楼主: jht1983

选自己喜欢的"大"俱乐部最让你无奈的事情是

最大的问题是传奇人物太多。
doofer 发表于 2014-2-3 10:50
开档尤文的,不sl,鸭梨很大啊。

开档尤文在意甲还有压力?:o
dty0826 发表于 2014-2-11 17:02
开档尤文在意甲还有压力?

那好吧,您开个尤文档,试试怎么超越23轮19胜3平1负,然后告诉我无压力……
自己选择业余足球爱好者,尼玛士气各种低迷
这些都不是我的困扰,我是KOP,从09开始,只要开档我军,后卫各种送点球,红牌,乌龙,球员各种莫名奇妙的失误,一直到现在,FM2014,毫无办法,怎么解,啊啊啊啊啊,真的受不了了啊!
zhuowu 发表于 2014-2-11 14:30
最惨的还是利物浦。罗杰斯永远撑不过半赛季,然后曼联各种叼炸天,梅老板罗三票阿奎罗苏亚雷斯全被AI用废 ...

利物浦到没这么注意,反正MU的莫耶斯肯定是撑不过半年的,教授一般都是3赛季以后功成身退的。利物浦AI很稳的基本是争4的节奏。穆里尼奥基本3年里都能拿个欧冠的。反正我玩LLM,前3年都没我什么鸟事,英超和欧冠,就当时看戏了。
原来选曼联的时候,最不爽的就是居然把爵爷给顶了,现在最爽的是,终于能把moyes给顶了
鸡肋球员太多...用了影响自己喜欢的小牛上位,不用了处理不掉...
还有高潜小牛太多,老师顾不过来,队里也没有位置...废掉一批又一批...

最无奈的,就要数年年几乎都能夺N冠王的同时,在英超,联赛里总有那么些客场比赛要跪,甚至有时是重重地跪:净输3,4个球以上!
最无奈是总想挖大牌过来,又舍不得现实中老人
通常只有开始的1-2个赛季资金紧张

往后年轻人长起来就好办多了

越往后看着队里一堆本俱乐部青训,很有成就感
大胜难得啊
米屌!没钱啊!!!!!!!!郁闷!
zhe0031 发表于 2014-2-17 20:36
米屌!没钱啊!!!!!!!!郁闷!

巴神和文艺蒙、爱玛电动车都能套现
flightdfy40 发表于 2014-2-4 17:05
米兰,买不起。卖不掉。战绩烂得一逼。

这个真有同感
第三年,ROMA,就在夏季转会最后几天,Mata经纪人推荐,40m拿下,剩下的就是砸锅卖铁弄了个Falcao
2年意甲冠军,结果第一场超级杯被inter打了个3-1   欧冠第一场被马德里竞技打了5-1,球迷很愤怒。。
觉得FM14 随机性比以前大了,按照13的范,我这种一般在意甲也没什么难度了,结果现在第三赛季,各种平,不进球 吐血

AI从2012年开始出现,后来愈发强大  发表于 2014-12-11 15:41
独孤求败,只能封档了(哎。。。才1赛季)
堆了一堆自己喜欢的老人-我都白养他们了,还有意见(出场时间不够)       
Shek_PS 发表于 2014-2-4 03:14
以前选曼联最无奈的是抢了爵爷的位子,现在面对莫屌丝完全没有这种感觉了

没错,所以那时候都开档AC米兰……顶掉阿囧挺开心的
现实水平不如执教水平!!!!