【FM数据中文】经典联赛进度更新帖(已放出下载……)

头像被屏蔽

【FM数据中文】经典联赛进度更新帖

经典联赛下载直通车1     经典联赛下载直通车2

前言:我是baggio0453,有人可能知道我,我也发过几个元老数据库,反响还算不错。
  其实早在FM2010的时候就想做一个元老联赛,为此也准备了很多,包括联赛的架构设定,年龄设定球队阵容等等。也在ET、Timers等论坛发过构想,打算找一些志同道合之士一起做。但是没有多少人能和我一起来做这个,我自己做的话会很粗糙不符合我的目标,所以一拖再拖。
  直到我遇见@figo122426(可口可哭)的时候我们相见恨晚啊。后来决定一起搞一个元老数据的论坛(FM数据中文网:http://fmdatabase.1ercn.com/他看见我的想法也觉得很有搞头,所以我又重启了经典联赛。经过一年的准备,修修改改形成了现在的版本。感谢@米洛洛 推荐哈。

小组成员:baggio0453、figo122426、roughboycn、azuredragon。QQ群:247065302

联赛架构完成率90%(还差奖项的设定)
级别:超级联赛
(目前一个级别,不排除以后再添加的可能)
球队:由欧洲冠军杯冠军和解放者杯冠军中挑选出20支球队
(因为只能选出20支,没入选的不代表球队不好)

年龄设定:http://fmdatabase.1ercn.com/t150-topic   3#是最新的 (因为联赛是在2010年创建,所以年龄以2010为基准 )
例:Jim Baxter 出生年月是 1939.09.29 根据算法在2010年是22岁,那么2013年是25岁。其25岁也就是历史上的1964年。1964年他是在流浪者踢球,所以数据库里设定流浪者。

球衣(SS&3D)&logo设计完成率100%

米兰预览
取自荷兰三剑客时期的球衣
尤文球衣预览:
取自普拉蒂尼时期的球衣

森林球衣预览:
取自欧冠卫冕时期的球衣

球队阵容:(没退役的不予以考虑)

皇家马德里:100% 主教练——穆尼奥斯
尤文图斯:100%(由于尤文前锋过少,所以巴乔提前一年进尤文)
主教练——特拉帕托尼
阿贾克斯:100%
主教练——米歇尔斯
AC米兰:100%
主教练——罗科 助:萨基
曼联:60%
主教练——弗格森爵士 助:巴斯比爵士
桑托斯:40%
巴塞罗那:70%
主教练——克鲁伊夫(教练)
乌拉圭民族:40%

诺丁汉森林:10% 主教练——克劳夫爵士 助:泰勒

24/1/2014
本菲卡:100% 主教练——贝拉·古特曼

8/2/2014
拜仁慕尼黑:100% 主教练——拉特克

AC Milan:

10/2/2014
利物浦:100% 主教练——香克利 助理教练:派斯利

28/2/2014
河床:80% 主教练——海克托·贝拉
国际米兰:100% 主教练——赫雷拉
凯尔特人:20% 主教练——乔克·斯坦
曼联:90% 主教练——弗格森爵士 助:巴斯比爵士
联赛架构完成率100%   

1/3/2014
FM数据俱乐部冠军杯架设 100%
参加球队(32支):经典联赛(随机8支)、意甲(冠亚)、西甲(冠亚)、英超(冠亚)  德甲(冠亚)、法甲(冠亚)、荷甲(冠亚)、葡超(冠亚)、巴甲(冠亚)、阿甲(冠亚)、亚冠(冠亚)、美大(冠)、乌甲(冠)、非冠(冠)、大洋冠(冠)
赛程:1、8组小组赛,两轮赛每组前两名晋级。2、16支球队单回合联赛制,前四名进半决赛。3、半决赛两回合客场进球。4、决赛单回合。

欢迎大家关注。

——Fmdatabase小组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

azk2013 + 5 工作量很大,必须支持,这是好东西啊!
米洛洛 + 10 期待楼主的联赛完成

youflame 发表于 2014-3-24 12:29
不知道是我的问题还是怎样,开了几档测试已经确定是跟剑心汉化不兼容,两个放一起球员id都乱了,自然显示不 ...

还有个可能性导致球员的ID变化。

每次开档新增加的球员ID会变。

比如,齐达内,在FM原有的数据库里面,他有自己的ID,而手动修改的数据库没有“新增加”一个齐达内,而是用的FM原有的齐达内,把他的数据改变了,这样,每次开档齐达内的ID不会变。

再比如,某一个球员,比如布莱恩 克劳夫,在FM的数据库里面找不到这个球员,于是巴乔的制作小组 新增加了一个ID,命名这个ID 是 布莱恩 克劳夫,定义了他的属性。 但是,这个新增人物的ID,每次开档都是会变的! 因为开档时候,一般大家都会选“为可执教的球队增加必要的球员职员”,每次开档,FM会随机添加一部分球员和职员,这些随机添加的人物,会影响到数据库新增人物的ID。

如果你想要这些新增人物的头像,必须到他们的头像文件夹里面去手动修改。

@巴少  不知道我说的对不对?
支持,加油{:em48:}
头像被屏蔽
421533422 发表于 2014-1-23 13:04
支持,加油

谢谢哈~{:em23:}
这个…… 是个伟大的工程
就找这些队的人也要有个时间
毕竟时间有点久远了
有个问题 就算你们作出了这个,里面的人以目前的认识程度也是个问题
毕竟现在的人对以前有些人还是比较陌生的
这个很新鲜 支持LZ
头像被屏蔽
厚道做人 发表于 2014-1-23 13:14
这个…… 是个伟大的工程
就找这些队的人也要有个时间
毕竟时间有点久远了

就当了解一下历史了,必将就算现在的球员不认识也很正常不是么~
头像被屏蔽
19860628ty 发表于 2014-1-23 13:18
这个很新鲜 支持LZ

呵呵   谢谢支持啊~
为啥国米是30%,30%这是什么意思?
kahn01 发表于 2014-1-23 13:48
为啥国米是30%,30%这是什么意思?

应该是他们的完成度
毕竟年代久远了 要找出那个年代的整队的人是个困难的事
头像被屏蔽
加油,米兰,加油马队。
这个很费时间和精力,支持LZ!
尤文前锋过少? 怎么可能?
约翰逊西沃里维亚利拉瓦内利保罗罗西博涅克因扎吉维埃里..............................
厚道做人 发表于 2014-1-23 13:51
应该是他们的完成度
毕竟年代久远了 要找出那个年代的整队的人是个困难的事

哦了解!谢谢
记得我原先做CM0304补丁的时候  国米球员可有60来位
头像被屏蔽
barry_lala 发表于 2014-1-23 14:05
这个很费时间和精力,支持LZ!

谢谢啊~{:em84:}
头像被屏蔽
alpha7019 发表于 2014-1-23 14:07
尤文前锋过少? 怎么可能?
约翰逊西沃里维亚利拉瓦内利保罗罗西博涅克因扎吉维埃里..................... ...

有西沃里    贝特加   博尼佩尔蒂   你说的很多的人   维埃里在都灵青年队    罗西在维琴察   因扎吉在皮亚琴察   维亚利在桑普   
头像被屏蔽
raul9931 发表于 2014-1-23 14:59
记得我原先做CM0304补丁的时候  国米球员可有60来位

要是不是按着我定位的年岁算   我随随便便也能凑出60+的球员。
好像是个宏伟的工程
这个很新鲜 支持LZ
头像被屏蔽
hanyegulang 发表于 2014-1-23 15:38
好像是个宏伟的工程

对啊   所以才一再的缩水