楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

俄格帖子必须要顶
牛逼,顶楼主来自: iPhone客户端
嗯不错,这个振兴大家都说相当的好
424BT阵太变态了,主场对阵中下游球队常常大屠杀,虽然站位奇葩,但是效果绝对是顶呱呱。
424边锋阵系列绝对是一种非常犀利的阵
为了BT阵型专门新开了个红军的档  就补了个 贝戈维奇 和 巴兰塔  但战绩很不稳定 有主场2比1应曼联的 也有主场1比3输给喜鹊的  关键是防守很不好 老是定位球失分  而且防守型边锋这个位置很难找到人  斯特林和摩西硬在那里凑数  :Q

下存档看看吧,有些东西需要慢慢练  发表于 2014-2-13 22:00

:lol,bt424是目前我觉得最好的14.22强阵!感谢cs小组。
必须要来反馈一下,以前打的爱尔兰联赛llm,苦熬30个赛季,没进过欧洲冠军杯决赛,试过论坛的各种阵型,没有满意的,包括cs的各种阵型在内,只有那个claugh的好一点。
小国联赛已经没信心了,赚钱主要靠当人贩子,档都删了。现在开的苏格兰丙级联赛,用了半赛季的bt424,战绩不错,尤其是助教带着打的比赛也很好,这样的强攻阵,防守竟然不错,:P。
好东西啊!!拿来用用
关注楼主好久,特来拜访学习!
qi115920 发表于 2014-2-12 23:18
求测试bt424,谢谢,

已经发布,谢谢关注
试用报告
不知道怎么发图,只能文字

我佛罗伦萨第二赛季,用FJMIC-JHJ-B这个阵型。上半赛季非常happy,其中我免签的小罗,在amc位置上像手术刀一样流畅。
但是好景不长赛季中期由于伤病一塌糊涂,无缘冠军,冠军杯小组赛被阿森纳两场干伤我5员主力,小罗铲伤3个月,气死我了。最后全力投入联盟杯才避免一个赛季颗粒无收。

这个真全力进攻+十分自由+极快速度,我按楼主所说全赛季无微调的用了这个阵型
(除中间有几次中场被伤的没人了,换ufo阵型,但是没熟练度,都输了)

这阵型对太耗体力了,球员太容易受伤了,中期郁闷的很。

还有就是对边后卫要求很高,替补和主力差距太大就就崩溃了

还有就是吃红牌多,被罚点球多,尤其是边后卫的位置上。

阵型总结,强是很强,但是对球员体力要求太大,也就是对板凳深度要求太高。

另外小白问楼主怎么发图啊

评分

springchina + 3 很给力!

471236183 发表于 2014-2-14 15:53
试用报告
不知道怎么发图,只能文字

感谢反馈,你的级别不够,多发贴子就能发图了
节日快乐!
很无奈。的一个反馈,发现最近的这个BT版本,进攻确实很犀利,防守也不错,但是。。。但是。。。。磨合了半个赛季以后,还是经常被对手进定位球,而且定位球进攻也打不出去,看来我得自己去弄一个定位球战术。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚刚开始FM2014  求问CS-FJMIC IFO-424BT版 V1422.1.0125 这个战术一般训练以及比赛训练选择什么?  还有针对性设置交给助教还是不选?
apollo10 发表于 2014-2-15 15:42
刚刚开始FM2014  求问CS-FJMIC IFO-424BT版 V1422.1.0125 这个战术一般训练以及比赛训练选择什么?  还有针 ...

为测试战术的实战性
我们存档中的成绩是在训练和针对性设置、训话等全部交给助教的环境下打出来的。
cpmax 发表于 2014-2-13 14:39
辛苦了。提个小建议,最新更新的战术,放在前面,这样看起来方便点。伸手党路过

谢谢,之前这样排版过,编辑的时候比较麻烦所以改了几次成目前的格局,感谢建议!
Cn.埃兰路 发表于 2014-2-13 14:50
请教楼主,新发布的三个阵,哪个适合落后或者急需破门时,临场变阵效果好的?

我们测试从来都是一个阵型从头打到尾不会变阵,落后的局面不多,主要原因是首发选择错误,需要未雨绸缪,等事实发生后用边锋狂攻版可以赌一下,但是结果已经不受自己控制。