楼主: 冰红茶男孩

STAR2,STARZ系列豪门阵强势回归FM2014!还是熟悉的感觉,还是胜利的味道!全胜!!!

djsjtuer 发表于 2014-2-12 06:25
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=692064&extra=page%3D8%26filter%3Dtypeid%26typeid%3 ...

多谢支持。 那个帖子本人没看见。 你测试了14的再说吧。
WBPPBW 发表于 2014-2-12 08:18
楼主    卧槽   你终于来到14了   13就用你的阵   很NB的

感谢长期支持,望反馈。
看了LZ的设置,感觉和曼城的人员配置很符合,左内纳斯里,右内席尔瓦,站桩内阁/哲科,九号半KUN,没有磨合满,赛季初打了几场,感觉还是略欠稳定,可以客场4:0热刺,也可以主场0:1桑德兰,不知是否和磨合度没满有关
冰红茶男孩 发表于 2014-2-12 16:38
多谢支持。 那个帖子本人没看见。 你测试了14的再说吧。

测试了几场

磨合度还没满

lz的Z阵继承了13的优秀传统,打三后卫阵型一打一个准,不管是平行5中场352还是尤文那种带wb和dm的532,都特别有效
用米兰 没绞肉机
经常被翻盘 打到12月客场被sampdoria打了个4:2:Q
用了一个赛季,战绩还可以,进球也不少,不过角球进球很多,客场打强队很难拿下,九号半进球不多,打强队基本上都有人被罚下,打弱队就没这种情况,不知道怎么回事
先回复了再说来自: iPhone客户端
看着好屌啊    回家果断试试
第二赛季郁闷了,各种不进球啊

我用巴萨,用了这个阵以后,每次碰皇马都被揍出翔。。:Q
已经是顶配人员了,磨合也已100%。求解释。
P.S. 打普通球队也战绩一般,偶尔能在主场爆发踢个6:0. 一般情况下都只能赢1到2个净胜球。
deepblue2008 发表于 2014-2-14 08:33
用了一个赛季,战绩还可以,进球也不少,不过角球进球很多,客场打强队很难拿下,九号半进球不多,打强队基 ...

我的情况跟你完全一致
thinwa 发表于 2014-2-14 17:28
我的情况跟你完全一致

兄弟你一个赛季有没有结束啊,第二个赛季要人命了,主场进不了球,客场打弱队都被压着打,控球才30多,射门都没对手多了
终于有个战术有详细说明的了
V4太好用了。。。。联赛38场提前6轮夺冠!
LZ啊!13的时候超喜欢用你这个阵,但是怎么14的这个,客场很不稳,特别是对强队的时候,我都无语了。
:victory::victory::victory::victory::victory:
效率不错...但拿牌有点严重....呵呵,还有打车子有点火力不足,支持楼主继续创好阵
用诺丁汉森林全胜,佩服啊下载了试试:lol
用起来效果一般啊
来得晚了 so 后排火速插上