楼主: lbwen2000

中国入欧6+1级联赛补丁 FM2014 V1.0.4 By:oO夏末

这个要支持一下!!!!!
从开档到升级中超,遇恒大必跳出,只能度假过去

用的是我这个帖子里下的补丁么?论坛还有个类似的补丁也叫入欧七级  发表于 2014-1-17 00:07
求问楼主一下,打了补丁后,中超联赛、足协杯这些比赛的logo都没有了,是因为您新建的赛事吗?能否把这些赛事的UID告诉我一下,我还是觉得有logo看着顺眼。。谢谢!
kr_kira 发表于 2014-1-9 14:20
从开档到升级中超,遇恒大必跳出,只能度假过去

测试了一下,第一赛季选上海上港,首轮遇到广州恒大,并未遇到跳出情况。可否说下具体情况?

开档谢菲联,用核武改过队服,然后正常转会、比赛,然后国内杯赛第一次遇到恒大就跳出了,后来不管升到中超和杯赛都跳出。不过我想会不会是老版本入欧补丁或者汉化的原因?  发表于 2014-1-16 22:59
mewone 发表于 2014-1-9 17:24
求问楼主一下,打了补丁后,中超联赛、足协杯这些比赛的logo都没有了,是因为您新建的赛事吗?能否把这些赛 ...

赛事确实都是新建的。基本上,UID的顺序是这样的:

中超        100000024
中冠        100000025
中甲        100000026
中乙        100000027
国家        100000028
地区联赛        100000029
大学生联赛        100000030
地区华东        100000031
地区华南        100000032
地区华北        100000033
地区华中        100000034
地区东北        100000035
地区东南        100000036
地区西北        100000037
地区西南        100000038
联赛杯        100000039
优胜杯        100000040
希望杯        100000041
大学生北部        100000042
大学生南部        100000043
大学生西部        100000044
足协杯        100000045
超级杯        100000046

LZ,我使用你的补丁,第一赛季完成后,中国联赛第二赛季的联赛没有了。。。只有足协杯之类的杯赛
从中超到地区联赛,都一样。。。
lemon8730 发表于 2014-01-10 16:39:48
LZ,我使用你的补丁,第一赛季完成后,中国联赛第二赛季的联赛没有了。。。只有足协杯之类的杯赛
从中超到

你的客户端是什么版本来自: iPhone客户端
mark一下;P
lbwen2000 发表于 2014-1-10 17:54
你的客户端是什么版本

1420,第一赛季蛮正常的。打完后,第二赛季到9月份了,还没开赛。预备队、青年队到时打得很火热。
然后点了下赛事 规则,显示联赛时间是第一年的时间。然后点了中超、中冠等各级联赛,发现都一样的情况。没有联赛赛程,只有足协杯等各类杯赛。
lemon8730 发表于 2014-1-11 16:55
1420,第一赛季蛮正常的。打完后,第二赛季到9月份了,还没开赛。预备队、青年队到时打得很火热。
然后点 ...

我用的是1414,测试和自玩的时候没有出现这个问题。1420客户端手头没有,所以不知道具体情况,确实不好意思。
希望LZ能在测试下哦,
另外能不能搞一个大学生联赛也能升级的补丁呢?
想带大学队伍升到中超
lemon8730 发表于 2014-1-13 08:46
希望LZ能在测试下哦,
另外能不能搞一个大学生联赛也能升级的补丁呢?
想带大学队伍升到中超

自己动手编辑下就行了  我基本是在楼主补丁基础上再按自己的想法改改
lbwen2000 发表于 2014-1-9 23:42
测试了一下,第一赛季选上海上港,首轮遇到广州恒大,并未遇到跳出情况。可否说下具体情况?

LZ我用的你的v2版本,也是遇到恒大就跳出,不知为啥,客户端应该选哪个版本?汉化之前的还是原版的呢
jessicxuan 发表于 2014-1-13 10:20
LZ我用的你的v2版本,也是遇到恒大就跳出,不知为啥,客户端应该选哪个版本?汉化之前的还是原版的呢

我自己用的是1414版本的客户端,自带的汉化和破解。

想问下你之前遇到过这种情况么?玩其他的补丁会不会遇到跳出呢?
lbwen2000 发表于 2014-1-13 10:32
我自己用的是1414版本的客户端,自带的汉化和破解。

想问下你之前遇到过这种情况么?玩其他的补丁会不 ...

没有跳出的情况,不过开档都玩的时间不长
比较喜欢你设置的这个入欧档,折腾半天搞好转会。。第三场遇到恒大无限跳出。
有没有不汉化的啊!
dkevo 发表于 2014-1-13 11:07
有没有不汉化的啊!

开档的时候不加载汉化补丁就没有汉化了。

那好,马上来玩玩!  发表于 2014-1-13 11:10
jessicxuan 发表于 2014-1-13 10:58
没有跳出的情况,不过开档都玩的时间不长
比较喜欢你设置的这个入欧档,折腾半天搞好转会。。第三场遇到 ...

我也郁闷了,你用的是1420的客户端么? 或者你把游戏存档发给我,我看下是版本的问题还是补丁的问题。 邮箱lbwen@qq.com
lbwen2000 发表于 2014-1-13 11:14
我也郁闷了,你用的是1420的客户端么? 或者你把游戏存档发给我,我看下是版本的问题还是补丁的问题。 邮 ...

感谢楼主,我之前用的好像是14.21,存档客户端都删了,现在下1420呢,再试试不行的话再麻烦您
这个补丁做的挺好的  但是一看楼主就是哪里的人了,自己家门口的球队就不要加进去了 要不然会失去真实性的,看见那个FC就难受