楼主: 巴少

【FM数据中文】经典联赛进度更新帖(已放出下载……)

大力支持楼主
头像被屏蔽
酋长国王 发表于 2014-1-24 20:38
LZ加油 支持你

{:em23:} 谢谢哈。
头像被屏蔽
zkcolins 发表于 2014-1-24 20:38
大力支持楼主

{:em87:} {:em87:} 谢谢 谢谢。
感谢楼主无私奉献!

……连击了……对不起
先关注,希望尽早看到联赛成型。
对FM玩家来说这是个很伟大的工程啊
{:em84:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
jamesxu 发表于 2014-1-26 00:37
……连击了……对不起

{:em45:} 呵呵  。。。。
头像被屏蔽
天纵云 发表于 2014-1-26 01:24
先关注,希望尽早看到联赛成型。

最近过年一直在家,初八才能回去。。。
这个数据中文论坛好像有些年头了,可是论坛依然做的一头雾水,看不懂
期待。。                  
头像被屏蔽
西出嘉裕 发表于 2014-2-4 13:21
这个数据中文论坛好像有些年头了,可是论坛依然做的一头雾水,看不懂

啥子一头雾水?  你想看懂什么?
头像被屏蔽
sicily1899 发表于 2014-2-4 14:22
期待。。

谢谢哈。。。。。。。
工作量很大,最好能制作一个比较宏观的数据库模式,这么以后每一代都可以方便更新,而不会出现大量重复的工作。 你们的网网页 做得很好,我是注册会员哦~~{:em84:}
头像被屏蔽
azk2013 发表于 2014-2-6 14:56
工作量很大,最好能制作一个比较宏观的数据库模式,这么以后每一代都可以方便更新,而不会出现大量重复的工 ...

比较宏观?额  有点不太明白诶。。。
哈哈  注册会员好啊  可以加群聊聊么。我们论坛的群。
巴少 发表于 2014-2-6 14:58
比较宏观?额  有点不太明白诶。。。
哈哈  注册会员好啊  可以加群聊聊么。我们论坛的群。

我发现每一代fm的数据格式是不一样的。所以12里面做的数据库,导入到13里面就有bug。

13的数据库,导入到14里面也有bug。

但是每一代数据的变动主要是在于增加新的参数,12里面自己编辑的数据库,放在13里面,由于部分参数的缺失,导致了bug。

因为你们的工作量这么大,如果做出来的数据库仅仅只能用于fm14,那么就太可惜了。最好是能不断延续下去,每一代fm都可以用,这么可以建立起一个喜欢玩 元老联赛的 玩家群体。

问题是:如何才能保持数据库每一代都更新,而又减少你们的工作量?这个我不懂,你们做软件和数据库的人更专业。

我只是想说如果多花点时间搞出一个更加 普遍宏观的 数据库模式,这么方便不断升级和更新,对你们辛苦劳动的回报会更高点。
头像被屏蔽
azk2013 发表于 2014-2-6 15:08
我发现每一代fm的数据格式是不一样的。所以12里面做的数据库,导入到13里面就有bug。

13的数据库,导入 ...

这个我也有考虑过,不过我不是做软件的   也不会做这个啊   我下载就是手动的。
头像被屏蔽
米兰阵容发布。。。。。
头像被屏蔽
可能米兰缺球员  希望提出意见