楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

支持支持,再次支持新的版本战术,马上用天鹅测试第二赛季,回头反馈!
用了424BT阵 米兰上班赛季打的顺风顺水冬歇期后不知道为啥就不行了 非输就平啊
zc318 发表于 2014-2-15 18:16
用了424BT阵 米兰上班赛季打的顺风顺水冬歇期后不知道为啥就不行了 非输就平啊

可下存档看下如何克服困难期
使用任何阵型进入中后半段都会出现成绩起伏,这和阵型关系不大,主要原因是
1、球员状态起伏期,解决办法,赛季前期要把替补状态调整好,一旦主力哑火,替补要跟上
2、伤病和停赛进入密集期的压力
3、连胜太多后,ai刻意制作的压力

我们测试存档的时候经常出现十几场连胜后,连平好几场的情况,非常正常,这段困难期扛过去就好了。
chive 发表于 2014-2-15 17:58
支持支持,再次支持新的版本战术,马上用天鹅测试第二赛季,回头反馈!

欢迎老朋友捧场
lwc1818 发表于 2014-2-13 18:37
424BT阵太变态了,主场对阵中下游球队常常大屠杀,虽然站位奇葩,但是效果绝对是顶呱呱。

感谢支持,欢迎反馈战绩!
liwowowo 发表于 2014-2-13 22:23
,bt424是目前我觉得最好的14.22强阵!感谢cs小组。
必须要来反馈一下,以前打的爱尔兰联赛llm,苦熬30 ...

谢谢支持!欢迎反馈战绩,交流心得
首先感谢LZ的分享,过来反馈一下!

先说下情况吧。开档曼联,14.2.2版本,第一个赛季基本原班人马,主要是用自己设计的战术和那个靠谱战术。自己设计的战术打弱队,靠谱战术打强队!不得不说刚开始靠谱战术的确很强,对强队各种屠杀,但到后半赛季就弱了,不知道是不是被电脑适应了。。然后自己设计的战术打得也不是很差,对弱队还是有一定的胜率的。。最后是获得了联赛冠军,足总杯,联赛杯,欧冠决赛不敌拜仁!(整个赛季有SL过3到4次!)

到了第二赛季,人马只是多了几个小牛,基本不变!但是打得各种悲催啊,无论是自己设计战术还是网上的神阵都救不了我。。(小白没办法,唉!)。。。弱队赢不了,很多都是打平或一球险胜。。强队就不说了。。一路到了对热刺,愤怒了。。。被狂虐,怒SL3次都打不赢!!!(球员状态大都是良好的,体力都是100,训话也全绿,不知道为什么就是赢不了。。应该是战术问题了!)无奈只得再次上网求神阵,发现了楼主了BT424那系列的3个边锋阵。。。抱着试一试的心态用防守型边锋那个战术再去打热刺!!神了,磨合一半不够,但热刺全场没射门关键镜头,本方机会大把,3:0!!!爽啊,好久没那么爽了!!然后连着玩了10来场,只平了一场诺维奇,其余全胜,其中有4:1曼城,1:0切尔西,3:1埃弗顿,2:0阿森纳,3:0国米!!!(对诺维奇那场是客场,开场保守选了防守心态,然后就平了,然后就想起LZ的忠言:客场对强队可以守,但对弱队必须攻!)

玩的这10来20场,对强队是用防守型那个战术,适中的用BT424,弱队用攻击强那个!自己只微调心态,对方镜头多了就调反击之类的保守心态,然后还有微调得黄牌的球员变成文明防守!其他都没调整!!无论对什么队,数据都是占优的,防守非常好,对方很少进攻镜头!

现在有几个问题想和LZ说下。。
一,3个阵都是双CF,左边那个表现基本都不错,但是右边那个经常很低分啊,都是6.3-6.5左右,无论是小豌豆还是Rooney打都是一样很低分,单刀机会也有,不过较少,也射不进!我想问下是我摆放的前锋类型有问题还是怎样呢?有具体要求吗?我想如果我那个位置经常低分的话,将他拉后到AMC的位置会不会好点?这样会不会和LZ的战术设计理念有冲突。。?

二,BT424那个阵,我Zaha打右边防守边锋,也是经常得分低!射门镜头也是有的,而且不少,也有威胁,是因为射不进很低分吗?因为确实是没怎么进过。。。。zaha上赛季我用打边锋进攻,是15+15的数据啊,得分也比较高,赛季平均也有7.8左右!我想如果zaha上场的话将他改成W,会不会影响LZ战术的执行力?

总的来说就是战术里有人得分偏低,将他的位置或角色改动一下,会影响楼主战术的稳定性吗?

反馈就这么多了,,再次感谢LZ。。。不求神针,期待LZ能设计出更稳定,操作性更丰富,可玩性更高的阵型惠及大众!!!

评分

springchina + 5 很给力!

fusiluo 发表于 2014-2-16 10:21

先说下情况吧。开档曼联,14.2.2版本,第一个赛季基本原班人马,主要 ...

玩的10几场,无SL。
fusiluo 发表于 2014-2-16 10:21

先说下情况吧。开档曼联,14.2.2版本,第一个赛季基本原班人马,主要 ...

一,3个阵都是双CF,左边那个表现基本都不错,但是右边那个经常很低分啊,都是6.3-6.5左右,无论是小豌豆还是Rooney打都是一样很低分,单刀机会也有,不过较少,也射不进!我想问下是我摆放的前锋类型有问题还是怎样呢?有具体要求吗?我想如果我那个位置经常低分的话,将他拉后到AMC的位置会不会好点?这样会不会和LZ的战术设计理念有冲突。。?

二,BT424那个阵,我Zaha打右边防守边锋,也是经常得分低!射门镜头也是有的,而且不少,也有威胁,是因为射不进很低分吗?因为确实是没怎么进过。。。。zaha上赛季我用打边锋进攻,是15+15的数据啊,得分也比较高,赛季平均也有7.8左右!我想如果zaha上场的话将他改成W,会不会影响LZ战术的执行力?

回答如下:最好不要按照队员的需要改阵型,最多在3个位置以内进行小范围调整,否则肯定影响整个战术的执行
因为战术是按照全队的目标制定的,你可以按照战术需要找球员(但是全赛季换血不能太猛也不能完全不换血),为了全队的整体利益和执行力,不要根据球员设置战术。
如果你追求整个队伍的成绩,那么每赛季可以根据战术需要更换3名左右的主力队员。
1、鲁尼和小豌豆稳定性不好,即使改了前锋类型也许只会对短期的比赛产生效果,长期还是看稳定性,站位变化后全队打法都会变
2、年轻的队员除非围绕他打一般不会非常稳定,需要给他们时间,如果上赛季发挥很好的话,也有可能战术契合度比较高,他暂时不适合新战术,而且如你所说射门不进是容易导致分低的。
我们的阵型都是经过全赛季无sl反复测试过稳定阵型,基本上是一种站位的基础上比较恰当的组合。所以绝不能改站位,最好也别改角色,如果临时改控制在3个以内,到了转会期寻找适合战术的稳定球员即可。
不过不排除通过修改得到更好的效果,可以和我们分享,作为该系列阵型的升级版,不过我们测试这种效果一般都以全赛季无sl测试的数据作为评判标准。
bt424 边上的2个前锋要用什么类型的?
vivirockou 发表于 2014-2-16 12:06
bt424 边上的2个前锋要用什么类型的?

两边是边锋,理论上只要是正宗边锋都可以,发挥稳定的即可。
springchina 发表于 2014-2-16 11:15
一,3个阵都是双CF,左边那个表现基本都不错,但是右边那个经常很低分啊 ...

感谢LZ回答,我也觉得是如果为了某一两个球员的发挥而改动战术的话,肯定会导致不平衡的出现!!!再打打,磨合还没练满呢。。只有70%左右。。。练满了或许能让球员有更好发挥!!
4312阵型不错,低级联赛用胜率能提高。
我还在用14啊
不得不说那个cs阵真心不错

谢谢支持!  发表于 2014-2-17 12:00
如果14的话用Ufo等着非常厉害
神贴,马克下
我想問一下,如果我用的是JHJ陣型,前鋒更改角色,不打全能前鋒,會不會影響成績?
感覺BENTEKE 和MITROVIC打不出水準
還有,1422 JHJ 陣是在1樓下載嗎?

如果没有做阵型的经验一般不要调阵型  发表于 2014-2-17 10:50
请注意用词,不要用“秒杀其余阵型”这种词

误会,已修正  发表于 2014-2-17 10:51
aereker 发表于 2014-2-17 02:25
我想問一下,如果我用的是JHJ陣型,前鋒更改角色,不打全能前鋒,會不會影響成績?
感覺BENTEKE 和MITROVIC打不 ...

1422和1420引擎未变,通用
在1楼后面更新中有下载。