楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

springchina 发表于 2014-1-23 23:36
感谢反馈
联赛欠缺点运气,相信再打一次应该问题不大。1422里面欧冠是最考验人的。
无sl 说明了你的实 ...

有没有正式版给我发一个 我现在正好闲呢 接着用曼城试试

nosorry1314@sohu.com

只要不是带beta的都是正式版多偏重于防守  发表于 2014-1-23 23:48
是这个1422版:  CS-FJMIC TTA V1422.1.0117.rar 吗?

这个是的,邮箱里面也有正式版,你选个喜欢的使用  发表于 2014-1-23 23:51
nosorry 发表于 2014-1-23 23:47
有没有正式版给我发一个 我现在正好闲呢 接着用曼城试试

1楼有部分正式版
还有些属于强攻的也已经发送给你,请查收!
你的实战能力比较强,如果有兴趣,可以加入我们的内测,帮助我们改善阵型
springchina 发表于 2014-1-23 23:50
1楼有部分正式版
还有些属于强攻的也已经发送给你,请查收!
你的实战能力比较强,如果有兴趣,可以加 ...

我现在拿曼城原班人马就(第四个阵型:CS-FJMIC TTC BETA117.tac  beta高手版,小白慎)用这个进行下测试 看看效果
nosorry 发表于 2014-1-23 23:57
我现在拿曼城原班人马就(第四个阵型:CS-FJMIC TTC BETA117.tac  beta高手版,小白慎)用这个进行下测试 ...

曼城如果攻击手比较猛的话,不建议用TT打头的铁桶阵型,最好也别使用beta版的
建议使用正式版强攻阵能更发挥效果
springchina 发表于 2014-1-24 00:00
曼城如果攻击手比较猛的话,不建议用TT打头的铁桶阵型,最好也别使用beta版的
建议使用正式版强攻阵能 ...

我宁愿4:6的失利  也不愿意1:0胜利

但是足球比赛是胜者王 败者寇的  让我很是矛盾啊
nosorry 发表于 2014-1-24 00:11
我宁愿4:6的失利  也不愿意1:0胜利

但是足球比赛是胜者王 败者寇的  让我很是矛盾啊

那你还是比较适合强攻阵
我这里有个beta版,未公开发布,内测中。单独发到你邮箱,属于狂攻型,介绍1楼最新更新有,你可以试一下。
springchina 发表于 2014-1-24 00:13
那你还是比较适合强攻阵
我这里有个beta版,未公开发布,内测中。单独发到你邮箱,属于狂攻型,介绍1楼 ...

那好的 我看看阵型的需要  找个适合的队伍试试
每次比赛1:0领先的时候  我就胆战心惊的 生怕出点意外啊
玩个游戏 都在挑战心跳啊
nosorry 发表于 2014-1-24 00:18
那好的 我看看阵型的需要  找个适合的队伍试试
每次比赛1:0领先的时候  我就胆战心惊的 生怕出点意外啊  ...

呵呵,这就是游戏的魅力之一了
这是SL无法体会的乐趣
springchina 发表于 2014-1-24 00:23
呵呵,这就是游戏的魅力之一了
这是SL无法体会的乐趣

我感觉  强攻的阵型是否应该更注意阵型回撤   反击防守的阵型更注意阵型的层次敢跟中路的后插上
也不知道是我的错觉还是什么  我感觉强攻的阵型更容易打身后玩的是防反   而防反或者防守的阵型更多的是阵地
nosorry 发表于 2014-1-24 00:34
我感觉  强攻的阵型是否应该更注意阵型回撤   反击防守的阵型更注意阵型的层次敢跟中路的后插上
也不知道 ...

恩,最好别靠感觉,多打几个赛季,用实际的统计来说明问题最客观。
很多东西只有多打比赛才能体会出来,相信以你的实力能体会更深。
测试CS-FJMIC IFO-442 V1422.1.0122 (楼主所说狂攻内测版本)半年

我对于阵型的要求进行了比较全面的转会 对于单薄的阵容进行了提升
现在的主力加替补应该是上个测试的一倍半

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
冠军联赛小组赛3胜3败被淘汰 联赛在切尔西少赛一轮的情况下 领先3分 进攻还是很给力的  但是各种定位球失球真让人蛋疼 联赛跟联赛杯无压力 曾经想拿巴萨进行测试 但是冠军联赛第一场让那不勒斯直接虐了个6:2 无理由啊  巴萨无重要伤病 各种主力齐全  那不勒斯  伊瓜因伤停 中锋上的潘德夫 打的我一点脾气没有

主要问题大换血 第二过多依赖个别球员,替补状态没有调整到位。前半赛季用豪门联赛打得好很容易不败,真正难度在中段赛事密集期。  发表于 2014-1-24 09:03
:L没有14.2.2的战术让实验下吗~~~~~~~~~~
nosorry 发表于 2014-1-24 08:21
冠军联赛小组赛3胜3败被淘汰 联赛在切尔西少赛一轮的情况下 领先3分 进攻还是很给力的  但是各种定位球失球 ...

第一赛季大换血会增加难度,建议选择车子原班人马转会控制在3人以内,1楼有些实战经验可供参考。
欧冠小组赛不出现基本为操作失误。
springchina 发表于 2014-1-24 08:57
第一赛季大换血会增加难度,建议选择车子原班人马转会控制在3人以内,1楼有些实战经验可供参考。
欧冠小 ...

不至于是大换血啊  只是对于个别位置进行了增强  我一直在训练队伍磨合 我的轮换应该是还是不错的 所有人除了门将体力都在95左右 只要是体力100 我准保下一场让他上场啊 4个前锋效率都很不错 整体状态也不错

一般而言转会在3人左右即起到增强作用,你可以贴一下你的转会图  发表于 2014-1-24 09:16
nosorry 发表于 2014-1-24 08:14
测试CS-FJMIC IFO-442 V1422.1.0122 (楼主所说狂攻内测版本)半年

你可先加我qq2265240959 希望你加入内测组学习实战注意事项,提高实战经验。
nosorry 发表于 2014-1-24 09:11
不至于是大换血啊  只是对于个别位置进行了增强  我一直在训练队伍磨合 我的轮换应该是还是不错的 所有人 ...

豪门小组赛不出现,打了几十个赛季了从未出现。。。。。
这种概率约为1%,
小渔的风筝 发表于 2014-1-24 08:56
没有14.2.2的战术让实验下吗~~~~~~~~~~

不好意思,刚看到回帖

这个建议你仔细看帖,一般更新都在1楼最后,已经提供5个1422阵型下载
LZ有LLM适合的阵么。。被虐的生活不能自理了

从LLM中的豪门开始玩,用TTA,慢慢增加难度。  发表于 2014-1-24 15:40