楼主: azk2013

Tiki-Taka+边前腰战术:寻找你心中的大卫席尔瓦们

狂顶楼主的战术
最近老是被对方角球进球,大家有没有碰到,请教角球防守设置。。
@azk2013
嘿,好久不见啊,不知道你还用这个战术玩么?这几个月一直用这套战术思路,用圣徒玩了4个赛季,现在用纽卡第二个赛季,虽然成绩很稳定,该赢的不会输,但又出现同样的问题,实在忍不住想问你一下:

虽然我的AMR从整个赛季来看很稳定,能输出10进球+10助攻这样的成绩,但评分总上不去,很多比赛特别是强强对话的关键场次发挥总是不佳,具体表现就是这样:每场比赛我的AP,DLP,以及策应的单前锋都能给AMR送出非常多非常多的身后球,AMR斜插跑位,插入禁区45度角的地方,他总是起脚就射,不知道是引擎的原因还是没有特殊习惯,10个这样的机会球球能打正球门的只有一两个,更不用说得分, 对这点我深深得绝望了。现在我想让他遇见这种情况的时候能横传小禁区,因为每当这个时候ST都进入小禁区内离他不远的地方,只要他轻轻一送就肯定能得分。求问这个AMR如何设置才能有这种战术效果?我实验了很多方法,就是不见起色,求解。。。。。

PS:我的AMR射门16,镇定12,跑位15,视野13,工作投入17,团队15,没错,就是博里尼:tsj1]  
maxww351 发表于 2014-5-5 10:52
@azk2013
嘿,好久不见啊,不知道你还用这个战术玩么?这几个月一直用这套战术思路,用圣徒玩了4个赛季, ...

比如我把AMR改成策应,但他的跑位明显没有进攻时候那么犀利,形成不了威胁球,但弄成进攻职责,他又倾向自己单干射门,不传球,每场大把这样的机会都浪费了,如果状态好,他能进球,比赛就赢了,如果他射不进(往往是这样),比较就非常艰难。。。。求解。。。。
大神们的头像都挺威武~
经常关注大神的著作,FM迷的福音,支持顶一下!
这个“边前腰”的概念好啊,赶脚大卫席尔瓦确实是当今边前腰第一人啊。小白拉边打更像内锋/边锋
好深奥好深奥
支持大师  学习了!!!:hug:
好好学习了一下 借鉴了楼主很多思路和想法 自己做了战术 很不错 多谢
用迪亚曼蒂打边前腰经常全场消失。。。埃尔克森打拖后前锋也是悲剧。。场均不超过6.5分。。且进球很少。。求问怎么破
怎么老是防守不行
bb123 发表于 2014-2-25 05:05
试用了LZ的阵型,老老实实的打了6场球,3胜一平两负,其中0比2输给车路士,0比1输给朴茨茅斯

同感,我也是这样的症状,边后卫不逼抢,加上角球总是失分,现在都不敢用这个战术了。但一开始确实惊艳,我用米兰,4比0赢尤文图斯。
谢谢分享!!!!
AMR我用的是小卢卡斯和Alinoe,踢内锋不太合适啊。
能不能改成边锋啊?这战术还能适用吗?
chenjingfan1986 发表于 2014-5-31 20:18
用迪亚曼蒂打边前腰经常全场消失。。。埃尔克森打拖后前锋也是悲剧。。场均不超过6.5分。。且进球很少。。求 ...

迪亚曼蒂就是个工兵,埃尔克森还是比较适合自己进球,而不是给人做球
战术的下载链接呢?
写得好详细,膜拜大神
怎么抢楼都这么快啊,我勒个去啊
huyuekun 发表于 2014-6-16 10:46
迪亚曼蒂就是个工兵,埃尔克森还是比较适合自己进球,而不是给人做球

的确 埃尔克森 打拖后前锋效果极差
不过迪亚曼蒂那个属性 当工兵也未免太浪费了 何况是在中超这个平台
他要是工兵 我就真不知道用谁打边前腰了。。难道真是张稀哲么。。