楼主: namnam

2014年新春,本大湿潮吹不止,以图文并茂直观刺激的方式为朋友们做战术方面介绍

261523422 发表于 2014-2-6 00:13
大师,你的文章写得这么严肃,题目搞得这么暴力,很不搭啊

吴宇森的暴力和唯美都能搞到一起,我也想试试嘛,淫贱与严肃;P
大湿好淫啊,学习了,但是懒人们还是希望大湿做个战术来给我们白鼠下
大湿好像没说到战术面板里的更加遵守战术纪律和发挥创造力这两个指令,我理解的遵守战术纪律就是你给球员设置的具体指令要严格的遵守,比如多盘带,少射门,而不是位置职责上的只打进攻或者策应防守,举个例子,巴萨整体的风格虽然是自由或者十分自由,但在具体战术细节上应该是遵守纪律,打出整体性,而不是单打独斗,靠个人发挥,不知道这个想法对不对?
大湿真给力,yigoo了~来自: Android客户端
头像被屏蔽
先顶一下,马克慢慢看:hug:
此贴精华~~~必须支持,收留备份。
看到最后我已经湿得不行了,好贴好贴,mark!
大湿,我知道你已经用过MR的那个阵了,而且你对他的阵评价很高。
刚出来我就用了,确实很影响游戏乐趣。好像一波15连胜还是20连胜(我用曼联,原班人马第一赛季)来着。战术很极端,看面板防线会摇摇欲坠,但是实际打起来丢球不多。
设置看左右都是对称设计,甚至2个DC都是!!以及他的前场4人设置长传等等地方,太多战术设置和现实相悖了。你怎么看待这些与现实相悖的战术设计,却有神一般的表现?
已拜读  支持技术帖。。。
namnam 发表于 2014-2-6 09:55
登巴巴SS我是没用过,切尔西能打SS的人太多了,让他打实在很浪费。尤其是全队只有他一个人能靠身体背身挤 ...

我是说马塔打SS,测试下来马塔打SS也不好用
好东西,先狂顶几个再说!!!!!!!!
pan43 发表于 2014-2-7 01:18
大湿,我知道你已经用过MR的那个阵了,而且你对他的阵评价很高。
刚出来我就用了,确实很影响游戏乐趣。好 ...

一楼时我就说过了嘛,这种违背实际的神阵也就是游戏里针对引擎,为了打爆引擎而做的战术,打死我也想不出来。拿给贝尼特斯这种顶级战术大师,他们也不会琢磨出到底是为什么,也就是在游戏中存在罢了。所以我比较佩服这种做游戏战术的人,他们不知道尝试了多少次,才发现这种玩死游戏引擎的方式。像我也就是每带一个队,就普普通通地打造一套按我设想来的战术,联赛进一百来个球也就够用了。更多的是要临场时根据对方战术变化的微调乐趣。
namnam 发表于 2014-2-7 14:17
一楼时我就说过了嘛,这种违背实际的神阵也就是游戏里针对引擎,为了打爆引擎而做的战术,打死我也想不出 ...

虽催促亦有强人之所难,确实有一览全文之望,以启弟之愚鲁,望兄察之。速更
收藏了,谢谢分享
今天开始上班了
希望大湿这贴不要太监哈

以上
事情.......就是这样。
马。好贴留下慢慢钻研……
好好学习  天天向上
大湿加油 更新呀 昨儿个等一天了
膜拜大师啊 强人啊