楼主: 巴少

【FM数据中文】经典联赛进度更新帖(已放出下载……)

头像被屏蔽
azk2013 发表于 2014-3-24 16:05
还有个可能性导致球员的ID变化。

每次开档新增加的球员ID会变。

不完全对,勾选添加必要球员那个一般来说是不会影响新建球员的UID的。他那个很可能是剑心哪个本身就新建过球员,所以两个新建球员的UID有冲突。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
巴少 发表于 2014-3-24 16:11
不完全对,勾选添加必要球员那个一般来说是不会影响新建球员的UID的。他那个很可能是剑心哪个本身就新建过 ...

谢谢解答,因为我以前用一个元老数据库,每次开档,新增加的球员ID 都会变,比如米拉大叔,莱因克尔,麦克马拉曼等;但是 齐达内,内德维德,这种球员的 ID就是固定的。

所以我以为每次开档,随机人会冲乱新增球员的ID。

没有做过数据库,我的理解还是不够深刻啊。
头像被屏蔽
azk2013 发表于 2014-3-24 16:18
谢谢解答,因为我以前用一个元老数据库,每次开档,新增加的球员ID 都会变,比如米拉大叔,莱因克尔,麦克 ...

我做的这个都是勾选添加必要人员也没有出现问题的~
弄个整合包吧分开下麻烦 哈哈
头像被屏蔽
linyetang 发表于 2014-3-24 16:44
弄个整合包吧分开下麻烦 哈哈

也不是很麻烦啊~ 动动手就OK了~
队伍建立的还不够完善呀,用了下米兰,一堆中路球员,边路的不够用呢。。
还有预备队和青年队完全要重新建立呢。。。
头像被屏蔽
coe1985525 发表于 2014-3-25 15:21
队伍建立的还不够完善呀,用了下米兰,一堆中路球员,边路的不够用呢。。
还有预备队和青年队完全要重新建 ...

青年队根本就不可能,工作量太大。边路来说按照我的算法米兰就是边路球员缺少,也给你补全的机会。
图拉姆开档就要8千万转会费.......
我想增加一直21世纪初的瓦伦西亚就好了。。。门迭塔 洛佩斯 维森特 卡尼萨雷斯 巴拉哈 阿尔贝尔达 基利 安古洛 阿亚拉 赫拉德 卡尔博尼 鲁菲特
不知道为什么,文件完全按照楼主的放置路径,刷新了皮肤,还是显示不了球员头像。其他LOGO,球衣都显示正常。
头像被屏蔽
stone021 发表于 2014-3-25 23:40
不知道为什么,文件完全按照楼主的放置路径,刷新了皮肤,还是显示不了球员头像。其他LOGO,球衣都显示正常 ...

我的地址完全没有问题,有可能是你跟别的补丁混了。要不就去论坛里问问别人我也不知道是咋回事
头像被屏蔽
Pe.Parker 发表于 2014-3-25 19:27
图拉姆开档就要8千万转会费.......

这个是看俱乐部的要价,内斯塔17岁CA声望也不高,还要我6900W
头像被屏蔽
金剑幽幽 发表于 2014-3-25 22:10
我想增加一直21世纪初的瓦伦西亚就好了。。。门迭塔 洛佩斯 维森特 卡尼萨雷斯 巴拉哈 阿尔贝尔达 基利 安古 ...

没有弄这个的想法~
支持!!!:D
再顶!!早点放出更新版
头像被屏蔽
可口可哭 发表于 2014-3-28 09:56
再顶!!早点放出更新版

那得靠你们啊~
还有个可能性导致球员的ID变化。 每次开档新增加的球员ID会变。 比如,齐达内,在FM原有的数据库里面,他有自己的ID,而手动修改的数据库没有“新增加”一个齐达内,而是用的FM原有的齐达内,把他的数据改变了,这样,每次开档齐达内的ID不会变。 再比如,某一个球员,比如布莱恩 克劳夫,在FM的数据库里面找不到这个球员,于是巴乔的制作小组 新增加了一个ID,命名这个ID 是 布莱恩 克劳夫,定义了他的属性。 但是,这 ...
头像被屏蔽
杀肉了 发表于 2014-4-3 13:12
还有个可能性导致球员的ID变化。 每次开档新增加的球员ID会变。 比如,齐达内,在FM原有的数据库里面,他有 ...

:tsj6] :tsj6] :tsj6]
这个很新鲜 支持LZ
头像被屏蔽
武装党卫军 发表于 2014-4-3 16:52
这个很新鲜 支持LZ

:tsj3] 谢谢支持啊~~~~~~~