楼主: azk2013

【连载,已完结】屌丝国米的艺术足球,Tiki Taka边前腰战术实战贴;意甲99分夺冠

azk2013 发表于 2014-3-4 23:37
新的球探报告,谁能告诉我看出了什么信息,答对送勋章哦

表示看不懂助攻位置,求解释 {:em26:}

就是送出助攻的位置。  发表于 2014-3-5 13:05
相当给力!
qunimudsb 发表于 2014-03-05 11:12:39
我有个邪恶的建议,赶紧把国米青训巴神买回去,咱交流下巴神使用心得,我这一场10分一场6分的,太刺激了

。。。。太邪恶了。如果米兰便宜卖,我就试试来自: Android客户端
买巴神,不超过三个赛季,基本上没有可能。

我买了德西利奥,还是大皇马不要了,入手还得3000万。
青训四少里除了内秀哥obi还在手上以外,回收最容易的可能是桑顿。。。

德斯特罗  发表于 2014-3-17 22:12
桑顿,obi,巴神,还有谁?马丁斯吗?  发表于 2014-3-5 13:14
现在想看看lz打同样451阵型的队表现怎么样

意甲里面两个中游队用这阵型的,一个维罗纳,一个烤肉分店卡塔尼亚,都是不好啃的骨头

确实,只好随机应变了~~~  发表于 2014-3-5 13:16
djsjtuer 发表于 2014-03-05 12:35:12
青训四少里除了内秀哥obi还在手上以外,回收最容易的可能是桑顿。。。

桑顿已被拜仁收购。没希望了来自: Android客户端

桑顿从宇宙仁那儿买,也就七八百万的事情。。。  发表于 2014-3-19 13:49
桑顿一般第二第三赛季就能再买而且价格也就13m,每次开档默认被拜仁收了  发表于 2014-3-5 12:52
你竟然没写论文。。。  发表于 2014-3-5 12:50
azk2013 发表于 2014-3-5 11:36
。。。。太邪恶了。如果米兰便宜卖,我就试试

前后玩过好几个milan档,八神单前锋基本没发挥好过
azk2013 发表于 2014-3-5 08:12
赛前球探发来对手的预测首发阵容:

(1)现在知道为什么对手右路攻强守弱,左路守强攻弱了。原来是球员的 ...

请问如何看出对手右路攻强守弱?
另外求问,面对4231阵型该怎么应对{:em34:}
xiaocheng91 发表于 2014-3-5 16:37
请问如何看出对手右路攻强守弱?
另外求问,面对4231阵型该怎么应对

有几个朋友问怎么看球探报告的问题。这里我就直接搬砖,向大家介绍一篇FM13的帖子和一个fm网站。

帖子是:
赛前报告分析及比赛战术准备-更新场地\天气\裁判
http://www.playgm.cn/thread-641925-1-1.html

这篇帖子里面详细介绍了如何在赛前分析:球员实力,对手战术,进球细节,非比赛因素 等等环节。 可以说是新手必读,老鸟复习的好资料。14沿用了13相同的系统和设置。只是界面人性化了一些。

网站是:guidetofootballmanager.com
这个网站上面的内容,写的非常好,所有结论都是经得住验证的。非常棒的网站,建议英语好的朋友多逛逛。

azk2013 发表于 2014-3-5 11:36
。。。。太邪恶了。如果米兰便宜卖,我就试试

要我是你档里的米兰主帅,立马买给你换手机和瓜林,如何?
烤肉帮我是第二个赛季只续约萨队,砍司令、大米和岩石都放回南美一个赛季,然后第三赛季再签回来养老加带小牛,工资要求会低很多,否则直接续约工资压力很大,特别是砍司令

交给总监去干,自己懒得操心了。专注于战术  发表于 2014-3-6 01:59
放回去还能买回来吗?
表示刚刚客场被娜娜的4231打爆.....4-0.....全场被压制,怎破 {:em103:}
刚刚5-0大胜了....感觉我队比较适合全能边后卫的打法,而且星星4颗...左后卫一球一助攻
今天还有么?没有我就不F5了........

@qunimudsb

意甲迎来周中之战,国米客场挑战蓝鹰拉齐奥。球探发来报告:对手无弱点{:em46:}

看看目前积分榜的情况:国米目前四站四胜,排名第一,拉齐奥1胜3平 拍第9.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球探报告居然没有找出对手弱点!! {:em54:}

为了能更好了解对手,本主教练脑残粉 决定亲自前去调查对手详情。

统计资料会说话,下面这张图,大家能想出下一场我的基本战术了吗?

从战绩上讲,拉齐奥绝对是稳健著称的。 而且可以在超级杯干掉尤文图斯!! 应该算是目前遇到最强的对手~~ {:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
对手的预计首发:352战术,国米的两翼能打活吗? :ljh053)

本帖子中包含更多资源

x
求教,如果面对4231阵型,该怎么打?{:em14:}

具体问题,具体分析吧,但两翼总是有空当的  发表于 2014-3-5 21:32