楼主: jht1983

选自己喜欢的"大"俱乐部最让你无奈的事情是

我用国际米兰,第一季,冬季转会,给推荐个前锋。

帕拉西奥和米利托真心不稳。
doofer 发表于 2014-2-3 10:50
开档尤文的,不sl,鸭梨很大啊。

开档一直尤文………………国内虽然不如显示稳妥但也凑凑活活能夺冠,欧冠真费劲…………第一赛季16强打两亿齐飞,两回合……2:4 第二赛季 16强大拜仁…………又是2:4    第三赛季了16强又碰大皇马了,终于打过去了…………命啊,第三个赛季才过16强………………
zhuowu 发表于 2014-2-4 15:43
我厂总是很惨在14里, 三年温格必解雇,基本欧联都打不上,小老虎基本比赛伤不了,然后太子和拉神必走,基本 ...

同样好奇为何教授屡屡被解雇……………………
最无奈就是无良老板给我这个主教练的工资太少
米兰原班人马在游戏里还是很好用的,配合大师们的战术基本不用买人,当然如果是用我自己的战术就被电脑虐的很惨,所以禁不住怀疑,也许不是人家球员不行,就是主教练不给力而已:L
玩切尔西打不出穆鸟的防守反击啊。。。 后防老是被爆。。。
biyeguxing 发表于 2014-2-3 10:11
现实水平不如自己执教成绩..  MU泪奔

曼联??拜仁??
拜仁我不知道  但是曼联游戏里绝对比现实给力啊
舍不得卖人。
执教水平不如穆帅…………有种罪恶感。
玩尤文图斯最无奈的是,联赛总是冠军,欧冠总是半决赛。。。
玩尤文图斯,最无奈的是联赛总是冠军,欧冠总是半决赛。
milesmeng 该用户已被删除
卖人卖不掉啊。。先租借再推荐相对成功率高一点。但不现实啊!!!
虽然能赢,但是总是展现不出"无敌"的感觉
scarchan 发表于 2014-2-7 14:47
曼联??拜仁??
拜仁我不知道  但是曼联游戏里绝对比现实给力啊

我档里的曼联连拿两届联赛冠军了
买不来,卖不动!
只来小俱乐部的路过~~~~~~~~~~~~~~~~
zhuowu 发表于 2014-2-4 15:43
我厂总是很惨在14里, 三年温格必解雇,基本欧联都打不上,小老虎基本比赛伤不了,然后太子和拉神必走,基本 ...

为毛我的档里,阿森纳前3年拿了两个冠军?
cen1985kai 发表于 2014-2-11 13:58
为毛我的档里,阿森纳前3年拿了两个冠军?

最惨的还是利物浦。罗杰斯永远撑不过半赛季,然后曼联各种叼炸天,梅老板罗三票阿奎罗苏亚雷斯全被AI用废。
伟大的蓝黑 发表于 2014-2-5 14:53
我用国际米兰,第一季,冬季转会,给推荐个前锋。

帕拉西奥和米利托真心不稳。

我是辫子凑合着用然后使劲练双迪。。。第一年只进了58个球,三分力压乌鸡拿了冠军打得真心累。。。赛季末段无数0比0和1比0