楼主: 常有晴

常有晴2014专贴-1,3L重大更新.南北联赛倒数第一场均4球

怎样查看一个联赛球员某关键属性的平均值?
hamutuoo 发表于 2014-3-3 22:03
额 不明....

比如你用曼联,鲁尼的盘带是14。
看其余19支球队各球员的盘带数值是多少来设置鲁尼是应该经常盘带还是少盘带。

过50%的球员盘带低于或等于14时,鲁尼就可以经常盘带了。
相反亦之。

我是跟着最高值走,如果最高值是14,那么13,14的我都设置经常盘带  发表于 2014-3-4 09:14
问个脑残的问题,是传球好的要多长传还是传球差的多长传,中后卫是要求更多短传还是长传啊

传球好的多长传  发表于 2014-3-4 09:12
支持                             
unlucky 发表于 2014-3-4 02:01
比如你用曼联,鲁尼的盘带是14。
看其余19支球队各球员的盘带数值是多少来设置鲁尼是应该经常盘带还是少 ...

道理明白 可这19只球队的球员盘带值 怎么找?
玩了14 感觉理念(14叫自由度)模糊,球员指令还给隐藏了,战术面板简单了很多,有点失去研究的乐趣
hamutuoo 发表于 2014-3-4 12:14
道理明白 可这19只球队的球员盘带值 怎么找?

盘带值只能自己到每球队看
其实需时并不长

那比如我看到的是最高的盘带是16 最低的是4 那我该如何设置呢?  发表于 2014-3-15 09:56
搜索球员里,加个过滤器-搜索具体联赛,然后切换到技术类属性排序看一下就行了  发表于 2014-3-5 10:36
过滤器也是一个方法。
玩英超居多,基本上不用看大概就知道是否经常盘带了。
大神,想问一下,如果我想设计一个有自由人角色的战术,应该从何下手?需要注意什么?
感谢大师!受益匪浅!太久不玩了,战术都落伍了,应该重新学习了!:lol
你好,我想问问,设置职责是需完全按照职责心态表和自由度结合吗?

不准确的话效率就会下降,赢的概率会降低  发表于 2014-3-5 20:23
游戏里玩到2020年了,队里各个位置的球员都极变态了,防守方按表里的提示都设置了抢断凶狠和贴身盯防,但就是比较容易和对方前锋一锤子买卖直接上前抢断,一被过了就直接单刀,郁闷求教。。。
写得好 好好学习一下
老常,感觉描述上有些含糊啊。比如说,平衡和自由,假如我是无后腰双边锋的4231,根据我的设置和你的描述,完全体现不出这两种风格的差别,平衡可以,自由也可以。

提几个疑问,1、“至少防守策应各一个”意思是,满足这个条件以后,处于该位置的其他人,随便什么职责,都可以?

2、所谓“至少防守策应各一个”,是指所涉及的所有位置,还是每一条线上。比如,你在严格的风格中描述“DS、DMC、WBS”时,就是这个描述,那么,是指所有涉及的位置要符合该条件,还是DS线、DM线,每条线都要符合要求呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

表格更新了  发表于 2014-3-10 21:36
输一两场还是有的,被虐倒不至于
完了,可以远离FM了
字好多 顶一个 慢慢看
技术贴啊    太高深了
我想问几个问题
1,你说的球员个人设置里设置极少或混合或者频繁这些是拿相应属性对比所参加整个联赛的该属性还是对比每场比赛对手的队伍的该属性?
2,按照你的表格,姑且不管设置的合不合理,任何角色设置都可以用十分自由的风格,是吗?

1.整个联赛;2.你是在问十分自由是否可以用任何角色吗?  发表于 2014-3-12 23:03
lz你说没写如果有人,那么那个位置就必须要有人,表格5个风格里 mc那条线都没有写,那么如果阵型是双后腰4231,岂不是没有一个风格适合? 麻烦解答下,谢谢了来自: Android客户端

写了.仔细看  发表于 2014-3-12 23:03