楼主: azk2013

Tiki-Taka+边前腰战术:寻找你心中的大卫席尔瓦们

雷锋侠,用了你的战术重新开档,寻找配置合适的人,战绩不错。但AI的适应也不错,经常在我领先后改变阵型,搞得我老是守不住胜果。尤其是下图,AI经常利用左中卫和左后卫之间的这个空隙用边锋内切射门,而我的后腰不会主动往这边靠,如何破。然后,由于左中场(我用pastore,应该非常合适吧?)是边路核心,又有内切习惯,导致常常整条左边路让给左边卫主公,导致我的左边卫到前场射门都不少(好像卡洛斯),我想这也应该是左边卫与左中卫之间空当被利用的主要原因,望赐教如何破?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
另外我还是找不到太好破解对方4231的方法。

其他战术有破解 4231的思路吗?我也在思考啊  发表于 2014-3-15 00:10
通过看这帖子,学到了好多知识,以前浑浑噩噩,现在豁然开朗
在看曼城的比赛,席尔瓦再次用外脚背送出了一记神级身后。。。
我的战术和这个差不多啊 就是有点小区别
1守门员我是清道夫进攻
2边后卫是全能
3DM是拖后后腰
4MCR是前场组织核心
别的就是个人设置有点细节上的不同

听起来还是挺不同的,就是站位相同  发表于 2014-3-16 23:25
有没有感觉得牌比较多啊?
昨晚花了一晚看了楼主的贴,确实让我突然初窥一些门径,原来一直可耻的做伸手党,而且基本不调整,完全靠CA压过去或者BUG阵,学习了很多!感谢LZ辛苦做的贴,目前打得还不错,关健是自己学会开始调整一些,游戏又变得有意思了,原来一直没有摸到FM的边,只是把它当做一个买卖的地方!向雷锋同志学习!!!!
真心是很好的战术贴,就像最后那句“授人以鱼不如授人以渔”、好好学习研究下!
内拉前来膜拜
从今天开始自己做战术了
我一定要好好拜读。老使被孽,动不动就被打成狗了。
好帖,必须支持一个
在家不乖 发表于 2014-3-14 21:58
雷锋侠,用了你的战术重新开档,寻找配置合适的人,战绩不错。但AI的适应也不错,经常在我领先后改变阵型, ...

按楼主的理论把你的后腰改成HB他回防会更积极。不知道我理解的对不对。
忒长了~~~~
又来看大神的帖子了,我也喜欢4-5-1,但是都是反击,我开档英乙YORK,赛季结束,4-5-1反击到联赛第二,但是第二年,貌似被AI适应了,英甲前面9轮输了7轮,我就很费解,可能也是对战术设置不了解,还是想多学习,但是设置了几次,效果都不好,感觉是不是自己的思路错了。
怎么抢楼都这么快啊,我勒个去啊
学习了~感谢楼主
拜读了,谢谢           
好东西...必须顶啊
在家不乖 发表于 2014-3-14 22:00
另外我还是找不到太好破解对方4231的方法。

4231对磕。