楼主: jht1983

选自己喜欢的"大"俱乐部最让你无奈的事情是

我能说最无奈的感觉我抢了魔力鸟得位置而且他还去了曼城么....
LKtoto 发表于 2014-2-3 16:07
我受不了的是俱乐部打乱我的既定计划
没钱不怕,困难点不怕
要的就是制定明细计划严格执行

我开档佛罗伦萨就是这个情况,面前了俩球员,立刻被说成是捡破烂。。。。。。
看着现实就是莫名的心碎,米兰球迷留
其实玩了这么久的FM,最让我难受就是AI都是黑店,我买人死贵死贵的,我卖人,被压价压惨了。:Q
米兰打了一赛季 阿巴特+沙拉维76M卖给了大巴黎 一下子有钱了

可是,沙拉维卖了,米兰靠八神复兴么  发表于 2014-12-11 15:44
一直在纠结该不该卖那些高工资~~有时舍不得,有时又想卖了节约工资预算~~
卖人卖不动,买人买不来
真神奇的游戏
我都是开个小球会从业余联赛打起的,到后面俱乐部球场名字就用我的来命名了:P
卖人卖不动,买人买不来...买人的问题还不算大,卖人真是头疼...阿什利杨啊...12W镑的周薪:ljh065)

同求A杨啥时候能卖出去,貌似第一个赛季冬季肯定卖不出去  发表于 2014-12-11 15:45
Shek_PS 发表于 2014-2-4 03:14
以前选曼联最无奈的是抢了爵爷的位子,现在面对莫屌丝完全没有这种感觉了

同感啊,以前老觉得有负罪感,都开档玩别的,等爵爷退了才争取回去,几乎很少用开档阵容。感谢莫屌,现在一开档就曼联,完全无压力
卖人卖不动,买人买不来

从13开始就没卖出过高价。。。
zhuowu 发表于 2014-2-4 15:43
我厂总是很惨在14里, 三年温格必解雇,基本欧联都打不上,小老虎基本比赛伤不了,然后太子和拉神必走,基本 ...

教授的买人思路弄不懂。成绩再差也不下课,好在三年肯定退休。我是枪迷,但是每年开裆必是游戏里刚刚降英冠的球队,然后徘徊在其他联赛大俱乐部坐等教授退休
tlutlutlu0926 发表于 2014-2-26 14:40
一直在纠结该不该卖那些高工资~~有时舍不得,有时又想卖了节约工资预算~~

高工资要有高效率,跳槽娜娜半赛季,厄祖果断贱卖
米兰开档还可以啊 至少能卖罗比尼奥和梅克斯
第一赛季打到一半温格被我厂解雇之后,带米屌勇夺意甲冠军....当时惊呆了
最无奈的是在FM里面比较厉害的,在现实中不怎么厉害。。比如米兰、、、
对执教心里没底~碰运气好久赢~运气不好就输~
backham8306 发表于 2014-3-7 17:02
米兰开档还可以啊 至少能卖罗比尼奥和梅克斯

罗比尼奥之难卖让人发指,临走还要坑你一笔分手费
我小米兰最悲催的是,你一夏天的努力,欧冠一分组,基本就是皇马,巴萨,曼联三选一,有时还友情奉送大多特,即使小组第二出线,等待你的还是这三家外加大拜仁
宇文正 发表于 2014-10-20 10:48
罗比尼奥之难卖让人发指,临走还要坑你一笔分手费
我小米兰最悲催的是,你一夏天的努力,欧冠一分组,基 ...

这要看你卖给大俱乐部还是小俱乐部