楼主: azk2013

Tiki-Taka+边前腰战术:寻找你心中的大卫席尔瓦们

关于保持控球这个战术指令在你的传控战术中为啥没有选上呢,为了减少部分无意义传球么

是的,我觉得保持控球是防守指令  发表于 2014-4-12 23:58
面对各种权限,我只能默默地复制下这段话,遇帖便顶,看帖就水。
你好 因为队里囤积了大量AMC 个人喜欢4231 所以把你的战术里后腰拉到前腰位置上了 而拖后前锋感觉和前腰总是跑位重复 改成了突前前锋进攻(用卢卡库的时候打站桩真是激活人生了 进球如麻) 但用timo队长效果差很多  另外球队设置变成了进攻自由  定位球设置用了网上搜的发小禁区 远近门柱 前后点和守门员都站人的那个效果不错        但现在的问题是 前锋和前腰总感觉还差点儿意思 不知道楼主对用你的战术改4231是怎样的心得 另外上赛季看伊斯科在皇马坐冷板凳实在愤怒 把他买了 适合打战术里边前腰的位置吗?
mumu19841023 发表于 2014-04-13 14:42:54
你好 因为队里囤积了大量AMC 个人喜欢4231 所以把你的战术里后腰拉到前腰位置上了 而拖后前锋感觉和前腰总是

4231和433是完全不同的战术体系,两个mc的职责很不同。433战术改4231,需要大变动。来自: Android客户端
azk2013 发表于 2014-4-13 14:48
4231和433是完全不同的战术体系,两个mc的职责很不同。433战术改4231,需要大变动。

……可能是因为ca高吧 改4231后战绩其实挺好的 除了对热刺的42211总打不出大比分 我用的mc主力是波霸和科瓦西奇 基本把后腰的活都抢了 后卫也是世界一流 所以放后腰确实是浪费掉了 而前边前锋却孤立无援 所以才这么改的
mumu19841023 发表于 2014-4-13 15:18
……可能是因为ca高吧 改4231后战绩其实挺好的 除了对热刺的42211总打不出大比分 我用的mc主力是波霸和科 ...

另外刚上手的时候用的卫青的重剑无锋 所以买的小牛全是ST+AMC 都荒在青年队里呢

无锋战术是FM14比赛引擎的BUG,后卫会被吸引出来。  发表于 2014-4-13 15:24
撸主,我又来了,哈哈
好久没玩我的红军了,作业忙...
刚刚买了莱万,想问看打什么职责好...
待我拿了欧冠,我就去拯救我的巴萨了....{:em69:}
我一直在想有没有肌肉版的tiki taka,一般tikitaka都是选技术传球团队合作无球跑动好的球员,我在想能不能把技术换成力量平衡好的
64体系。。。55体系。。这块看不太懂。。。有高人能稍微理一下么。。
jefay7 发表于 2014-04-16 12:13:13
64体系。。。55体系。。这块看不太懂。。。有高人能稍微理一下么。。

64体系就是6人防守,4人进攻。
55体系是5人防守,5人进攻。来自: Android客户端

但如何定义。。譬如D的是防守。。。A是进攻?那策应S怎么算? 另外为啥WB这种如果定义是A的防守策应都算上了。。  发表于 2014-4-16 12:38
jefay7 发表于 2014-04-16 12:13:13

这就是自由和十分自由风格下的战术特点。防守球员也参与进攻,增加进攻人数。进攻球员也参与防守,增加防守人数。

所以当我计算进攻策应防守人数的时候,我说在十分自由的风格下,这个数字会很模糊。 但是在设计战术的时候,无论是严格还是自由的风格,都需要平衡三种职责的人数。来自: Android客户端
没有这么多传球好,能突破能传中,有速度的边路组合核心啊,有点局限球员~!
mumu19841023 发表于 2014-04-13 15:18:34

……可能是因为ca高吧 改4231后战绩其实挺好的 除了对热刺的42211总打不出大比分 我用的mc主力是波霸和科

嗯,4231 战术需要球员能力支持,特别是防守能力。来自: Android客户端
155088844 发表于 2014-04-16 13:20:51
没有这么多传球好,能突破能传中,有速度的边路组合核心啊,有点局限球员~!

其实还是有很多优秀的边前腰,无论现实还是游戏里。来自: Android客户端
临场指挥确实比较重要。基本上很好plug & play的战术了。
下载测试下
做个右路边前腰战术呢
为什么你第二张站位图上面的那个拖后前锋的职责是策应呢??不应该是进攻第一策应第二吗?
谢谢啦,蛮喜欢这个站位的。;P
中午刚看了曼城喝利物浦的比赛 席尔瓦打倒三角配合绝了