楼主: 神机军师

【FM2014】丙2卡塞塔亚平宁战记!!!--第三季鏖战意乙

比赛开始后史塔比亚率先发难,18岁的小将Gisonni的必进之球被门将Atrous一个向左腾空侧扑化解!!!——世界级扑救。Atrous这是用行动再向上场丙级杯自己的低迷表现说再见么!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

主场作战的我部怎能坐以待毙。
25“魔兽中路策动进攻,传给黑豹后前插,黑豹又斜吊给后点插上的小朋友,小朋友接球后,步点没对上,趟球大了,斯塔比亚的中卫Martinelli见机上来封堵,球碰撞后弹向后点,魔兽欢心笑纳!!!1—0

本帖子中包含更多资源

x

29”菠萝兄的直塞,魔兽跟上小角度凌空世界波啊!!!2—0,西罗也不过如此啊

本帖子中包含更多资源

x
72“科队无双角球本赛季终于首次发威,西班牙人地球上投绝技已经让史塔比亚的门将做出扑救而倒地,Mei黄雀在后,补射空门得分!!!3—0

本帖子中包含更多资源

x
魔兽是我部的国家宝藏,只要有我在一天,就绝对没门!!!

本帖子中包含更多资源

x

意大利丙一联赛C组 第9轮 客场VS A.S.D托雷斯队
球队良好表现的的秘籍是发扬团队精神的威力

本帖子中包含更多资源

x
A.S.D托雷斯队主场位于撒丁岛北部萨萨里省省府萨萨里市

萨萨里(Sassari)是位于意大利撒丁岛上北部、石灰岩丘陵的边缘的一个港口城市,遥对热那亚以南的法国的科西嘉岛,是撒丁岛人口第二多的城市。
      萨萨里省的首府所在地。萨萨里是撒丁岛上历史最古老的城市之一。人口12万(1982)。该城为农产品集散地。工矿业以机械、铸铁、食品与采石为主。有铁路、公路连接托雷斯港、奥尔比亚与卡利阿里。有萨萨里大学(建于1562年)、巴洛克式大教堂等建筑。

本帖子中包含更多资源

x

萨萨里

虽然赛季初的丙级杯第一场就在客场将A.S.D 托雷斯队2球斩于马下,而且托雷斯也是丁级联赛的升班马,但是低调认真才是取得胜利的法宝。
由于已经站稳主力后腰位置的帅锅Elissalde黄牌停赛,菠萝兄回到了赛季初试验失败的后腰位置,文艺男则代替他出任中前卫。

本帖子中包含更多资源

x
比赛很快进入对攻的节奏
14”科队中场策划进攻,一个精确地面球找到大禁区外的魔兽,魔兽一个脚后跟传球给右侧的马儿然后迅速前插,马儿心有灵犀,立刻把球向前直塞到魔兽的跑动路线上,魔兽摆脱防守,射近角得分!!! 1—0

本帖子中包含更多资源

x
28分钟,菠萝兄在禁区内防守背身拿球的主队前锋Bonvissuto时,在兄弟们都上来包夹的情况下将人放到!!!点球!!!尼玛的,菠萝兄,你这是在用实际行动告诉我你不要踢后腰么???你 脑子短路了???   
主队点球命中      1—1

本帖子中包含更多资源

x

肯定是对方的前锋,跟菠萝兄说,我喜欢你妹妹的内裤。  发表于 2014-3-17 12:32
神机军师 发表于 2014-3-16 12:28
28分钟,菠萝兄在禁区内防守背身拿球的主队前锋Bonvissuto时,在兄弟们都上来包夹的情况下将人放到!!!点 ...

5打1的节奏,1打5的待遇。

赤裸裸的卧底,受盘口操控  发表于 2014-3-16 14:07

35“库迪奇尼替换下几分钟前开门球受伤Atrous,卡尔洛欢迎回归意大利足球!!!
45+2”上半场补时,文艺男接到老小子的边线球后,将球传到中路,科队和马儿一个空中接力,马儿后点腾空而起,头球攻门!!!惊呆了的门将望球兴叹 2—1

本帖子中包含更多资源

x
再次领先的我部,没有再让胜利从手中溜走,小朋友和黑豹再下两城,4—2客场大胜。

本帖子中包含更多资源

x
魔兽连续两场当选最佳,看来已经进入无双模式,放大招了!!!

本帖子中包含更多资源

x
进球已经追平班尼云度了,和榜首还差2分

本帖子中包含更多资源

x

意大利丙一联赛C组第10轮
主场迎战丁级联赛的升班马布林迪斯

就在球队一路高歌的同时,更衣室里也不平静了,,上赛季的第3中卫本季已经彻底沦为看饮水机的Conti,率先跳出来照反

本帖子中包含更多资源

x

面对副班长的铁通阵迟迟打不开局面,半场射门才3次,无情的主场门柱继续每场都抢镜头。
55“牛弟费莱西亚替换下浑浑噩噩的魔兽,与牛哥小朋友组成小牛二人转,干脆来两边起球了

72“两翼齐飞的战术果然奏效,砍柴兄的边路低传,给了费莱西亚一次必进球机会,虽然客队门将Vanin金手指模式已经进入高潮了,他挡出了第一次,总挡不住小朋友的第二次爆射了吧!!! 1—0

本帖子中包含更多资源

x

88”牛弟费莱西亚的过顶直塞又给了替补登场的黑豹一次单刀球的机会,黑豹是绝不容有失的!!!2—0锁定胜局
替补登场的牛弟再次扮演板凳匪徒的角色,荣获最佳

板凳匪徒——牛弟费莱西亚

本帖子中包含更多资源

x

Fileccia 是 可以打到意乙的前锋。  发表于 2014-3-17 12:35
又一个刺头跳出来了

本帖子中包含更多资源

x