楼主: 冰红茶男孩

STAR2,STARZ系列豪门阵强势回归FM2014!还是熟悉的感觉,还是胜利的味道!全胜!!!

为啥一切换到你给的阵型,游戏就直接跳回桌面了?
用了一下午,有几个特点:
1、失球多。定位球、远射、后卫空挡是主要的三种
2、联赛不稳。很难连胜,容易输给后排名的球队。
3、欧冠还行。目前把巴塞罗那、fcp搞定
昨晚下了后试了下,主要用了单前锋那个还不错,用的巴萨,上赛季冬季免签了莱万,5.5M买断,后半赛季单前锋打梅西替补,10场进了11球,这赛季梅西伤了1个月,用此阵型,莱万还是射手榜第一,虽然不是什么正牌高中锋,TM进球还是比较多的,很不错,就是内马尔左内锋那个位置不知道为什么进球比较少:L(上赛季靠谱阵也是)~~总体来说还是不错的阵型
目前联赛10连胜
STAR2 测试一个赛季 罗马 入了小妾 祖玛 罗梅罗  rescaldani 排名第9
DMC和后卫空挡轻松被人身后 场均失球1.5+
冰红茶男孩 发表于 2014-2-8 22:06
前面的介绍没仔细看吗?本来就是豪门阵型,进攻阵型,对阵容要求高。不然打双后腰,或者全能中场改成拦截 ...

首先此阵个人用的还可以的,诺维奇第三赛季了,补了点人了,中游水平吧,不算是豪门打得也不错,目前联赛第一。不过客场打豪门很吃力,然后按楼主的说法自己改了下部分角色定位,球队风格再改为标准,做了个防守阵,客场1:0小胜大曼城,之前可都是输得稀里哗啦的啊。看来楼主说得很有道理的,非豪门球队自己研究研究改改也是可以的,切记生搬硬套。
楼主定位球怎么设的,发角球对左右脚有要求没
simon2009 发表于 2014-2-9 20:37
楼主定位球怎么设的,发角球对左右脚有要求没

因为任意球我试了3个赛季。选择最厉害的发,比如任意球18的,进球率极低。
然而我一怒,不设定后,有时候电脑自动选择12、3任意球能力的发,甚至中后卫,任意球只有8,居然进了好几个。所以后来就一直不设置了。
角球也一样,我从不设定。进球率比较高。
没有任何依据,只是自己试验下来的情况。

楼主正解,确实在游戏中发现角球和任意球默认设置不认比专门设置更有效率!  发表于 2014-2-9 22:16
好东西,回去试一下
下载来试一试
用我厂试了下,人员配置比较符合楼主所要求的,反馈下问题。进球主要还是角球,中后卫莫名失误比较多,控球很难拿下。总体起伏不定。一些不成熟意见。
这阵很强啊~~感觉对手的红牌多了。。。
有一场对面罚下俩人,现在几乎每3场对面就回被罚下一人
为什么导入不了???
wangyuannb 发表于 2014-2-10 16:40
这阵很强啊~~感觉对手的红牌多了。。。
有一场对面罚下俩人,现在几乎每3场对面就回被罚下一人

是的,这个阵型对方被罚下几率很大,而且定位球角球也非常多。
抱歉放弃该阵了。买来了本特可和科扎克,战绩还是没有亮点,尤其是进球数不行。
我的主力CA大约是150+。
换回Mr Hough的424了。
好阵,很好使
冰红茶男孩 发表于 2014-2-9 20:46
因为任意球我试了3个赛季。选择最厉害的发,比如任意球18的,进球率极低。
然而我一怒,不设定后,有时候 ...

我也是角球不设置的话,各种进。进球率比BUG角球更高,而且更真实的是前锋中场后卫都有机会进球。BUG角球只有后卫
先说说我用的情况,在第一赛季差不多最后10轮用的,在落后9分的情况下,逆转1分夺冠。
但到了第二赛季各种被适应,到现在联赛3胜4平1负(进13失12),场面也不行了,防守角球的时候后门柱有2个人。
不知道这些情况应该这么解决,很着急啊!
第二场皇马客场 2:5惨败格拉纳达啊  热身赛都磨合了12场为嘛还是客场虫
目前使用楼主的阵型,以Z为主,带曼联原班人马,感觉很真实,定位球和运动战都不错,有种现实比赛的感觉,也经常看到良好的传中了。曼联的阵容也很适合这个战术,由于还没完全磨合,以及刚开档士气不高,球队战绩还不够稳定,目前7战5胜2平,欧冠1胜1平,联赛初期大比分拿到慈善盾。另外我喜欢大轮换,偶尔有被先进球的情况,所以想楼主指点,半场落后,临场指挥如何应对。大比分落后如何强攻?直传、全力进攻、后防压上等,如何调整?
试了很多阵 在主场基本都是数据压制 精彩画面还不如电脑 一般都是险胜 3:2  4:2 之类的 唉 是这版本的问题么