楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

jetlee88 发表于 2014-01-28 12:22:40
我用红军!已经用刻武练满!看到都头晕!红军原版球员只是买了matic而已!

用的哪个阵,核武战术熟练度帮助不大来自: iPhone客户端
开档纽卡边锋狂攻型和防守型看情况轮流使用,联赛过半积分相同的情况下净胜球差第一名5个排第3位,不过一月本阿尔法重伤4个月赛季报销。主场3比1胜曼联,5比1曼城。客场自己大意轮换人员太多输给诺維奇和斯托克城。客场对阵切尔西全场被压制边路被压的厉害,哈球王内切打爆了我的边后卫,感觉什么都不错就是边路被打身后较多。来自: Android客户端
sam1982430 发表于 2014-01-28 13:14:05
开档纽卡边锋狂攻型和防守型看情况轮流使用,联赛过半积分相同的情况下净胜球差第一名5个排第3位,不过一月

感谢反馈,纽卡打出这样的成绩说明实战能力更强,可以反馈心得,头号球星的伤停确实会有影响,相信凭借你的实力如果运气好的话你能打出夺冠成绩。纽卡边卫只有两个能对抗一流球星,如果这两个发挥不好被爆边和身后属正常,只有靠进攻去弥补。来自: iPhone客户端
纽卡第二季用JHJ勇夺四冠 欧冠决赛磨死巴萨 半决赛3-0主场大胜巴黎控球65% 联赛稳定性不够好分心到杯赛上了 79分险夺冠军 总的来说稳定性还可以 但有时主场会爆冷 客场稳定性反而高点到了第二赛季
Ars_w10 发表于 2014-01-28 17:20:46
纽卡第二季用JHJ勇夺四冠 欧冠决赛磨死巴萨 半决赛3-0主场大胜巴黎控球65% 联赛稳定性不够好分心到杯赛上了

感谢反馈,这成绩很彪悍,联赛成绩会受到多线作战的影响。来自: iPhone客户端
springchina 发表于 2014-1-28 13:02
用的哪个阵,核武战术熟练度帮助不大

ifo-442 v1422.1.0122和0124
jetlee88 发表于 2014-01-28 19:46:50

ifo-442 v1422.1.0122和0124

用tt系列的稳定版,首发选择交给助教,赛季初期友谊赛磨合好,联赛初期打出士气,再试试。来自: iPhone客户端
求个IFO防守版和进攻版,楼主
iori219@163.com
或请楼主补充,1422引擎下,米兰的战术最适合里面哪个阵
通宵起来顶贴!加油
iori219 发表于 2014-1-28 23:56

TT系列稳定版,或IFO防守版,因为米兰后防有漏洞
springchina 发表于 2014-01-29 09:21:13

TT系列稳定版,或IFO防守版,因为米兰后防有漏洞

ifo防守版具体对应哪个下载?IFO-CM V1422.1.0117吗?
TT稳定版是TTA V1422.1.0117?来自: iPhone客户端

IFO防守暂时没在这个论坛发布,TTA可以试一下,注意赛季前期通过友谊赛磨合好,正式比赛初期打出士气。  发表于 2014-1-29 10:37
:hug: afteryou  的头像 有点偏胖.换个瘦一点的
求问楼主,国米1422用哪个阵好?我之前玩了下那不勒斯1414,用的ufo,根据球员微调了下,感觉很强,现在换成国米用ufo,开局战绩差不忍赌。求楼主支招

玩的卡迪夫。使用MU IFO防守版 。卫青无锋阵及论坛那个4231靠谱战术轮换使用。
感觉。防守版,打弱队切菜反而比进攻更靠谱。打强队不行。总是被强队虐。特别是边后卫特别容易送点球。
打切尔西 曼联  曼城 热刺  阿森纳五大豪门。就用卫青无锋阵。其他的用IFO。偶尔用一下靠谱。
开局12连胜。其中有2:0胜切尔西,联赛及杯赛两次主客场4:0虐了阿森纳
但是也有用IFO。0:4惨败热刺,SL之后。无锋5:0反胜的。
后来就一直坚持强队用无锋。弱队用IFO防守切菜。
第13场0:1输给了倒数第一的桑德兰。3个阵型都换过了。打不开局面。83分钟边后卫席尔瓦送点球。
15场0:0平埃弗顿。
补充下。我用核武搞了一堆小牛。基本队伍里没有卡迪夫原版人马
平均CA在120-130左右
最高148
感觉。IFO。遇强防不住。遇弱能切菜。
iori219 发表于 2014-1-28 23:56

建议还是用JHJ-B或TT系列吧,米兰原班人马后防太弱,而且没有犀利的边锋,除了小法老,就只有尼昂之流了,前锋中巴神太不稳定,卡卡本来就更适合前腰,马大眼倒是还行,所以说进攻没法保证,如果使用高压阵型,由于后防太弱,用边锋阵的话极易被爆。
flyingcking 发表于 2014-01-29 10:28:16

建议还是用JHJ-B或TT系列吧,米兰原班人马后防太弱,而且没有犀利的边锋,除了小法老,就只有尼昂之流了,

TT系列是不是TTA,TTB,TTC都性。最新的是TTC来自: iPhone客户端
楼主写了好多,先回复个再慢慢看
楼主威武!
iori219 发表于 2014-1-29 10:38
TT系列是不是TTA,TTB,TTC都性。最新的是TTC

TT系列就是指的TTA,TTB,TTC,这三个阵各有特色,站位不同,你自己试试哪个好用就用哪个