楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

lqgslw 发表于 2014-1-23 18:04
有幸收到楼主的JHJ-B阵型,首次用曼城测试,开档就买了小舒梅切尔当青训,原班人马,打的比赛还是不是很多, ...

感谢反馈!
欧冠的随机性很大,特别是客场难度很大,所以1422引擎下,欧冠非常考验实战能力,当然你的成绩非常不错,实力也很强,欧冠夺冠同时也需要运气。
下赛季运气好的话,祝愿你冲击欧冠成功!
顶起!加油!
我的米蘭目前10場不敗了,這次用的是TTB陣型,後衛補進了balanta和Astori.唯一遺憾的就是歐冠第一場比賽打皇家社會主客場直接被out了.看來這個版本的歐冠不好打
akagilnc 发表于 2014-1-23 19:58
我的米蘭目前10場不敗了,這次用的是TTB陣型,後衛補進了balanta和Astori.唯一遺憾的就是歐冠第一場比賽打皇家 ...

tt系列相对还是比较好打欧冠的
主要是米兰确实不具备欧洲冠军的实力。米兰目标定位意甲冠军比较合理,如果还能夺意大利杯就算完美了。
1422的引擎决定淘汰赛随机性太强,需要实力加上运气。
springchina 发表于 2014-1-23 10:05
谢谢支持,欢迎交流。

有沒有QQ群什麽的可以加- -想多向你們學習學習

你先加我qq2265240959  发表于 2014-1-23 20:09

這裡好像不能直接上傳圖片- -試試

级别不够,多发贴交流升级  发表于 2014-1-23 20:11
我自己能看見圖- -不知道你們看得見不- -屌絲米蘭,不過好像也沒遇到什麽強敵
akagilnc 发表于 2014-1-23 20:14
我自己能看見圖- -不知道你們看得見不- -屌絲米蘭,不過好像也沒遇到什麽強敵

我这里看不到
用铁桶阵C(TTC BETA117)打了若干场(上班太忙实在没时间多测试。。。),感觉貌似经常被电脑一个无脑高球越过后卫形成单刀?不知道是我中卫用人不当还是和阵型没开造越位有关。。。
曼联档,推特男退役了,中卫就剩下那几个人
赛前训练用的Def Positioning,熟练度用核武调成100%的。。。

另外歼轰机一如既往好用
求MU IFO-442V1 阵
81950076@163.com
Shek_PS 发表于 2014-1-23 20:50
用铁桶阵C(TTC BETA117)打了若干场(上班太忙实在没时间多测试。。。),感觉貌似经常被电脑一个无脑高球 ...

谢谢反馈,如果JHJ用的好就坚持用下去,并得出自己的实战心得即可
很多朋友用不同的队伍不同的阵型都会有各自的喜好,有的就是用不好JHJ,所以适合你的就是最好的
欢迎常交流
从南北联一路玩上来的,发现很多小球队都是自己狂买人把自己搞破产了……AI请的主教练各种坑爹啊:P
qb_psyche 发表于 2014-1-23 21:09
从南北联一路玩上来的,发现很多小球队都是自己狂买人把自己搞破产了……AI请的主教练各种坑爹啊

这个支持!
一般顶级联赛豪门AI主教练搞几个赛季把阵容搞毁了,后面难度越来越低。
感谢交流
更新好烦啊,继续1420
fspjw 发表于 2014-1-23 22:36
更新好烦啊,继续1420

谢谢支持
千年潜水员冒泡。。。。

还有一张无法上传 联赛直接来个3连败  客场1:2输给切尔西 主场0:1埃弗顿 客场0:1输给纽卡斯尔 联赛的平局太多 联赛主客场被曼联 埃弗顿双杀 直接导致联赛失利
冠军联赛半决赛 主场0:2负于PSY 客场2:2战平 被淘汰

最后只获得2个杯赛冠军

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
nosorry 发表于 2014-1-23 23:34
还有一张无法上传 联赛直接来个3连败  冠军联赛半决赛 主场0:2负于PSY 客场2:2战平 被淘汰

最后只获 ...

感谢反馈
联赛欠缺点运气,相信再打一次应该问题不大。1422里面欧冠是最考验人的。
无sl 说明了你的实力,你用的哪个阵型?
springchina 发表于 2014-1-23 23:36
感谢反馈
联赛欠缺点运气,相信再打一次应该问题不大。1422里面欧冠是最考验人的。
无sl 说明了你的实 ...

测试1422-0108版:  CS-FJMIC IFO V1422.1.0108 beta

这是个beta 版,不是正式版,用的很不错了。  发表于 2014-1-23 23:43
springchina 发表于 2014-1-23 23:36
感谢反馈
无sl 说明了你的实 ...

感觉自己的临场调整有点弱
nosorry 发表于 2014-1-23 23:40
感觉自己的临场调整有点弱

这个靠实战慢慢积累的
你无sl做到这个战绩非常优秀了,而且你使用的是beta版本,相信你使用稳定版成绩会更好
做好首发和临场换人基本能解决大部分问题。