楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

用米兰试验了一段时间JHJ的1230。。每场比赛基本都有20+射门- -。。。但是发现边后卫浪射非常严重。。
最后决定把设置里的经常射门取消掉。。发现突然好了很多。。

感谢反馈  发表于 2014-2-7 20:38
springchina 发表于 2014-1-25 16:42
最新内测报告:无sl无核武积分破百!联赛杯,欧冠,联赛三冠王!
第一个BT版阵型诞生:CS-FJMIC IFO-424BT ...

LZ,这个战术1楼好像没有噢。找不到对应的下载,发回复我是哪个吗或者发我也可以
191505392@qq.com
mfkvfhpN85 发表于 2014-2-8 00:49
LZ,这个战术1楼好像没有噢。找不到对应的下载,发回复我是哪个吗或者发我也可以

内测中,即将发布,关注即可
1422版的发布了吗
加油!顶上去
还算是新年期间吧?加油
lwlyking23 发表于 2014-2-8 15:30
1422版的发布了吗

1楼有下载了,或者到游侠也可以,全部开放下载了
一会来回复,今天很激动,用了楼主的战术太爽了
战术用的是FJMIC-JHJ1422,队伍用的萨索罗,没用SL大法,但调了一下转会费买了个门将,+了12M,中期主席给了8.5M,赛季初2.1M,感觉战术相当给力,基本压着对面打,控球率对尤文也能到50%以上,传切球很漂亮,边后卫和前锋都有出彩的地方,就是前腰的位置一直没找到合适的人,打的不太好。贴一下战绩图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

springchina + 5 赞一个!

顶起.......:victory:
回去试试:lol
回去试试:victory:
希望大家踊跃测试
myhjing 发表于 2014-2-1 21:59
国米第三年,完整用了一个赛季,效果很好,必须反馈一下。

先说下阵容吧,虽然是第三年,但除了两三个小 ...

那么多阵型,你用的哪一个?

ok,我看到了,在下面
请教JHJ阵型,三个MC的选择,不需要防守型的吗?
不错不错的帖!顶起
求测试bt424,谢谢,qi115920@sina.cn
baxi07 发表于 2014-2-12 02:22
请教JHJ阵型,三个MC的选择,不需要防守型的吗?

只要是能打mc位置的都可以,防守主要靠后卫线,mc可以协防但是功效不如dm
辛苦了。提个小建议,最新更新的战术,放在前面,这样看起来方便点。伸手党路过
请教楼主,新发布的三个阵,哪个适合落后或者急需破门时,临场变阵效果好的?