楼主: lbwen2000

中国入欧6+1级联赛补丁 FM2014 V1.0.4 By:oO夏末

kobexyz 发表于 2014-1-23 17:47
LZ中国小牛什么时候刷的
现在不是10月8号刷了

3月13号,或者是12号的样子。
昨晚玩的亚足联入欧补丁档突然奔溃了 楼主的补丁马上要走起
zhaorun2010 发表于 2014-1-24 10:12
昨晚玩的亚足联入欧补丁档突然奔溃了 楼主的补丁马上要走起

:handshake :handshake :handshake  感谢支持
楼主,我第一次玩,想请问一下,刷小牛的厉害程度是看什么的?声望越高刷厉害小牛的几率越高?
echochen01 发表于 2014-1-25 14:30
楼主,我第一次玩,想请问一下,刷小牛的厉害程度是看什么的?声望越高刷厉害小牛的几率越高?

国家声望,球队声望,球队的青训设施、网络,都会有影响的。
lbwen2000 发表于 2014-1-17 00:13
直接用编辑器在数据库中编辑,不知道这种方法对英文版是否可行

刚试了下……在编辑器里面也不行……不能修改名称……我直接改XML可以了……
和汉化补丁一起用就弹出啊。。。:'(
g7oo4 发表于 2014-01-26 16:56:24
和汉化补丁一起用就弹出啊。。。:'(

是爆棚汉化还是补丁包里的汉化呢来自: iPhone客户端
楼主问下,有没有球队球员18岁以下不能注册的限制?FM13里面我玩的中国入欧版本里就有这个限制,蛋疼的要死!
谢谢你的辛勤劳动!
大学生不能升级啊,能不能给个能升级的版本啊
用editor修改最后保存的时候,提示要测试规则,结果“与本国规则不符”。“无法验证”是怎么回事?
wato1986 发表于 2014-1-28 16:39
用editor修改最后保存的时候,提示要测试规则,结果“与本国规则不符”。“无法验证”是怎么回事?

可能是修改的位置设置有问题吧,你再调试下。
不能选可选联赛= =就算只添加一个数据文件也是如此

14.13
走着走去梅阿查 发表于 2014-1-30 00:34
不能选可选联赛= =就算只添加一个数据文件也是如此

14.13

OK!~~终于明白为什么了!自己修改了某些文件,还没验证!
走着走去梅阿查 发表于 2014-1-30 00:44
OK!~~终于明白为什么了!自己修改了某些文件,还没验证!

:lol :lol :lol :lol
问你个问题,如何把中国踢出欧盟,还不会导致国内球员变成“外籍”?中国在欧盟里,中超俱乐部太不安分了,联赛还没开始,满世界的欧洲友人,国脚们都被废了!
ger_goal 发表于 2014-2-9 17:01
问你个问题,如何把中国踢出欧盟,还不会导致国内球员变成“外籍”?中国在欧盟里,中超俱乐部太不安分了, ...

1、中国是否在欧盟与国内球员变外籍没有必然联系
2、这个补丁是仿英超的
3、放开外援并不会影响国家队水平,我的档里经常会有180-190潜的随机人在五大联赛顶级球队效力
4、如果大面积限制外援,前几个赛季中超球队肯定无法在欧洲赛场立足,如果想玩有难度的话,可以搞支纯国内球员的球队玩玩
ger_goal 发表于 2014-2-9 17:01
问你个问题,如何把中国踢出欧盟,还不会导致国内球员变成“外籍”?中国在欧盟里,中超俱乐部太不安分了, ...

其实补丁也设置了中超球队注册的时候需要最少8名本国青训。但是万恶的猪协不允许外籍门将,所以只好把欧盟球员不当成外援,导致欧盟其他国家的青训也成了本国青训。这些都是死循环,要解决一个就必须要满足另外一个。
lbwen2000 发表于 2014-2-9 20:45
其实补丁也设置了中超球队注册的时候需要最少8名本国青训。但是万恶的猪协不允许外籍门将,所以只好把欧盟 ...

楼主你好,为啥我对你的补丁稍微改个东西就要验证,怎么验证啊?不然开游戏时到选择联赛时是灰色的