楼主: 冰红茶男孩

STAR2,STARZ系列豪门阵强势回归FM2014!还是熟悉的感觉,还是胜利的味道!全胜!!!

有分经典模式还是标准模式的吗
冰红茶男孩 发表于 2014-2-8 20:40
点评的不懂怎么回复。。。Z字阵变化本来就可以很大。 alpha7019 ,你说的我都试过。 2个阵型的每个位置都调 ...

你试试就知道了

双抢球机器跟你这个阵型放一个抢球机器完全是两回事
另外,强队用bbm,弱队抢球机器完全是无稽之谈,两者无必然联系
能推荐一个适用于现在皇马的阵型不
在下勇当小白鼠
alpha7019 发表于 2014-2-8 23:09
你试试就知道了

双抢球机器跟你这个阵型放一个抢球机器完全是两回事

你建议用两个抢球机器?试验效果如何?

:$ 卤煮 还缺捡肥皂的不      测试了三场无语了...拉神直接暴走了

hispline 发表于 2014-2-9 00:14

不是啊,我只是建议第二个战术mc用抢球机器,或者中场自动,根据球队心态变化
hispline 发表于 2014-2-9 00:14

不是啊,我只是建议第二个战术mc用抢球机器,或者中场自动,根据球队心态变化
豪门专用啊,这个很让我纠结了。
阵型很喜欢 但是 内锋改成边锋 效果会差很多么 如果可以 能否告知怎样改能好些 谢谢!

关键我很喜欢边锋高中锋战术~这一个内锋 给我弄凌乱了。~哈哈哈
下载试试看,感谢
为什么心态是控球,老是长传冲吊呢,试了几场都是后卫大脚找前锋,很少经过中场,我看球队和球员都设了短传啊
为毛我不能用,提示无法导入文件。我已经下载后放在战术文件夹里了:@
试试看~~~~~
deepblue2008 发表于 2014-2-9 10:34
为什么心态是控球,老是长传冲吊呢,试了几场都是后卫大脚找前锋,很少经过中场,我看球队和球员都设了短传 ...

还是磨合问题吧?我基本很少出现这种情况,中场之间转移和向前塞球还是主流。
a102104 发表于 2014-2-9 09:21
阵型很喜欢 但是 内锋改成边锋 效果会差很多么 如果可以 能否告知怎样改能好些 谢谢!

关键我很喜欢边锋 ...

不会弄乱的。 我的TM就是高中锋。 内切是把边路的对方防守人员拉扯掉,好让中路的TM和9.5有得分机会,以及让边路空出来好让全能边后卫传中,机会好的话,内锋照样下底。 你磨合好了,就看得出威力了。
謝謝樓主,用了半個賽季效果不錯,暫時排名第2,用利物浦。
樓主你隊徽後面的背景圖如何搞的?我下載了放了我的文檔顯示不出
gillian 发表于 2014-2-9 17:39
謝謝樓主,用了半個賽季效果不錯,暫時排名第2,用利物浦。
樓主你隊徽後面的背景圖如何搞的?我下載了放了 ...

感谢反馈。 我都是用的论坛资源索引贴里的东西。 那里也写清楚了什么东西放什么地方。 你再去看一下吧。
http://www.playgm.cn/thread-716639-1-1.html
下载下来试试  应该不错