楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

LEVONO 发表于 2014-1-25 16:02
1422重新开了个圣徒的新档,采用jhj-b为主阵,基本上也没换过,采用这个主要是因为站位看上去不那么怪,另外 ...

感谢反馈,欢迎多交流,提供心得!
最新内测报告:无sl无核武积分破百!联赛杯,欧冠,联赛三冠王!
第一个BT版阵型诞生:CS-FJMIC IFO-424BT版 V1422.1.0125

全程无sl

MU 424BTv1422.1 曼联原班人马 3冠王 极致控制 极少红牌 欧冠磨死皇马 联赛积分破百!全季仅输两场!

领先第二名22分,7个胜场!完全无悬念夺联赛!

采用控制型打法,豪门球队只要不犯首发和换人的错误可以争取不败!
全赛季对强队未尝败绩,只是由于轻敌输给纽卡和斯托克,杯具。

全赛季无红牌,减少逼抢,全赛季无队员被罚下,尽量杜绝停赛困扰!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
springchina 发表于 2014-1-25 16:42
最新内测报告:无sl无核武积分破百!联赛杯,欧冠,联赛三冠王!
第一个BT版阵型诞生:CS-FJMIC IFO-424BT ...

心急啊,什么时候能公布下载啊?求解脱,或者单发我一个ricknan@qq.com,被AI虐待得快疯了!

1楼有放开下载的,应该能缓解你的症状,建议从豪门开始玩起。  发表于 2014-1-25 18:36
LZ别老是吊胃口。。。  什么时候测试好了给我的邮箱发一份  谢谢啦
lili6254@sina.com:lol

记着邮箱,第一时间给你发送  发表于 2014-1-25 18:35
springchina 发表于 2014-1-25 10:29
你的邮箱我记住了,希望你多交流反馈战绩
那个阵发布的时候会发到你的邮箱。
如果不经常交流,就多些耐 ...

好的,谢谢!
我也经常试验新阵,就是有时候比较忙来不及上来反馈~:loveliness:
springchina 发表于 2014-1-25 16:42
第一个BT版阵型诞生:CS-FJMIC IFO-424BT ...

伸个手 求神阵啊 2670672456@qq.com
支持楼主,谢谢
楼主求神阵~
CS-FJMIC IFO-424BT版 V1422.1.0125
求试用啊 3DM 游侠 这里我都留邮箱了 还没收到 aaa_248@163.com
求参加BT424测试,heihei811@126.com

LZ,能快点公布这个战术不,我快要给热刺老板解雇了,谢谢了.....{:em104:}
求424神阵,308670176@qq.com
希望能测试一下楼主的神阵,邮箱517455684@qq.com,拜谢!1
求神阵啊 775303172@qq.com
1414开始就用楼主的阵,求做424小白鼠!464310562@qq.com
刚开档,先下了试试
什么啊。一堆东西
感谢楼主当时14.20发给我的阵型,经多次微调后,曼联已可几乎原班人马首赛季夺冠(当然纳尼和瓦伦是开始就卖了。。),而后夺得所有荣誉。。
今天更新了1422.经过几次调整后,感觉不伦进攻还是防守都存在很大问题。希望楼主能把新阵多发我一些,好能给予一些启发。
谢谢。
374440921@qq.com

1422和1420引擎根本没有变化,后面几次调整有问题。  发表于 2014-1-25 21:48
顶贴!加油
理论上。1422和1420的引擎一样。应该阵型不做调整也可由相同效果。但是实际上。我再更新1422之后。无论是铁桶还是UFO。都打不出效果了。。。。
看看新阵如何把。。。求一个。
46436761@qq.com

换血不当导致,这种问题帖子中探讨过无数次,一个引擎不变的系统,我们实际测试了近百个赛季了,战术通用。  发表于 2014-1-25 23:49