楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

156803642@qq.com. 谢谢楼主辛苦研究,请求参与内测,尤其是防守阵型。会定时反馈的,谢谢。
{:em30:}为啥基本都是双前锋阵型,让我这喜欢囤积中场的咋办?
sywtc6825 发表于 2014-1-26 16:46
为啥基本都是双前锋阵型,让我这喜欢囤积中场的咋办?

用JHJ   3mc和1am
用TTB   3MC和1DM
我也是。只喜欢JHJ 和TTB
以前是喜欢边锋狂攻阵。这一代。边锋太不给力了。
lilei0211 发表于 2014-1-26 16:54
我也是。只喜欢JHJ 和TTB
以前是喜欢边锋狂攻阵。这一代。边锋太不给力了。

如果喜欢就用合适的,欢迎多交流反馈!
CS-FJMIC IFO-424BT版 V1422.1.0125,测试了一下午,半个赛季,感觉防守型比进攻型好用,用的切尔西,超级杯开场少一人的情况下和3-2惜败拜仁。目前半程领先曼联5分,场均2.5球,失1球,估计补强一下锋线进球数还能提升。
你这些战术训话是自己弄还是交给助教训话
lwc1818 发表于 2014-01-26 17:11:32
CS-FJMIC IFO-424BT版 V1422.1.0125,测试了一下午,半个赛季,感觉防守型比进攻型好用,用的切尔西,超级杯

感谢反馈。欢迎交流使用心得。来自: iPhone客户端
wang314xing 发表于 2014-01-26 17:21:57
你这些战术训话是自己弄还是交给助教训话

交给助教,从来不管那些,更不在场中微调来自: iPhone客户端
把CS-FJMIC IFO-424BT版 V1422.1.0125这个战术发我邮箱wang314xing@sina.com
我开档热刺测试一下
UFO玩烦了准备开档豪门玩进攻阵
199500228@qq.com
请发份CS-FJMIC IFO-424BT版 V1422.1.0125战术多谢
铁桶防守攻击超强    克日国产轰炸机非BUG这两个战术在1422能用吗

上面有注明版本,1420-1422通用,1414及以下不适用于1422战术  发表于 2014-1-26 18:29
NC BT424 纽尔斯尔原班人马无SL第一赛季夺冠,积分进球高达88,场均失球少于1球

熟悉英超的朋友都很清楚喜鹊:中游球队的代表

这种预期一般能争取下欧冠资格
打不好的也可能降级

本次测试全部原班人马:除了本阿尔法属于一线其余基本属于中等球员,而且本阿尔法需要半赛季才能练好适合他的边锋位置。

最终积分榜

这种成绩就算是用曼联,切尔西也需要一定的实战能力。
全赛程如下

非洲小国塞内加尔前锋力压各大世界级球星,勇夺射手榜第一,队员各项指标也位居前列

全程无sl

以上战绩充分证明只要有足够的实战能力,本贴阵型完全可以用于中游球队。
附主要比赛录像如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求测试bt424。   2432465330@qq.com
springchina 发表于 2014-1-21 08:33
球员状态的调整,1楼中有些介绍,可做适当调整,不过国米打出这个成绩已经相当不错了

LZ,1414JHJ国米第一个赛季测试已经结束,27胜9平2负,进83丢34,领先尤文11分提前3轮夺冠,整个赛季就补了一个费尔南多和一个免费的巴西后卫拉莫斯,进入第二个赛季由于双线作战,再加上新员磨合问题,成绩不是很稳定,联赛有三场都是补时丢球最后被绝杀,现在赛程已过四分之一,不管对什么球队几乎都是场场丢球,还好攻击力充足才没被落下太多
迷迭香 发表于 2014-1-26 18:57
LZ,1414JHJ国米第一个赛季测试已经结束,27胜9平2负,进83丢34,领先尤文11分提前3轮夺冠,整个赛季就补 ...

基本属于国米的原班阵容
比赛能赢是最重要的,你的目标不能定为不丢球。国米在意甲已经早不是豪门,所以定个合适的目标例如提前夺取联赛冠军,心理更容易平衡。
要想取得更完美的成绩,补强你的阵容或者增强你的实战能力
阵型方面估计已经被你充分发挥出来了。
谢谢楼主阵已收到
既然纽卡斯尔都能取得如此好成绩我用埃弗顿开档测试一下这个战术
埃弗顿阵容我很熟悉

求测试bt424。  191901170@qq.com