楼主: 神机军师

【FM2014】丙2卡塞塔亚平宁战记!!!--第三季鏖战意乙

意大利丙一联赛C组 第13轮
客场挑战丁级升班马,这是一场急需的胜利!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
目的地—维博.瓦伦蒂亚
维博瓦伦蒂亚(Vibo Valentia),是意大利维博瓦伦蒂亚省的一个市镇。总面积46.34平方公里,人口33813人,人口密度729.7人/平方公里(2009年)。

本帖子中包含更多资源

x

面对相对较弱的对手,我部进行了轮换,小朋友、Diaz、Cosner都首发出场

比赛进行得意外艰苦,关键时刻最近表现不错的马儿站了出来
41“菠萝兄发动进攻,Cosner边路插上,传给禁区前沿的马儿,马儿竟然直接一脚大力爆射!!!巴蒂GOALLLLL!!!皮球呼啸着窜进近角 1—0

这就球星的作用啊,下半场黑豹和替补出场的牛弟各下一城,结果了比赛。3—0

本帖子中包含更多资源

x
这场比赛结束后有一个好消息和一个坏消息。
好消息:及时用一场大胜,让球队恢复士气,这场比赛太重要了。
坏消息:科队停赛,下场打卡坦扎罗有隐患。。。

本帖子中包含更多资源

x
意大利丙一联赛C组 第14轮
联赛第2和第5的碰撞

本帖子中包含更多资源

x
面对联赛中防守最强悍的卡坦扎罗,缺少科队的我部,攻防两端失常,最终告负

本帖子中包含更多资源

x
场面处于下风,反击中的好机会也没有把握住

本帖子中包含更多资源

x
文艺男虽然很努力,但是掌控比赛的能力还差科队一条街啊

本帖子中包含更多资源

x

本轮另一场重头戏中,仇家雷吉纳与领头羊班尼云度打成1比1,班尼云度的领先优势因此只扩大了一分,而我部下轮对手萨勒尼塔纳5球狂胜Vibonese

本帖子中包含更多资源

x

我部保住榜眼位置

本帖子中包含更多资源

x

意大利丙一联赛C组 第15轮
我部死敌萨勒尼塔纳,虽然最近20几年两队之间似乎没太多交集,萨勒尼塔纳高高在上,而我部挣扎在低级联赛。好吧,回去补补课

本帖子中包含更多资源

x

原来萨勒尼塔纳主场在萨勒诺,是南意大利和坎帕尼亚大区重要的港口,坎帕尼亚大区第二大城市,还获得过意大利乙级联赛冠军。难怪我部要把他当死敌了,但是想要让强者尊重你,只有一个办法“超越他”

本帖子中包含更多资源

x
       萨勒诺(Salerno),是意大利坎帕尼亚的第二大城市、萨勒诺省省会。位于第勒尼安海萨莱诺湾畔。旅游城市,附近有维苏威火山、庞贝古城、阿玛尔菲海岸以及卡普里岛。2005年年终人口为146,324人。历史上以其医科大学 (Scuola Medica Salernitana)闻名。
滨第勒尼安海的萨勒诺湾,西北距那不勒斯48公里。人口15.7万(1982)。城建于公元前197年。工业以金属加工、纺织、造船、化学、食品和陶瓷为主。重要海港,有铁路通那不勒斯。有建于十一世纪的大教堂。第二次世界大战中盟军与德军在此激战。

本帖子中包含更多资源

x

萨勒诺,好一座地中海的港口

欧洲最早的医科大学——萨勒诺大学

本帖子中包含更多资源

x

这张地图不错 非常适合给特大城市那个游戏作参考~  发表于 2014-3-18 13:06
一改对雷吉纳比赛前的高调,这次玩虚心低调

本帖子中包含更多资源

x
首发阵型一定出乎萨勒尼塔纳主教头Conca的意料,牛弟费莱西亚赛季联赛第一次首发,文艺男代替菠萝兄打中前卫,Bruno和Diaz则是代替黄牌停赛的砍柴兄和Mei出场(吐槽下:为毛换乘14.30后,同样的阵型、同样的人配置,黄牌红牌漫天飞舞,我14.22里可是最干净的球队)

本帖子中包含更多资源

x
开局后,主队天时地利,向我部频频发动进攻。
34“高大的右后卫Sbraga利用二过一,摆脱Bruno防守传中,西班牙人Ladero防守中锋Grassi时,忙中出错,在前点自摆乌龙。1—0
好在6分钟后,飞翔的马儿又站了出来
40”本场出现在左路的小朋友接到科队的传球后,利用速度长驱直入,下底传中,马儿高速插上,跃起重头轰门!!!1—1

本帖子中包含更多资源

x

中场休息室,再施鼓励大法,满意满意很满意,前进前进再前进
48"Bruno的传中,马儿后点再施足球飞人绝技,萨勒尼塔纳后卫恼羞成怒,犯规!!!点球!!!科队一蹴而就!!!1—2反超,反超,反超

本帖子中包含更多资源

x
59“科队无双角球,西班牙人Ladero地球上投逆天头球!!!将功折罪 1—3,科队和西班牙人的角球那是真心无解啊

本帖子中包含更多资源

x