楼主: 常有晴

常有晴2014专贴-1,3L重大更新.南北联赛倒数第一场均4球

marvin19830808 发表于 2014-8-9 17:37
如果我个人设置里选了贴身防守 但是没有设置专门盯防的人 这个贴身防守还有实际作用吗

能具体说说吗 论坛上说最好两个一起用才有效果。
请问常老师 针对性设置的作用是不是比如设置了对这个人进行贴身 那么我方任何球员碰到他都会采用贴身防守 不知道是不是这个意思呢?

任何一个防守他的人都会贴身  发表于 2014-8-10 18:47
请问全队设置里的站住位置 和球员设置里的坚守位置有区别吗?

一个是对全队所有人,一个是对每个具体人  发表于 2014-8-12 11:54
膜拜大师,晚上下班回去重新测试
如果我球员个人设置了贴身加盯人加逼抢 那球员是不是只对这个被盯防的人加强逼抢呢?

我认为是的  发表于 2014-8-12 11:56
膜拜下 大师啊  虽然已经这么久了
http://www.footballmanagerblog.org/2013/10/fm14-hints-and-tips-match.html

Be aware of how the weather can affect your team's performances. Bad conditions are more likely to penalise those who play a short passing game, try adopting a more direct style at times like this.

雨天應該是避免短傳
再顶~~~~~~~~
表格一处有误。严格时,边后卫和攻击性边后卫应该是策应,中文版上写的是防守,英文版那个正确。
表格里有多处出现英文版和中文版不相符的情况,譬如十分自由里英文版DS是全部职责的进攻,而中文是全能边后卫;英文里AMS位置只有前场组织核心,而中文则多了防守边锋策应,等等。
请问哪一个为准,中文还是英文?

我回头更新一下  发表于 2014-8-21 10:51
8月22日更新的表格依然中英文不统一,见C5,F5,C6,D6,E6,C8,D8,E8,E9,F9,B10,E10,F10,F11,D12,F12。

应该按照中文还是英文啊?
miyasaki 发表于 2014-8-28 22:59
8月22日更新的表格依然中英文不统一,见C5,F5,C6,D6,E6,C8,D8,E8,E9,F9,B10,E10,F10,F11,D12 ...

貌似表格里面改了不少啊 我看以前的表格十分自由里面 ams amc 都是前场进攻核心的
用广州恒大的好多啊
常大师,自由和十分自由下DC怎么能设置协防呢?协防的心态相当低啊,比门将都低
适中的情况下排出两条线能打吗?如果不能的话三条线怎样比较合理?

1.我1L有讲为什么高风格会使用后撤职责 2.我现在已经不用线理论了  发表于 2014-9-2 11:46
英文表和中文表对不上,中文表中的9号半描述和网页上第一页的描述又不一样,晕了

看中文的  发表于 2014-9-2 11:46
自由风格中中场位置能摆拖后组织核心-防守吗?为什么我在13里看到他的心态比中卫还低?还有自由风格下DC可以设置两个阻截吗?

我1L讲了为什么高风格会用回撤职责  发表于 2014-9-2 11:48

支持了,mark下
常大师又来给我们答疑解惑了

常大师,我刚开了个埃弗顿的档,设置了两个战术,不知道有没有时间帮我看一下存在什么地方需要修改的

TM/S  ---- AM/A ---- W/A  BWM/S  W/A ---- DLP/S ---- WB/S  CD/X  CD/X  FB/S             风格:均衡

DLF/A  TM/S ---- IF/A  AM/A  W/A ---- DLP/S(后腰位置) ---- WB/S  CD/X  LD/X  FB/S       风格:均衡
用下来后一个进攻防守好像都更好一点,虽然看起来防守的人很少,但两个阵型面对中游球队还是会有场面不好的情况,不知道哪些地方修改一下会比较好一点

不知道图片看得见吗?