楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

求测试bt424 kelvin3576@hotmail.com  真心感謝 !!!!!!!!
请发份CS-FJMIC IFO-424BT版 V1422.1.0125战术多谢   150299657@qq.com
玩milan用ufo 和JHJ 联赛没问题 第二赛季不败,欧冠就要看脸来。感觉角球防守有点问题 卡卡前腰角球防守设置的是盯人 第一个赛季4个乌龙 第二个赛季7个乌龙 我都无语了 全是角球乌龙。我自己改了下角球防守,2前锋不回来防守,前腰在禁区前沿 基本没乌龙了。感觉14在角球 定位球防守的时候防守属性差了特容易乌。龙。我这样改了后还有个好处是角球反击几率增加了不少 楼主可以试试 过年期间没时间玩暂时就这样了。

感谢反馈!  发表于 2014-1-27 00:15
toolate007 发表于 2014-1-27 00:12
玩milan用ufo 和JHJ 联赛没问题 第二赛季不败,欧冠就要看脸来。感觉角球防守有点问题 卡卡前腰角球防守设置 ...

谢谢反馈意见,角球防守会在后面考虑继续改进,新版本已经有所改进,但是仍然无法避免,不过可以控制在合理范围内。
谢谢分享 切尔西 bug阵容 需要啊
同求个V1422.1.0125
jbyjby9@sina.com
303539556@qq.com 求新阵型
CS-FJMIC IFO-CM V1422.1.0117这个阵的防守有点薄弱。。场均1.8球 ,其中有5场是3:3  4:4这样的比分,中场环节人力不够,太过于分散,使对方很容易就穿过中场形成威胁 其他2个还行比较稳定

感谢反馈!比分和阵容深度,队员发挥都有关系。  发表于 2014-1-27 18:43
求测试bt424。   1959347998@qq.com
好贴 ,先顶一下
bt424什么时候发布啊
请教大家一个问题
UFO和JHJ战术中速度较慢但防守关键属性和隐藏属性很好的中后卫适合这些战术吗
即这些战术对中后卫速度有要求吗
如开档免签的Kyrgiakos  Sotiris
wang314xing 发表于 2014-1-27 18:22
请教大家一个问题
UFO和JHJ战术中速度较慢但防守关键属性和隐藏属性很好的中后卫适合这些战术吗
即这些战 ...

中卫速度不是关键,位置感和高球防守更重要
具体参考费迪南德这类身体明显退化的老球星,在这种战术体系中也能发挥不错。
seeyou1206 发表于 2014-1-27 14:39
bt424什么时候发布啊

一般我们内测一周、公测一周,二周后就会公布。
我看不懂你的下载 乱七八糟

排版技术不行,见谅  发表于 2014-1-27 19:59
加油!顶贴
纯种宅男 发表于 2014-01-27 13:47:30
CS-FJMIC IFO-CM V1422.1.0117这个阵的防守有点薄弱。。场均1.8球 ,其中有5场是3:3  4:4这样的比分,中场

感谢反馈,单中场主要打两个边路,如果队中有强力边卫完全能打出强攻和强控,此外中间那个后卫主要传控能力来自: iPhone客户端
米兰原班人马IFO442防守版不错,但进攻版打谁都被爆....可能人员要求有点不符合
Dondum 发表于 2014-01-28 10:14:50
米兰原班人马IFO442防守版不错,但进攻版打谁都被爆....可能人员要求有点不符合

感谢反馈,米兰原班有一定难度,主要是米兰后防有漏洞,所以用偏防守的较好,强压迫的阵更适合豪门锦上添花。如果能把我米用好,欢迎提供使用心得,人员或者战术方面均可,例如巴神,卡卡的使用来自: iPhone客户端
我用红军!已经用刻武练满!看到都头晕!红军原版球员只是买了matic而已!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x