楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

akagilnc 发表于 2014-1-21 23:35
最后4:4平了.不得不说我真的有点想吐槽引擎,不过也许这也是足球的魅力.敢问这种情况应该如何微调?我用的CS- ...

这两个阵各有千秋吧,JHJ-B的边后卫后撤了所以防守会更好一点,1230的进攻火力点会更多。比赛打成4:4是挺窝火的,不过这也算一个教训吧。4:0领先后千万不要忽视对方回追一球,一般这种情况下就应该有所调整,比如换下失误的队员,往往他就是噩梦的开始。总之,阵不是万能的,还需要把握好大局适时调整才行。
睡前最后一顶!
略叼啊。。。。这个
LZ真是佩服打了不少字,我顶你一下
flyingcking 发表于 2014-1-22 00:16
这两个阵各有千秋吧,JHJ-B的边后卫后撤了所以防守会更好一点,1230的进攻火力点会更多。比赛打成4:4是 ...

這也是我想請教的這樣.上半場結束的時候是2:4.我意識到了可能發生的事情,被罰下一人影響應該也蠻大.
不過當時隊裡評分我印象里沒有特別低於6.5的,一般低於6.5我肯定會換,除了這個指標還有哪裡可以看出來這個人失誤呢?

另外我昨天人在想,如果我一開始就準備3套陣容,JHJ做主陣,TTA/TTC做副陣(專門應對這種情況,罰下一人以後注重防守應該不是大問題吧),IFO做另外一個副陣(需要孤注一擲的時候用)

不知道可行否,還請前輩指點
flyingcking 发表于 2014-1-22 00:16
这两个阵各有千秋吧,JHJ-B的边后卫后撤了所以防守会更好一点,1230的进攻火力点会更多。比赛打成4:4是 ...

另外我在落後的時候改變的進攻心態,改成了防守反擊,不知道是不是不適合這個陣型.也許我還應該把規則改成非常嚴格?
不知道我能不能駕馭TTC- -畢竟是beta版本.我又是小白- -
有这么牛吗?下来看看
yashirox@163.com  求最近的四阵,多谢楼主了。
歐冠對阿森納,送了2個點球給對面了...
最終2:2,歐冠小組被淘汰..還好聯賽是第一.話說TTA和TTB哪個適合拿來做防守陣型呢

适合自己的就是最好的,自己多打几个第一个赛季,其实每个阵每个人成绩都各不相同,多些耐心,不要以几场比赛进行判断,多些实战,在实战中掌握各种经验,阵型能起的作用占20%,剩下的80%还是要靠自己的实力。  发表于 2014-1-22 09:56
akagilnc 发表于 2014-1-22 09:08
另外我在落後的時候改變的進攻心態,改成了防守反擊,不知道是不是不適合這個陣型.也許我還應該把規則改成非 ...

如果没有非常丰富的实战经验,不建议对阵型进行微调改动,会导致你的成绩更不稳定
springchina 发表于 2014-1-22 10:00
如果没有非常丰富的实战经验,不建议对阵型进行微调改动,会导致你的成绩更不稳定

那如果場面不利的時候,只能通過換人調整了么?
akagilnc 发表于 2014-1-22 10:13
那如果場面不利的時候,只能通過換人調整了么?

我们基本上都只是换人,测试结果总成绩会更稳定更好,因为除非sl你不可能做到每场比赛都赢,而目前我们打出的成绩基本是单机无SL最好的成绩了,每赛季积分上90分在1422中算是非常好的成绩了。
springchina 发表于 2014-1-22 10:21
我们基本上都只是换人,测试结果总成绩会更稳定更好,因为除非sl你不可能做到每场比赛都赢,而目前我们打 ...

這個我倒是明白,我也不是追求全勝什麽的,只是歐冠小組賽出局有點遺憾,目前只有盡力拿聯賽冠軍了.
就陣型本身來說我更喜歡TTB,畢竟米蘭能打DM的比較多,DC倒是比較缺
springchina 发表于 2014-1-22 10:21
我们基本上都只是换人,测试结果总成绩会更稳定更好,因为除非sl你不可能做到每场比赛都赢,而目前我们打 ...

那助理教練提示的東西需要mark change么?
春节前忙的不可开交,好久都没有游戏了,前天又收到了最新阵型,真的十分感动。马上放假了,游戏时间多了,到时候再做反馈。再次感谢CS小组为大家的付出
akagilnc 发表于 2014-1-22 10:27
這個我倒是明白,我也不是追求全勝什麽的,只是歐冠小組賽出局有點遺憾,目前只有盡力拿聯賽冠軍了.
就陣型 ...

TTB经过多次完善,相对比较稳定,如果觉得合适可以测试全赛季试验
1422版本欧冠是个真正的考验,1414欧冠非常容易拿到。所以慢慢积累经验,很多东西水到渠成。
学习了 谢谢楼主
akagilnc 发表于 2014-1-22 10:29
那助理教練提示的東西需要mark change么?

从来不看助教提示,场面好不好自己看看比赛数据就很清楚了,当然这需要实战不断增加对临场判断的经验。