楼主: azk2013

Tiki-Taka+边前腰战术:寻找你心中的大卫席尔瓦们

MARK一下,备用
这个战术能用同样的思路用在13里吗?
楼主的角球防守很不给力啊,被电脑角球完爆了。球员都是回撤是不是职责太模糊了,我修改了一下,感觉好多了:中后卫盯高,边后卫盯人,中场盯矮和小禁区,边锋门柱,前锋禁区边缘。楼主觉得怎么样?

评分

azk2013 + 3 可以的,赞一个

受益匪浅!!感谢大神”授人以鱼不如授人以渔“
占个位,留个名:lol
顶一下啊啊
LZ也提到到了 瓜瓜在拜仁 变化之一就是提速 ,所以战术安排里 我觉得放慢节奏改成加快节奏  ,加上保持控球 、低平球传中 ,效果要好点, 这样打出来控球率提高不少 ,场面也好看不少
另外MCL 设置成抢球机器 DM位置 改成HB  GK 清道夫门将(我在官网上看到不少大师认为打传控 清道夫门将最好) 抢逼及贴身后场让HB和边后卫 中卫就不要单独设置指令 给个短传就好
wtchuyue 发表于 2014-04-02 21:52:44
LZ也提到到了 瓜瓜在拜仁 变化之一就是提速 ,所以战术安排里 我觉得放慢节奏改成加快节奏  ,加上保持控球

保持控球这一项,我不是太赞同,不过我会回去试试的,再研究下,多谢你的建议来自: Android客户端
大卫席尔瓦:$
楼主习惯性无视我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:@

哎呀,不好意思,什么情况?  发表于 2014-4-4 11:41

我在243楼,还有直播贴的696楼点评里说话,你都不理我

点评无法回复~~ 呵,乖~~  发表于 2014-4-4 17:36
好用,谢谢!
:victory:
:o:o:o:o:o:o

有没有速度快的,老在中场跑,只见风不见雨的。

我弱弱问下 梅西在这个阵型 打什么位置 1430这个阵表现如何  梅西打内锋和前锋都不行这个阵型  反倒是卢卡库激活了  我3个顶级内锋没位置打了 贾努扎伊  阿扎尔  罗伊斯   边前腰我用小威胁 传球很多 关键传球没有一次 准备重开一个档 试试这个战术
准备用米兰复制,可惜没有蕾丝哥哥这样的边前腰,内锋法老很给力,战绩完全看巴神的世界来决定,他回到地球了,就能赢,还在梦入神机的话,就非平即输
请教雷锋侠,如果场上设置了两个前场组织核心,这两个人球权是共同分配呢,还是其中有一个人比重更大一些?
双内锋,一拖后一全能好像也可以的
很不错的帖子 留名慢慢看