楼主: 神机军师

【FM2014】丙2卡塞塔亚平宁战记!!!--第三季鏖战意乙

三连胜让球队又找回了气势,比赛进行得格外顺利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上半场阿奎拉的表现,完全对不起大家对他们的期望,跟我们不在一个档次啊,射门15次也创造我部上半场射门之最了吧

本帖子中包含更多资源

x
不过71"阿奎拉队边路传中,中锋Infantino力压Mei头球射门被扑,马上跟进补射得分。3-1

面对我部下半场松懈的表现,我立马用小牛Fileccia换下首开纪录的魔兽。

80“刚上场费莱西亚也立刻用进球回报的我信任,小朋友左路下底传中个,费莱西亚前点力压后卫甩头攻门得分!!!4—1这是这头小牛为我部打进的第一粒进球

88”后腰Elissalde的前场铲球变成了助攻,费莱西亚插上冷静低射得分!!! 费莱西亚你是一个真正的禁区杀手!!!

本帖子中包含更多资源

x
5球大胜不是最重要的,文艺男和费莱西亚的爆发才是最值得高兴的

本帖子中包含更多资源

x
本轮另一场重头戏中,萨勒尼塔纳(7)主场胜了班尼云度

本帖子中包含更多资源

x
积分榜追上领头羊班尼云度,仅以进球少的劣势排名榜眼

本帖子中包含更多资源

x
意大利丙一联赛C组第7轮
这次不剿灭你科森扎,报上半年被三球羞辱的大仇,天理不容啊

本帖子中包含更多资源

x

我去,科森扎是客我的么?

其实打得也不算太差,不过我有点讨厌14.30了,现在在玩的都懂的

本帖子中包含更多资源

x
魔兽再次软蛋,1射0中,太不稳定了。最后竟得靠小朋友

本帖子中包含更多资源

x
意大利丙级杯第一轮
维琴察刚刚在丙一A组登顶榜首。这是一场不折不扣的巅峰对决

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛由于又是放在周中进行,双方都没有派出最强整容
我部的费莱西亚、文艺男、菠萝兄、万金油Bruno、Diaz都获得首发的机会

本帖子中包含更多资源

x

开场即遭打击
8“维琴察的替补中锋LO禁区内接球,视西班牙人的防守为空气,调整后,转身一脚高质量的射门得分。0—1

得势不得分,很快我部又遭打击
28“维琴察的靠近边线的任意球Di Tacchio竟然选择了直接打门,我部门将Atrous抱球脱手,Vinci跟进小角度补射得分。0—2

本帖子中包含更多资源

x
好在2分钟后我部及时反击
30“黑豹的左路传中造成客队禁区混乱,马儿捡漏得分!!!1—2
迟迟不能将优势转化为胜势,72”魔兽与科队同时上场替下费莱西亚和菠萝兄。

88“就在以为比赛快要结束的时候,奇迹发生了,老小子的手榴弹边线球,远远抛入禁区内,维琴察后卫判断失误,魔兽插上抢下皮球,带了2步,小角度劲射远角得分!!!神奇扳平2—2。再加把油,一鼓作气干掉维琴察!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
比赛拖入加时赛
仅仅开始2分钟,92”我部就又受到致命打击,维琴察替补登场的主力射手Mustacchio右路带球下底,无视Bruno的防守,传中到前点,Lo再次将西班牙人Ladero远远甩在后面,前点狮子甩头,头球砸近角得分!!!2—3

本帖子中包含更多资源

x
气势刚上来的我部遭此打击,高涨的士气立刻被浇灭,此后半个小时里都没能再抬起头来。

本帖子中包含更多资源

x
更遭的是,开场就重伤下场的CC,赛后查出要休养2个月:L ,最近CC的状态那可是如日中天啊

本帖子中包含更多资源

x
输了比赛,但不能输了气场,男人就要格局大

本帖子中包含更多资源

x
意大利丙一联赛C组 第8轮
史塔比亚上赛季刚刚从乙级联赛降级,但本季在丙一表现也不怎么样,我部能否在主场战而胜之,一举走出失败的阴霾,在此一战了。

本帖子中包含更多资源

x

菠萝兄代替重伤的CC首发出任中前卫,要抓住机会啊,看好你能打好这个位置!!!
右后卫Cosner也要抓住机会,利用最近密集比赛的机会,连续两场联赛首发出场。

本帖子中包含更多资源

x