楼主: lbwen2000

中国入欧6+1级联赛补丁 FM2014 V1.0.4 By:oO夏末

goukaogou 发表于 2014-1-13 12:33
这个补丁做的挺好的  但是一看楼主就是哪里的人了,自己家门口的球队就不要加进去了 要不然会失去真实性的, ...

那个FC的问题之前也解释过了,请下载最新的1.03版本,感谢支持。:handshake
请问楼主v1.03和v2该用哪个
jessicxuan 发表于 2014-1-13 13:58
请问楼主v1.03和v2该用哪个

你说的那个V2应该不是我做的,FM2014我只做了这个一个补丁,最新的版本是1.03。那个V2版本好像就是前面朋友提到的那个某FC补丁,里面有些东西和我的类似。
厄。。。那我就用103吧,那个名字跟你的一样也是最近发布的,还以为是一个人呢
jessicxuan 发表于 2014-1-13 14:22
厄。。。那我就用103吧,那个名字跟你的一样也是最近发布的,还以为是一个人呢

呵呵,他那个V2版,有我特别设置的一些球队和人员哦
楼主的补丁很不错的  可以选择自己家乡的球队
zhaorun2010 发表于 2014-1-13 14:35
楼主的补丁很不错的  可以选择自己家乡的球队

你从去年起就一直很支持我,感谢,握爪:handshake
lbwen2000 发表于 2014-1-13 15:01
你从去年起就一直很支持我,感谢,握爪

我只玩中超入欧,那时那么多补丁就感觉你的最合理了,{:em45:}
zhaorun2010 发表于 2014-1-13 15:04
我只玩中超入欧,那时那么多补丁就感觉你的最合理了,

{:em46:} 我也是想做得尽量贴近实际一点。
你那个u21免注册怎么弄的啊
dao198818 发表于 2014-01-14 00:20:43
你那个u21免注册怎么弄的啊

高级设置,21岁以下可选来自: iPhone客户端
中国不可选,提示南部联赛仅有11只球队
zlandicar 发表于 2014-01-15 17:02:18

你看是不是跟其他补丁混用了,之前没有人提过这方面的问题。来自: iPhone客户端
zlandicar 发表于 2014-01-15 17:02:18

你下的补丁应该不是我做的,请在本帖下载最新1.03版本。来自: iPhone客户端
Benwjr 发表于 2014-1-7 23:25
海外菜鸟麻烦问一下楼主怎么能在英文版Fm显示被汉化的队名和联赛名……

直接用编辑器在数据库中编辑,不知道这种方法对英文版是否可行
zhaorun2010 发表于 2014-1-8 10:11
我也想求教高级编辑器用法

这个  有点复杂呢  不是几句话能够说得清楚
1420版本和72楼情况一样,中国不可选,提示南部联赛仅有11只球队。就用了这一个补丁。。。
nighteeks 发表于 2014-1-18 15:35
1420版本和72楼情况一样,中国不可选,提示南部联赛仅有11只球队。就用了这一个补丁。。。

大学生南部赛区有两只球队是我新建的,如果1420数据库有变更的话,新建球队会消失,估计问题出在这个上面。我会尽快修复这个问题
lbwen2000 发表于 2014-1-19 06:12
大学生南部赛区有两只球队是我新建的,如果1420数据库有变更的话,新建球队会消失,估计问题出在这个上面 ...

嗯,可能确实是这样,用editor看编辑文件,发现有两支球队的修改是失效的。。。
nighteeks 发表于 2014-1-19 11:35
嗯,可能确实是这样,用editor看编辑文件,发现有两支球队的修改是失效的。。。

已修复,有点慢,抱歉。