楼主: 冰红茶男孩

STAR2,STARZ系列豪门阵强势回归FM2014!还是熟悉的感觉,还是胜利的味道!全胜!!!

刚又客场4:2惨败比利亚雷尔  好悲惨
minizaffe 发表于 2014-2-10 23:21
先说说我用的情况,在第一赛季差不多最后10轮用的,在落后9分的情况下,逆转1分夺冠。
但到了第二赛季各种 ...

一直使用一个阵型肯定被适应。 我双阵看情况替换使用。
我每个赛季阵容变化不是特别多,一般1-3个,基本本土,没有不适应问题。
腰部一定要非常硬,能阻截掉。如万亚马
全能中场要能攻能守。如格雷特萨克,罗梅罗
边后卫要上的去回的来,速度,爆发。不然肯定被打漏。
中后卫也要有一定速度。
至于进攻有的前锋属性可以的话,训练个前腰位置后插上打9.5号。
比如我的费耶罗训练了AMC位置,帕雷德斯训练了前锋位置。。。
前锋一定要有一定弹跳头球做球能力,速度也不能太差。
然后伤病不多,状态稳定,就会越打越好。 赢得多士气旺。
然后看好对手的阵型,有选择性的选择双前锋或者单前锋9.5后插上。
天才与坏 发表于 2014-2-10 23:34
目前使用楼主的阵型,以Z为主,带曼联原班人马,感觉很真实,定位球和运动战都不错,有种现实比赛的感觉,也 ...

大幅度轮换不是不行。 但是容易成绩不稳定。这个是必须的。
我的建议是:1.要么常备两套阵容,哪些人在什么位置都是固定的。我的游戏里就常备了2套人员配置。允许重复。但各个位置的主力替补别老换。这样的话,那些人的配合就会相对好一些,发挥更稳定。
2.要么就是别大手术式的换人,每场修修补补,几个位置调整,固定一些首发。在替补和一些稍微少关键的位置做调整。这样也还好。 如果你每次都是不稳定的人员,那肯定影响成绩。

简单说一下我的方法。经常会有大比分落后然后扳平甚至反超的情况。
比如有一场,上半场30分钟,被曼联稀里糊涂蒙了个4:0,球员全是不知所措,迷茫。
怎么办?
千万别用其他选项。必须选第二项语气(具体叫啥忘了,就是很严厉那种),如果有特殊选项:比如什么浑浑噩噩你们想不赢啊?之类就选特殊的。 不然就选那里唯一的一项:我对你们的表现不满意。
结果,下半场,4:4结束。 可惜的是这场几个关键球没进。 下半场机会你可以看到明显增多,基本都是显示你的进攻画面。就像打了鸡血。

我一般中场都是以骂人为主的。这样有利有弊。涉及到职业,雄心等各种隐藏属性。
有利的是可以保证一帮人士气刷刷的往上飙,下半场场面一下起来了。甚至各种发威。
不利的是几个隐藏少好一点的,会出现负面情绪,时间长了甚至会讨厌你。。这是弊端。甚至赛后会有不满。

骂人也是有艺术的。
这么多选项,怎么选,是一个问题。要看对手实力,赔率,主客场。比较麻烦。
比如:以下是赢两球的情况,大概可以说:
弱一点的,赢2球你都还可以骂。
中等的,骂可以,但是要注意语气,一般温和就OK。
强的,建议选择那个不要掉以轻心。平时选这个掉士气很多啊。我很少选。

其他不举例子了。 13的时候写过一篇骂人的帖子。 一下石沉大海。 14没啥激情写了。
希望对你有用,
冰红茶男孩 发表于 2014-2-11 00:01
一直使用一个阵型肯定被适应。 我双阵看情况替换使用。
我每个赛季阵容变化不是特别多,一般1-3个,基本 ...

格雷特萨克是谁?

姓名:莱昂·格雷茨卡 英文名:Leon Goretzka 生日:1995-02-06 以前波鸿,现在是沙尔克貌似。  发表于 2014-2-11 02:17
姓名:莱昂·格雷茨卡
英文名:Leon Goretzka
生日:1995-02-06

以前波鸿,现在是沙尔克貌似。
milesmeng 该用户已被删除
第二个应该叫STAR之。。
冰红茶男孩 发表于 2014-2-11 00:14
大幅度轮换不是不行。 但是容易成绩不稳定。这个是必须的。
我的建议是:1.要么常备两套阵容,哪些人在什 ...

感谢啊,其实半场骂人就是学习的楼主FM13时期的帖子,感觉很有用,

现在我想问下楼主,当球队落后时,楼主会对战术做变动么?必须助教提示多直传,会助教提示进行战术变动么?

在球队落后的情况下,我一般会更改心态,全力进攻,十分自由,最快速度,全都给老子往上冲。短传也改为直传,

但效果一半一半,所以请教下
基本弱队都拿不起,打强队还行,进球基本靠BUG角球。
  我来试试是什么水平的阵型
下载试试啦
我总结一下我用这个阵的想法,基本一个赛季就被适应,在第二赛季的时候尽量2个阵轮换着用,另外比赛心态什么的要根据场上变化来调整。

bingo 第一个赛季无敌 第二个赛季稍逊  发表于 2014-2-11 21:44
无论好坏,支持一个!
alpha7019 发表于 2014-2-8 23:09
你试试就知道了

双抢球机器跟你这个阵型放一个抢球机器完全是两回事

+1.....................

测试接近尾声,目前已夺3冠:慈善盾、联赛杯、提前4轮夺得英超联赛冠军。(让莫耶斯见鬼去吧!)

足总杯进决赛了,等待着埃弗顿。欧冠击败了拜仁进入半决赛对阵切尔西。

联赛初期使用Z,一段时间比赛繁多,伤兵满营,不得不大面积轮换,造成战绩不稳定,平局较多。后期战术磨合度提高,切换STAR2,意想不到啊,各种大比分。所有比赛基本都打,后半程弱旅度假,强队自己打。疯狂的STAR2。

引援:波霸37.5英镑、和意大利高浅免签三小将。售出安德森和布特勒。

重点培养贾努扎伊,给我随个180的潜力,14稳定10大赛,伤病只有7,未来的7号啊。
波霸目前给卡里克打替补,签约的时候就是轮换球员。
维迪奇、里奥、埃弗拉、法比奥、马凯达不给合同,真有些后悔啊,这个战术的角球让我拥有众多带刀侍卫,而又不让人感觉bug和无聊。

截图如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
图的顺序有点乱……
天才与坏 发表于 2014-2-12 02:40
测试接近尾声,目前已夺3冠:慈善盾、联赛杯、提前4轮夺得英超联赛冠军。(让莫耶斯见鬼去吧!)

足总杯 ...

你这阵容打成这样很不容易了。 感谢你的反馈! 多谢!

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D188%26typeid%3D188

LZ的starZ阵我在13里就经常用,效果非常好,准备试试14的

后来看到这个筒子的一个修改版starZ,用起来也是挺不错的,比lz的2.0人员要求低一点,但又比第一版好像厉害点,lz不妨也参考一下看看?

lz的starZ第一版在13里的问题有一个就是前腰存在感比较稀薄,链接里那个改进版似乎解决的不错,今天开始看看lz的14阵怎么样哈
内锋用不用逆脚,用阿尤不是很好用,瓦不射就很好用
楼主    卧槽   你终于来到14了   13就用你的阵   很NB的