楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

国米第三年,完整用了一个赛季,效果很好,必须反馈一下。

先说下阵容吧,虽然是第三年,但除了两三个小牛外,基本阵容还是我纯的各只小将。平均CA 150左右吧。

再说重点,战绩。联赛双破百,基本上主场横扫,客场偶尔会被压制。

欧冠小组赛客场被SLB打爆,第二名出线。但淘汰赛先是和多特进球大战,然后横扫马竞、巴萨。决赛在3主力MC缺阵的情况下,完胜拜仁。

狂飙的下半赛季啊。全替补被意大利杯淘汰之后,打了鸡血豪取联赛18连胜。

队内的前场三叉戟。

科瓦,绝对组织核心,助攻王。赛季关键传球65次。未来队长。

cerri,parma的小牛。共有加买断10M吧。联赛和欧冠双金靴。

belfodil,第二射手。不知道为啥,我用起来总是觉得比二弟舒服。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

springchina + 5 很给力!

salas0852 发表于 2014-2-1 21:21
用的TTB,让人一顿日啊,有其他需要调整的部分吗

有存档的云盘,下载看看一下录像,存档里面一目了然。
myhjing 发表于 2014-2-1 21:59
国米第三年,完整用了一个赛季,效果很好,必须反馈一下。

先说下阵容吧,虽然是第三年,但除了两三个小 ...

感谢反馈,用的是哪个阵型?
springchina 发表于 2014-2-1 22:30
感谢反馈,用的是哪个阵型?

JHJ 1230那个,JHJ三个我都试了,就这个最给力。可能是球员的关系。obi和santon更适合WB,而kovacic更适合AMC而非SS。
看 了2个小时~~!!!不管怎么说谢谢你的分享
myhjing 发表于 2014-02-01 23:59:07

JHJ 1230那个,JHJ三个我都试了,就这个最给力。可能是球员的关系。obi和santon更适合WB,而kovacic更适合

感谢反馈!欢迎多发表使用心得。来自: iPhone客户端
哈哈  楼主我又准备自残了·
带狼队  用哪个阵型好点 准备测试下

JHJ第二版也就是 1230的那个可以试一下  发表于 2014-2-3 00:25
mikeekin 发表于 2014-2-3 00:11
哈哈  楼主我又准备自残了·
带狼队  用哪个阵型好点 准备测试下

呵呵,老朋友又来了,欢迎!狼队没用过啊,
springchina 发表于 2014-2-3 00:17
呵呵,老朋友又来了,欢迎!狼队没用过啊,

好的
打英甲 试试效果
mikeekin 发表于 2014-2-3 00:37
好的
打英甲 试试效果

如果有效果,可以多发心得,有很多喜欢狼队的朋友!
新年继续快乐!顶贴
LZ能发战术吗? 841612@qq.com 我去意乙测试下! 万分感谢
武力捍卫正义 发表于 2014-2-3 19:51
LZ能发战术吗?  我去意乙测试下! 万分感谢

所有战术1楼最后更新部分均有下载
新年快乐!顶贴!
拜年啦!!!!大家新年快乐~游戏快乐~
新年继续快乐!顶贴!

新年继续快乐!顶贴!
下一个试试,好久好久不玩FM了
战术理念汇总很经典,绝大部分都同意。赞
碉堡了~!楼主好样的!