楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

七海伶 发表于 2014-2-16 15:45
4312阵型不错,低级联赛用胜率能提高。

感谢反馈!
springchina 发表于 2014-2-17 10:55
1422和1420引擎未变,通用
在1楼后面更新中有下载。

Jhj陣裏的球員角色可否改變?
隊中的球員都發揮得不好
例如影鋒可不可以改做前場組織?
aereker 发表于 2014-2-17 12:24
Jhj陣裏的球員角色可否改變?
隊中的球員都發揮得不好
例如影鋒可不可以改做前場組織?

改完打法就变了,效果不能保证
给20楼点赞了。

20楼自己已经看明白单位是年。你还没明白?  发表于 2014-2-17 12:47
springchina 发表于 2014-2-17 12:35
改完打法就变了,效果不能保证

我下了jhj1420 和jhj 1422兩個戰術的球員角色都有不同,應該用那一個?
aereker 发表于 2014-2-17 12:57
我下了jhj1420 和jhj 1422兩個戰術的球員角色都有不同,應該用那一個?

JHJ1422是jhj1420的升级版,也就是第二版!第二版更稳定
springchina 发表于 2014-2-17 13:00
JHJ1422是jhj1420的升级版,也就是第二版!第二版更稳定

即是四陣久經考戰裏的jhj陣嗎?
感謝回答
springchina 发表于 2014-2-17 13:00

我说的是20楼之前的头像,现在被封了。

这。。。。。。。  发表于 2014-2-17 13:56
aereker 发表于 2014-2-17 13:13
即是四陣久經考戰裏的jhj陣嗎?
感謝回答

恩,是的,那是第二版
必须支持。你们是我们的福音
zfl336 发表于 2014-2-17 14:07
必须支持。你们是我们的福音

感谢资深潜水员冒泡支持!
支持原创阵型!
sppandy12 发表于 2014-2-13 21:56
为了BT阵型专门新开了个红军的档  就补了个 贝戈维奇 和 巴兰塔  但战绩很不稳定 有主场2比1应曼联的 也有主 ...

下了存档看了,也在练当中,打了17场比赛,也专门去搜索了防守型边锋的人选,引进了尤文的PEPE和padoin  拉齐奥的冈萨雷斯 ,但成绩一直不是很理想  17场比赛9胜6平2负  进36求失20球  而且苏神才进了5个球  斯图里奇才进了3个 到是阿斯帕斯我放到防守型边锋位置上倒进了7个球 ,请问楼主我还需要进行哪方面的调整啊?总感觉防守很不稳,控球率每场比赛下来都在40左右徘徊,怎么控制心态了控球率还是都低于对方的呢?我以前用卫青无锋阵好像控球率都能达到6、70的,还不是用的控制心态呢,请帮我解答一下!进攻没有流畅性,前后场脱节,进球主要就靠4个前锋之间的相互配合,我也看了存档,基本上配置战术我都没去动过啊,怎么会差别这么大呢?打算坚持用下去,希望第二个赛季能好一点吧

换血过多,首发选择不行,让助教选择然后适当修改3人以内。1楼的注意事项多看,特别是第一时间换人。如果这样都不行,首发选择好后,度假比赛效果可能比你自己打要好。  发表于 2014-2-18 19:11
支持支持原创阵型
sppandy12 发表于 2014-2-18 10:56
下了存档看了,也在练当中,打了17场比赛,也专门去搜索了防守型边锋的人选,引进了尤文的PEPE和padoin ...

控球和取胜的关系不大,要想多进球,控球过高也无帮助,威胁球是重点。
springchina 发表于 2014-2-18 19:12
控球和取胜的关系不大,要想多进球,控球过高也无帮助,威胁球是重点。

受教了 继续受虐中 。。。。。
sppandy12 发表于 2014-2-18 19:14
受教了 继续受虐中 。。。。。

欢迎交流!感谢支持
等玩完这个赛季,用来试试!!!!
难道楼主这么快就找到14的BUG了?坐等真相
首先谢谢cs小组带来这么好的战术

最新的424全攻击版   两个边锋设成AP 策应    如果这个边锋 视野 决断   技术好的话   很容易刷高分   我用车子 第一个赛季扎球王就得了金球奖   而我当赛季只有一个联赛冠军而已    个人得分相当高    但对于扎球王这种单兵能力极强的全能球员  光让他策应是不是浪费了他的才华   虽然一个赛季也进了10来个球  但觉得远没有挖掘他 的潜力    阵型中两个前锋都是cf策应  他们能拉扯空挡  给后插上球员做球   如果把扎球王设成ap进攻   对发挥他的能量是不是更好   同理皇马的c罗 拜仁的格策