楼主: 巴少

【FM数据中文】经典联赛进度更新帖(已放出下载……)

不明觉厉!!支持一下!!
头像被屏蔽
kobeboy0716 发表于 2014-2-8 16:08
不明觉厉!!支持一下!!

{:em26:} {:em26:} {:em26:} 你也好厉害。。。
期待玩上米兰
头像被屏蔽
zyfujian 发表于 2014-2-8 16:54
期待玩上米兰

米兰的中场比较薄弱  板凳深度一般
头像被屏蔽
可以客串的哟。。。

http://fmdatabase.1ercn.com/t451-topic#801
有兴趣的话可以报名,报名链接。
头像被屏蔽
已经完成一半了。。。。。。
这是个很伟大的工程啊,我等你做好再玩14
球员有头像吗?要不要做汉化版的?英文不好

有头像的,但是球员名字都是英文的 毕竟这个跟我自己的习惯有关。。。  发表于 2014-2-12 16:01
想想就觉得工作量好恐怖:L

还好~ 做的就是慢点呗  发表于 2014-2-12 16:01
这个要顶
支持LZ~~,期待ING

哈哈哈 就是效率比较慢 目前正在加德比  发表于 2014-2-12 16:00
顶一个 数据量不是一般的大

嗯嗯,工程浩大啊。。。  发表于 2014-2-12 16:02
头像被屏蔽
hyy1037 发表于 2014-2-12 14:28
这是个很伟大的工程啊,我等你做好再玩14

呵呵  谢谢啊
很有意思的感觉 回家开个玩玩……感谢楼主
头像被屏蔽
frankfood 发表于 2014-2-13 17:02
很有意思的感觉 回家开个玩玩……感谢楼主

谢谢支持~~~~
      在皇马110周年的生日,在这110年间,谁是白衣军团历史上最出色的主教练?针对这一问题,《马卡报》开展了一项网络调查。调查结果显示,将近6成的皇马球迷最为爱戴博斯克。穆里尼奥的支持率虽然排名第二,但还没到20%。
  博斯克从1964年起就开始了他的皇马人生涯,他在球员时代为皇马效力了14年。从1987年起,博斯克开始出任皇马B队主帅,并长时间出任皇马青训营负责人。在1994年和1996年,博斯克曾两度出任皇马救火主帅。在1999年到2003年间,博斯克出任皇马一队主帅,并率队赢得了2个欧冠冠军和2个西甲冠军。在02/03赛季西甲夺冠之后,博斯克被弗洛伦蒂诺解雇,他因此和皇马形同陌路。在南非世界杯中,博斯克率领西班牙队夺冠。在59.7%的球迷看来,博斯克是皇马史上最佳主帅。
  穆里尼奥在这项排行榜上位居次席,狂人的支持率为19%。迄今为止,穆里尼奥只率领皇马赢得了一个国王杯冠军。尽管皇马进球率得到了极大提升,但在国家德比中的表现却是狂人挥之不去的污点之一,他从没在90分钟内赢过巴萨。在皇马历史上,穆里尼奥还是第一个独揽大权的主教练,他成功排挤走了巴尔达诺。
  穆尼奥斯以14.3%的支持率排名第三,他作为球员为皇马效力了14年,作为主帅也执教了14年。在穆尼奥斯的率领下,皇马一共赢得了5个欧冠冠军和13个西甲冠军。迄今为止,穆尼奥斯仍然是皇马史上的奖杯王。
  两次率领皇马赢得西甲冠军的卡佩罗,以3%的支持率排名第4。而剩下的几名候选人,支持率都非常低。莫罗尼支持率为1.4%,本哈克、比利亚隆加和海因克斯的支持率,则均只有0.8%。
==========================================================
      穆里尼奥在最后和皇马闹成那样,由他出任经典皇马的主教练是不是不太妥当?虽然博斯克在西班牙国家队,不过搞成国家队兼俱乐部主教练是不是可行呢?
加油......
伟大的工程啊!!膜拜!
没有热刺1960,1961吗
头像被屏蔽
AndyWong 发表于 2014-2-14 20:20
在皇马110周年的生日,在这110年间,谁是白衣军团历史上最出色的主教练?针对这一问题,《马卡报》开 ...

不符合我的初衷。。。而且这么做容易出错
头像被屏蔽
kevinkuang 发表于 2014-2-15 12:25
没有热刺1960,1961吗

热刺没欧冠,没有。。。