楼主: 飞旋蓝火

TK懒人战术433 、41212、4231。。。

最近开档1430,valencia。中途换了几个阵,都是开始还行,几场过后被虐。后来想起你了。

果然还是熟悉的感觉,熟悉的味道啊。我就用433那个。13的时候也是。瞬间就开始狂野了,防守各种牛逼,进攻也很好。除了打巴萨皇马比较痛苦之外。

也许我的训话方式和训练方式跟你的战术比较契合吧。或者瓦伦西亚的人跟你的战术比较合适。多谢啦。。:lol
这个短传很霸道啊!!~!
4231阵型很强,开档埃弗顿只引进一名后腰的情况下,联赛杯,联赛双冠,卢卡库赛季35球,用过论坛里这么多奇形怪状的阵型,楼主这个是最强的了,特意来顶一下!
你的战术终于来了,13时超喜欢你的41212
4231没有啊~~~~~~~

也不明白怎么下不了,多谢指出,修复了,其实网盘都有的。  发表于 2014-4-19 20:59
爱蓉儿 发表于 2014-4-16 10:29
4231阵型很强,开档埃弗顿只引进一名后腰的情况下,联赛杯,联赛双冠,卢卡库赛季35球,用过论坛里这么多奇 ...

请问主客场都通用么?赛前训练和一般训练准备什么?谢谢!
t520dave 发表于 2014-4-16 17:56
请问主客场都通用么?赛前训练和一般训练准备什么?谢谢!

主客场都一样,本人懒人,从不操心什么训练,都是交给助教的
4231 无法下载
4141客场打强队好用啊,既使是输了比分差距也不大,比较不错,刚才南安普顿2:0主场干掉了皇马。
求个打弱队的进攻阵呀:lol
哈,4132不错,比卫青的原版来得更强,主要体现在防守上
兄弟,信野14已经更新1.05啦,我看你网盘里怎么还是自玩1.3啊
这个4231很不错啊
spas1117 发表于 2014-4-16 21:40
兄弟,信野14已经更新1.05啦,我看你网盘里怎么还是自玩1.3啊

没玩。。。只是随手做的一些分享,很多东西老旧了,抱歉。。。总感觉信长14是个试验品,是暗荣吸收西方策略一些“伪经济“系统的尝试。
zhu8981725 发表于 2014-4-12 19:09
4231那个下不了

修复了,谢谢指出。
飞旋蓝火 发表于 2014-4-19 20:27
没玩。。。只是随手做的一些分享,很多东西老旧了,抱歉。。。总感觉信长14是个试验品,是暗荣吸收西方策 ...

呵呵,最坑的是合战,完全不是全战那么一回事
spas1117 发表于 2014-4-20 00:07
呵呵,最坑的是合战,完全不是全战那么一回事

坦克大战。。。除了画质,合战可能是近几代中最差的吧。。。毕竟试验品。。。
飞旋蓝火 发表于 2014-4-20 00:25
坦克大战。。。除了画质,合战可能是近几代中最差的吧。。。毕竟试验品。。。

嗯,等PK吧。最近换工作,没什么时候去微调慢慢打游戏,用你最近的阵带森林队(哈,玩低级联赛,也没自己做阵的觉悟,毕竟一年后升超又要换一波人,到时候再量体裁衣吧),特别是那个无锋的4141,效果不错。相比卫青的,以及你根据他仿的那个,防守来得好,场面控制力也不错。最主要的是,你门将用的G,相比SK来说更稳定,特别是在低级联赛,用SK几乎就是找虐……

另外,你的352和3511具体差别在哪?没仔细看。反正在这一代,不是无锋的阵型,都得自己去微调,否则会死得很惨。
spas1117 发表于 2014-4-20 09:26
嗯,等PK吧。最近换工作,没什么时候去微调慢慢打游戏,用你最近的阵带森林队(哈,玩低级联赛,也没自己 ...

3511和352落位很相近,做时思路有些差别。

3511是个“AMC”核心战术,主要是从09开始一真喜欢用41212发挥AMC的落位,13时做了一个反映不错。按照做战术时一边锋战术一AMC战术的习惯(毕竟球迷玩家喜好有不同)搞的。部分因素是为了让13时战术用不好的帕拉西奥、蕾丝之类发挥(现实中火),当挑战做的。总的来说,对AMC要求会偏高些,偏全能型(帕、蕾那种)。不用41212是因为在14不能调球员心态细节这落位对上死守中路爆两边的基本必爆(实力相当),实在没法整好,3511还可以把对方“磨死”。

352设想是和4141做成无核低要求对保级队之类通用性也不错的战术。因为没时间,这个所谓xi测试版目前只试了半季。最近玩游戏不多,有时一周也玩不了一次。工作事务多游戏只是打发时间闲时玩下。挂了个虚名帖,不整好的话有些挂不住就玩时顺便填坑了。。。

14懒人战术难整主要是从20格拉条变成几格后,每一格设置的优点和弱点都太明显,而球员细节又给锁死,所以攻守平衡很难调。其实大数战术都是只/多考虑进攻的,而无锋落位先天上就有防守优势,就算作者多考虑进攻,使用时也会觉得平衡稳定一些。

确实这样,无锋确实算是这一代的BUG了。感觉你对游戏的研究不是一般的执著与投入。我更多是看个人喜好和心情的,向你学习了,哈哈  发表于 2014-4-20 14:27
谢谢分享!!!!!!