楼主: 神机军师

【FM2014】丙2卡塞塔亚平宁战记!!!--第三季鏖战意乙

手下败将苏莲托和拉梅齐亚竟然排我前面,不能允许:@

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

意大利丙一联赛C组 第二轮
苏莲托,看你还能嘚瑟多久

本帖子中包含更多资源

x
用数据说话:$

本帖子中包含更多资源

x

丙一赛程果然繁忙,第一周就进行一周双赛,不过本季我部兵强马壮,问题不大,文艺男Migliorini代替科队首发,右后卫Cosner也首次出场,寄予厚望的乌拉圭中卫Diaz联赛首秀。上次交锋把我右路耍得团团转的Daniane竟然没在大名单里,原来已经不在苏莲托了——哈哈

本帖子中包含更多资源

x
我们很快为自己的轻敌付出了代价
2“苏莲托角球防守成功反击,队长Catania沿左路下底,跟队友做了一个传切配合后,一脚传到中路,上季丙二B进球数位列第4的老中锋Musetti中路摆脱西班牙人的纠缠,抢前点破门得分,打人了他本人新赛季的第一粒进球。0—1

本帖子中包含更多资源

x

糟糕表现还没完
24”苏莲托在我部右路发界外球,Pantano的手榴弹界外球直接扔到我部小禁区内,文艺男匆忙头球解围,足球却见高不见远,落到了点球点附近,正当我部所有球员仍在思考人生的时候,Catania迅速启动,截下皮球,横拨两部,侧身巧射球门左上角得分。0—2

本帖子中包含更多资源

x

我部只在71“由Cosner右路传中,替补出场的马儿抢前点劲射得分!!!打入了他加盟我部的第一个联赛进球,挽回点颜面。

本帖子中包含更多资源

x
Diaz更是在76“为阻挡Musetti的单刀球而在背后战术犯规,被红牌罚下。

本帖子中包含更多资源

x
轻敌的代价非常惨重

本帖子中包含更多资源

x
意大利丙一联赛C组 第三轮
切拉诺?这鸟队去年没踢丙一?也没踢丙二?哪来的野队?

本帖子中包含更多资源

x

切拉诺(celano)是阿布鲁佐大区阿奎拉省的一个小镇,位于省府阿奎拉以南的蒙特Sirente山脉南面山脚下,距离西边的罗马120公里。

皮克罗米尼城堡,矗立在山顶。Pietro 贝拉设计于1392, 完成于约1451年。

本帖子中包含更多资源

x
小朋友替代前两场表现低迷的白魔兽首发出任中锋,菠萝兄(Posteraro)踢后腰太软,那就打个中前卫吧

本帖子中包含更多资源

x
我部面对不知哪里冒出来的野球队,终于再现了往日的风采,比赛一边倒
16”切拉诺前场传球失误,被小朋友断下球来,一脚直塞,黑豹插上,一个冷静的低射,完成了他新赛季的第一粒联赛进球!!!
1—0

本帖子中包含更多资源

x

因为没找到意大利LLM补丁,想玩儿lecco这个队,只能等第二年刷,研究了一个礼拜才明白规律哈哈哈~  发表于 2014-3-17 11:36
无敌兄 够博学  发表于 2014-3-14 01:47
这个球队是意大利丁级联赛产生的新晋球队代替赛季降级的球队。因为意大利联赛没有丁级联赛,所以游戏选择俱乐部声望最高的非系统联赛球队候补。其中皮亚琴察 是铁定第二年加入联盟的球队,因为他的声望最高有4000+  发表于 2014-3-13 16:27

得势不得分,拉斐尔(白魔兽)你给我上!!!
82“我部后腰Elissalde争顶下主队门将开出的大脚门球,他把球交给换到右路的小朋友,小朋友与黑豹一个巧妙的短传配合后,球又回到了小鹏友脚下,这时候魔兽见机启动,小朋友心有灵犀一个直塞中路,魔兽凌空推射死角得分!!!2—0拉斐尔,从此球门为君开

本帖子中包含更多资源

x
89”已经被打残的切拉诺再遭打击,同样的开球门球,同样被Elissalde争顶下来,同样是小朋友的直塞,又是同样由魔兽插上单刀破门!!!3—0

本帖子中包含更多资源

x

久违的大胜,主队门柱也是我部最大敌人

本帖子中包含更多资源

x

宝刀出鞘,切拉诺俯首称臣。
PS:本季季票卖出834张,比上赛季的445张有显著提升,多谢广大球迷捧场啊

积分榜

本帖子中包含更多资源

x
嗯嗯 有了视频秀之后 效果就是不一样

都要睁大眼睛看~~~  发表于 2014-3-13 16:28
卡尔洛,来我部发挥你的光和热吧——结束和洛杉矶银河队合同后,赋闲半年的库迪奇尼与我部签约
搞定新任主球总监Speranza,虽不是我的第一选择,但是相信大家能合作成功

本帖子中包含更多资源

x
意大利丙一联赛C组 第4轮
季票都翻番了,主场还不来第一场胜利,就说不过去了吧

本帖子中包含更多资源

x