选自己喜欢的"大"俱乐部最让你无奈的事情是

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1369 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
现实水平不如自己执教成绩..  MU泪奔
自己主队一般开一档就差不多了……
总是想回到最强的时代,可现有人手怎么也做不到。
mu 强硬后方+前场乱跑流
开档尤文的,不sl,鸭梨很大啊。
doofer 发表于 2014-2-3 10:50
开档尤文的,不sl,鸭梨很大啊。

我第一档也开的尤文,感觉国内真的是无敌了。。比较有挑战的是欧冠吧
卡卡,用不好,工资高…

我受不了的是俱乐部打乱我的既定计划
没钱不怕,困难点不怕
要的就是制定明细计划严格执行
就怕俱乐部乱插手
比如接受别家报价,认为无法拒绝
或者突然给你买个大牌,用也不是不用也不是
我精打细算,追求绝对收支平衡,到头来被说成“捡破烂”的,还被鄙视,特NND

最后一句笑抽了。。。。  发表于 2014-10-21 15:33
楼主那选项我有点异议。真不觉得米兰没钱啊。除了第一赛季开档转会费少,后面基本就和游戏通病一样,钱就是个数字啊。
2.  没钱?这还是大俱乐部吗?

3.  卖人卖不动,买人买不来
米兰熬过前面一个赛季还是蛮有钱的,我玩到后期钱多得没意思,而且米兰球员在里面好用,再看看现实战绩.......不科学啊
容易无敌
4.  虽然能赢,但是总是展现不出"无敌"的感觉
以前选曼联最无奈的是抢了爵爷的位子,现在面对莫屌丝完全没有这种感觉了
我厂总是很惨在14里, 三年温格必解雇,基本欧联都打不上,小老虎基本比赛伤不了,然后太子和拉神必走,基本买些看不懂的人!
米兰,买不起。卖不掉。战绩烂得一逼。
上面的至少有欧冠~~我快不敢玩国米了,怕看见现实的泪奔啊~{:em54:}

游戏里还能开档买人,没那么悲剧的  发表于 2014-2-5 21:05
最无奈的事情是钱花不完 刚110M砸了卡瓦尼-。-!
biyeguxing 发表于 2014-2-3 10:11
现实水平不如自己执教成绩..  MU泪奔

同泪奔........我的档里第一赛季刚过半,佩莱格里尼已经被表妹解雇了,除了切尔西,其他强队毫无战斗力........
我用尤文,这一代最受不了的就是有次档里突然给我34M共有了小娟.