楼主: 飞旋蓝火

TK懒人战术433 、41212、4231。。。

solskjaerwxd 发表于 2014-3-23 21:04
哪个451?tk433xii还是tk3511?

就是TK433那个,找个好点的前锋,参照鲁卡库,有速度,有身体,一赛季那个金靴没问题~~!!
感谢分享 有需要的时候尝试下
想问一下最后苏亚和司徒的数据。。另外,阿斯帕斯可以替代司徒吗?
楼主!真是强阵啊!!!!顶一个
战术好全呀,下俩试试
433的挺好用,也激活了半个多赛季才进5球的巴神,打的直接不拖沓,我试过雷锋侠的tiki-taka,过于追求控球,反而在进攻上机会少了很多。楼主的战术很合理,毕竟比赛还是以取胜为目的,控球只是比赛的一种表现形式,盲目追求控球反而得不偿失。我试图在打主场或者对弱队的时候把MC抢球机器的角色换成全能中场,以期望以传球来控制比赛,结果发现效果并不好,还是回归楼主原来的设置。点个赞吧,2013就用您的战术,2014还那么给力~!
zero08100 发表于 2014-3-26 16:09
433的挺好用,也激活了半个多赛季才进5球的巴神,打的直接不拖沓,我试过雷锋侠的tiki-taka,过于追求控球, ...

因为14中中场直塞成功率不高,有时间在帖子里码。
试试 先。。。。。。。
全力支持!!!!!!!!
14 感觉 临场作用 提高不少
LZ,這戰術的訓練和球隊訓練以及強度和百分比是什麼???

战术好全呀,下俩试试
顶楼主:victory::victory::victory:
好用啊 回来顶一下
试了  4141  战术 不错    场上配合流畅  进攻防守 都可以    玩了几场   全胜
4231那个下不了
是啊,下不下来
@飞旋蓝火  准备用你4141打客场 4231打主场  近期会反馈战绩 我用低级别联赛球队测试

谢谢,其实除了开头两个,其它的都只测了一档就放上来了,可能是大坑,游戏时间少,只能边玩边测,反正咱也没什么节操了- -~  发表于 2014-4-13 11:51
有 14双速 以上的高中锋咋办呀 适合哪个阵型
最近开档1430,valencia。中途换了几个阵,都是开始还行,几场过后被虐。后来想起你了。

果然还是熟悉的感觉,熟悉的味道啊。我就用433那个。13的时候也是。瞬间就开始狂野了,防守各种牛逼,进攻也很好。除了打巴萨皇马比较痛苦之外。

也许我的训话方式和训练方式跟你的战术比较契合吧。或者瓦伦西亚的人跟你的战术比较合适。多谢啦。。:lol