楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

hmwan1902@qq.com   谢谢楼主了
hmwan1902@qq.com  希望可以测试一下啊 楼主
whb_bobo@aliyun.com喜欢424阵型,求测试
本楼上的都已经发布了,后面的下午再发!祝游戏快乐!
849256392@qq.com
谢谢LZ啊啊,快点啊 啊啊 啊啊 啊啊啊 啊  啊啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊
期待边锋阵!!
springchina 发表于 2014-1-26 11:44
如果你有时间有兴趣,欢迎你加入!你是懂得用事实说话的我们最需要的测试人员!

可惜我的时间太少了。再过过。等闺女大一点。有足够时间的话。我加入。
目前每天只有部分时间可以玩。

ok.....咱们组好几个刚有小孩的  发表于 2014-1-26 12:52

打算重新开个档用LZ的战术玩~
basti1114@21cn.com,期待边锋阵,谢谢lz
前一阵看着某大湿理论自己研究阵型,效果不是很理想。开档维拉刚好保级。后来看到楼主帖子,下载了JHJ第一版维拉第一赛季第7位。就是有时候领先时终场会给扳平,印象最深的一场上半场3比0领先纽卡,下半场被扳成3比3,感觉自己临场指挥还是有问题。本人喜欢边锋阵,望楼主发送狂攻型和防守型。458600842@qq.com来自: Android客户端
sam1982430 发表于 2014-1-26 14:39
前一阵看着某大湿理论自己研究阵型,效果不是很理想。开档维拉刚好保级。后来看到楼主帖子,下载了JHJ第一版 ...

感谢反馈
3球领先下换人合理即可保证大概率取胜,一般是紧盯场上队员的表现,有下降后接近6.5分的在半场换下一个;75分钟换下一个表现最差的或体力透支的;剩下一个在90分钟换下即可拖死对方。
最后被扳平多半是没有观察本方球员的表现变化,特别是后卫,当出现第一个失误后没有及时把该球员换下所致。
springchina 发表于 2014-1-25 16:42
最新内测报告:无sl无核武积分破百!联赛杯,欧冠,联赛三冠王!
第一个BT版阵型诞生:CS-FJMIC IFO-424BT ...

楼主大神!!!膜拜!!!求个最新BT阵!35944515@qq.com  
谢谢楼主!!
springchina 发表于 2014-1-26 14:59
感谢反馈
3球领先下换人合理即可保证大概率取胜,一般是紧盯场上队员的表现,有下降后接近6.5分的在半场 ...

碰上我这种只喜欢看关键的。。。就没办法合理换人了。
lilei0211 发表于 2014-1-26 15:08
碰上我这种只喜欢看关键的。。。就没办法合理换人了。

我测试基本整个赛季不看助教场中报告,只看关键,只看数据统计,一样换人
本人开档意乙瓦雷斯青年队租借1中卫1攻击边卫购买1中前卫补齐阵容用CS-FJMIC TTB V1420.1.1223和CS-FJMIC UFO V1420.1.1223交替使用,无SL有微调,已经夺冠,战绩30胜9平3负,但意大利杯遇意甲球队还是很吃力,特别是遇到亚特兰大点球险胜,尤文1比零惜败,觉得3前锋右前锋评分总是不高,3中前卫左边总吃牌,意乙级尺度大,现在进入意甲求最新防守阵公布

你这个实战能力用啥阵估计都能行,跨级别打尤文。。。。。  发表于 2014-1-26 15:23
跪求BT424最新阵型测试,12200820@qq.com
424我喜欢~终于有个适合曼联传统的战术了~
330507515@qq.com
还是裁判尺度问题,意大利联赛尺度较大,以半数黄牌为代价还能勉强应对,有想法想转战西甲,估计艰难,在碰到头球优于本队的对手时,进球也非常吃力,反之定位球就容易被打反击,只能用老版本轰炸机搏命,运气好就能赢,但基本困难,所以希望能有新版的防守阵,本人酷爱弱队

比赛的随机性也是游戏的组成部分,只有去适应。。。。  发表于 2014-1-26 15:54
好多啊,对于懒人来说要找一个称心如意的战术真难啊

新引擎下懒人战术越来越少,努力开发中  发表于 2014-1-26 15:59
LZ,我开档热刺,我用了你发给我那个进攻424,用了两场,两个客场逼平车子赢了娜娜,场面跌宕起伏,跟对手对攻那感觉超爽啊,哈哈:lol,
对了,两个边锋能用像埃里克森这样的么,还有中场是不是都是要全能中场啊,

用传球、盘带好的边锋就行,中场不用全能型,用火力进攻型  发表于 2014-1-26 16:50