新的JHJ-B阵型,感觉真不错。我用的是利物浦,除了开档买进Akinfeev,剩下都是原班人马。现在半 ...

感谢支持,随时欢迎交流和反馈心得!
springchina 发表于 2014-1-26 16:52
用JHJ   3mc和1am
用TTB   3MC和1DM

我喜欢单前锋{:em30:}
sywtc6825 发表于 2014-1-26 21:26
我喜欢单前锋

我们还没有开发出这类稳定的,有些beta版单前锋没有发。论坛还有很多其他的4231的好阵,可以去试下。
你好,求测CS-FJMIC IFO-424BT版 V1422.1.0125
53082074@qq.com