楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

springchina 发表于 2014-1-22 10:21
我们基本上都只是换人,测试结果总成绩会更稳定更好,因为除非sl你不可能做到每场比赛都赢,而目前我们打 ...

再打擾下,一般你們是3個陣看情況用,還是儘量只用一個陣?
akagilnc 发表于 2014-1-22 10:48
再打擾下,一般你們是3個陣看情況用,還是儘量只用一個陣?

我们的测试基本上都一个阵从头用到尾,成绩非常稳定才会以正式版发布
这个阵型真心很给力 米兰原班人马 赛季15分优势夺冠 欧冠决赛 太给力
springchina 发表于 2014-1-22 10:59
我们的测试基本上都一个阵从头用到尾,成绩非常稳定才会以正式版发布

感謝回答,我明白了,謝謝
akagilnc 发表于 2014-1-22 11:05
感謝回答,我明白了,謝謝

随时欢迎探讨
小米兰阳光 发表于 2014-1-22 11:04
这个阵型真心很给力 米兰原班人马 赛季15分优势夺冠 欧冠决赛 太给力

谢谢反馈,你是1414版本?用的什么阵型?
先顶后看:lol
最新内测报告
MU IFO-442V1 场均3球 联赛胜率84% 98分夺冠 欧冠决赛两主力边卫受伤憾负宇宙队
总进球数在最难的英超达到惊人的116球,基本秒杀市面上所有阵型

该版本已经打出了1422中最强的进攻,无SL场均3球,秒杀其他所有阵型。

胜率高达84%专治各种451等龟阵

各项技术指标,全面领先其他各队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
4495465@qq.com 求楼主最新阵型... 谢谢
yangzzz 发表于 2014-1-22 12:41
求楼主最新阵型... 谢谢

邮箱我记下了,等内测结束后将直接发送
springchina 发表于 2014-1-22 12:31
最新内测报告
MU IFO-442V1 场均3球 联赛胜率84% 98分夺冠 欧冠决赛两主力边卫受伤憾负宇宙队
总进球数在 ...

厲害,什麽時候能放出來試試.
akagilnc 发表于 2014-1-22 15:08
厲害,什麽時候能放出來試試.

我们内部测试中,只要确定阵型稳定最快周末就可以放出,感谢关注。
头像被屏蔽
第一個賽季紐卡23勝7平8負 衝刺階段掉隊最後收穫第四 用的的JHJ1230和UFO1223 感覺UFO更爲穩定但進攻火力沒有JHJ足 兩個邊後衛要求較高 插上後容易被斷球反擊 傳中被進 感謝LZ的勞動成果 點讚!!
Ars_w10 发表于 2014-1-22 17:49
第一個賽季紐卡23勝7平8負 衝刺階段掉隊最後收穫第四 用的的JHJ1230和UFO1223 感覺UFO更爲穩定但進攻火力沒 ...

纽卡打出这个成绩很不错,感谢反馈!
随时欢迎探讨心得。
95216508@qq.com麻烦发一下
第三个阵型:CS-FJMIC IFO-CM V1422.1.0117.tac

是我测试的阵型中与介绍差距最大的,用fiorentina,主场打lazio,试着反复load,两个边锋巴尔加斯和夸德拉多完全打不出,全主力戈麦斯和罗西上场,全队场均射门不超过10次,对方场均射门大于25+

佛罗伦萨玩不了这个边锋阵,这是豪门玩的。同时不建议反复sl打一个队伍,最好一直打下去来测试,不要盯着一场球,很容易遇到有些相克的阵型过不去  发表于 2014-1-22 23:21
saviolawy 发表于 2014-1-22 23:19
第三个阵型:CS-FJMIC IFO-CM V1422.1.0117.tac

是我测试的阵型中与介绍差距最大的,用fiorentina,主场 ...

阵型是用来打全赛季的,而且不能保证每一场球都能压制对方,那样的战术几乎没有。
saviolawy 发表于 2014-1-22 23:19

是我测试的阵型中与介绍差距最大的,用fiorentina,主场 ...

而且那个不是什么介绍,就是实实在在打出来的存档,如果需要可以下载看看里面的录像和首发换人安排。

建议你先用豪门去打,能够保证多个冠军的情况下,再去打中游球队。
272698483@qq.com  求最新阵型 求做小白鼠