楼主: namnam

2014年新春,本大湿潮吹不止,以图文并茂直观刺激的方式为朋友们做战术方面介绍

好贴啊,有用,学些了。
namnam 发表于 2014-2-18 11:40
真的假的?可不准客套啊,我自己看完头都大,你真看完了?!

真看完了 呵呵 对球员、战术等的细节把握 有了更多的理解  再次感谢
另外有没有 类似的 帖子推荐啊  貌似 很多我都看过
:kiss::kiss::kiss: 大爱楼主
如花你把那什么球队战术心态,什么反击进攻控制,什么十分自由十分严格也说说哈

另外,边后卫站在常规位和提上位有啥区别哦
大湿,这个第五部分看的不是很明白啊,还有后续么?
好东西 撸下来慢慢研究    一直觉得游戏就该自己根据球员来打造战术
beshion1943 发表于 2014-2-19 22:00
如花你把那什么球队战术心态,什么反击进攻控制,什么十分自由十分严格也说说哈

另外,边后卫站在常规位 ...

迪伦啊,心态之类的等慢慢地结合一些球队战术,综合地举例来说。目前手头没有什么好的例子。
不同位置的同一个职责,之前说过啦,就是初始站位的前后差别,位置差了一些,对场上行为稍稍有点儿影响,主要就是距离的原因。像后腰上的DLP,回撤接球的距离就比中场的DLP能短个几米,也就这点儿差别了。
namnam 发表于 2014-2-21 09:23
迪伦啊,心态之类的等慢慢地结合一些球队战术,综合地举例来说。目前手头没有什么好的例子。
不同位置的 ...

争取在14最终版到来之前搞完。。。
辛苦了
屌炸天屌炸天屌炸天
好东西 收藏了
学习了,学习了,楼主辛苦!!
虽然看完了 但是我也有点神奇护了 准备自己做做战术
看了大师的前2篇直接揍巴萨个5:0啊:lol
看了大湿的帖子我也潮吹不止!马上做了个反击阵客场1:0干掉了曼联,现在一边学习一边根据我厂的球员状况制定合适的战术,感觉比之前好多了~!谢谢大湿!
:victory::victory::victory::victory::victory::tsj19]
哪个大神给解答下技术性问题 问什么我用了汉化后 德甲拜仁慕尼黑,多特蒙德和勒沃库森队名都汉化不了,其他德甲球队都正常汉化啊 本人权限不够 不能发帖 哪个好心人帮忙发下
结合本队球员特点和敌方弱点进行战术设计,并且在比赛中适时进行指挥调整,这才是真正的FM魅力所在!
學習漲姿勢:victory:
好贴好贴,向大湿好好学习学习:)