楼主: lbwen2000

中国入欧6+1级联赛补丁 FM2014 V1.0.4 By:oO夏末

第二个赛季大部分中国球员变回拼音 不知道咋回事 开了两次档都这样
解压包里的汉化文件都选上的
pslyjc 发表于 2014-2-11 12:20
第二个赛季大部分中国球员变回拼音 不知道咋回事 开了两次档都这样

这个我倒没遇到
pslyjc 发表于 2014-2-11 12:20

你说的是随机人么?电脑刷新出来的。

联赛补丁不会引发这种事情,开档读取什么名字就是什么名字。
lbwen2000 发表于 2014-2-12 19:19

不是随机人 大部分真实球员  我发现12月开档就出现这个,6月份开档没出现过
lbwen2000 发表于 2014-2-12 19:19

楼主你好,为啥我对你的补丁稍微改个东西就要验证,怎么验证啊?不然开游戏时到选择联赛时是灰色的
解压文件有三个补丁,是不是都要选上?有入欧补丁,有入欧亚冠补丁,有入欧东亚补丁
pslyjc 发表于 2014-2-13 02:30
不是随机人 大部分真实球员  我发现12月开档就出现这个,6月份开档没出现过

汗了 这种情况我还真没遇到过呢。

你把lnc下的自带文件删掉试试,看是不是真实补丁引起的问题。
hzm1665 发表于 2014-2-13 19:57
解压文件有三个补丁,是不是都要选上?有入欧补丁,有入欧亚冠补丁,有入欧东亚补丁

是的都要选上,不然会有参加亚洲赛事的问题。不过在1420下还是会参加亚洲杯,这个是系统硬伤,无法解决。
zhaorun2010 发表于 2014-2-13 15:06
楼主你好,为啥我对你的补丁稍微改个东西就要验证,怎么验证啊?不然开游戏时到选择联赛时是灰色的

只要补丁有改动就需要重新验证,验证在菜单的规则-测试规则里
lbwen2000 发表于 2014-2-13 22:23
只要补丁有改动就需要重新验证,验证在菜单的规则-测试规则里

验证后还是不行咋回事
zhaorun2010 发表于 2014-2-13 22:56
验证后还是不行咋回事

要验证通过才行,全部通过后在右上角会有个7/7
lbwen2000 发表于 2014-2-14 17:46

没验证暂时也还用的没问题 哈
lbwen2000 发表于 2014-2-14 17:46

验证的话就会提示希望杯啥的日期不符,索性不验证了

楼主,我是才开FM2014的新手,第一次开档就用了你的入欧补丁,从开始的1.02版直到现在的1.04版。由于非常喜欢把我喜欢的一支家乡球队从低级联赛带到最高级,并能够进入洲际赛场的成就感,而你的补丁正好能满足我的兴趣,十分感谢。

但是在用补丁的过程中,有几个问题想咨询一下你:

1. 我用的是14.22版,补丁是1.04版,看你的关于劳工证的介绍,“为限制外援人数,加入劳工证。新入球员需在最近16场国家队比赛中的出场达到60%(略低于英格兰标准),审核期为一周;有许可证球员转会需代表一线队出场60%,无审核期;上诉天才条款为PA150,审核期为一周;续约需代表一线队出场60%。”我签了很多PA在170以上的国外年轻球员,由于国家队比赛场数没达标,只好申请上诉,但一次也没成功过,不知为什么?

2. 关于大学生联赛刷小牛的问题。大学生联赛只在第一次刷出过两个PA175以上的(一个175,一个176),还有两个160-170级的(一个160,一个161),其后3-4年再也没刷出过高于120的小牛了,倒是鲁能青训出过几个130的,但也不是很高,不知道是什么问题。目前我的球队已经从地区联赛升到了冠军联赛,在联赛里举步维艰,人家队里全是CA110以上的国外球员,我的队里因为第一个问题,高能高潜球员很少,只有两个中后卫从国家联赛开始带起,目前CA升到110左右,但也快到顶了,其他球员全是70-90的待成长小牛,打个冠军联赛都这么困难,不知到超级联赛后怎么办了。目前只好签一些人家不要的国足解燃眉之急,比如张稀哲等,但也不是长远之计。对于我这种想一年升一级,每年都拿冠军的强迫症患者真是煎熬,不想无限制的LS啊。

3. 还有最后一个问题,关于欧联联赛的,也许不是什么问题。球队去年拿了足协杯冠军(赛程较好,强队都被淘汰了,当然也LS了的...太想多打杯赛拿奖金,改善目前财政状况了),提示说可以参加下一赛季的欧联联赛,但是新的国内赛季已经开赛了,在球队概况一栏没有洲际赛事显示。是不是欧联还没开赛,就没显示啊。(再次进游戏确认了,欧罗巴联赛自从开档以来就没有比赛过,信息依然是2014年7月前的比赛结果,冠军队伍也仅列到2014年。)

就只有这几个问题,如果方便的话,请教教我吧,谢谢啦!
楼主我有问题:
我是否可以建立一个世界俱乐部杯赛,以大学球队(即没有联赛归属的球队)为主要参赛球队?
规则建立之后,测试无问题,但会出现归属国家混乱的情况
发现一个问题,会议室青训水平那一项无法升级,提示是该国没有青年级别,但是明明有U19青年队啊,怎么会这样?
亲,最新的1430貌似不好用……
楼主这个补丁总的来说不错,但是到后期外援满天飞,国产球员几乎绝迹,希望能改一改
还有,转会期也长了一点
感谢大神分享。