楼主: azk2013

【连载,已完结】屌丝国米的艺术足球,Tiki Taka边前腰战术实战贴;意甲99分夺冠

对了,我的版本,老板还是莫拉蒂(没更新,不接受Inter换老板,至少游戏里...),不知道这个有没有影响。
;P

14.22 角球比较好进,AI和玩家 都是。 14.30 比赛引擎修改了。  发表于 2014-3-6 10:41
每天都要看看AZK的进度 支持支持

球探同学,快去全世界搜索,看看有没有强力中后卫和强力前锋!  发表于 2014-3-6 10:42
mark!先观摩看看!等红军封档后会试国米
早安楼主,我来催更啦...{:em75:}
哈哈,求问,如果遇到这样的情况大体如何设置,45传中是弱点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

额,这是对手?还是你的数据?  发表于 2014-3-6 10:45
最常见助攻区域是左路,说明右后卫比较弱,“坚守位置”“减少逼抢”“拼抢文明”可以试试  发表于 2014-3-6 10:45
最常见助攻区域是 45°斜长传,说明经常被打身后球啊  发表于 2014-3-6 10:44
第一你的防空可能有问题,,然后你的边锋过于倾向进攻。。而且你的防守不稳定。开场就丢球  发表于 2014-3-6 10:05
精彩!必须支持,现在用红军打这个战术,学习中

:'(全队士气一般,主教练士气低迷。。。。救命啊!!!!昨晚面对4231的队伍三场连败。。。球员士气尽管被我训话训到一般,但本主教练士气已经低迷了==!:Q
       先说说我的失球:(1)对阵曼联,第一个失球,对方的AMR瓦伦西亚和我的DL在大禁区左侧边缘单挑一对一被强突,然后被瓦伦西亚射门得分,(一对一被突破射门,怎么破?)第二个失球,范佩西禁区前沿拿球后在被我方DC紧逼的情况下还完成抽射死角,无解。。。。
  (3)对阵曼城,失一球,这场又是左路,DL被对方AMR席尔瓦吸引,然后对方的DR萨巴莱塔突然快速前插,席尔瓦一个身后,然后萨巴莱塔直接面对门将抽射得分。。。(本场比赛我的控球率是有38%)
   (2)对阵埃弗顿,失一球,这次是右路,对方的DL贝恩斯无球前插,和上场一样的失球。这场是联赛杯,我派的都是替补,有3个绝佳机会我的球员没有把握住,这场失利是活该。。毕竟都是替补小球员CA很低。。(本场比赛我方控球率占优)

这三个球队恰好都是4231,运气差又碰上魔鬼赛程,下场面对切尔西,又是4231,我快崩溃了。。。
(1)我的DL是卢克肖,设置是FB策应。。。还是扛不住对方的冲击啊。。。本来我设置的都是左攻右守,然后AI一换位,我只能两边都守,好郁闷,
(2)AI的进攻套路,一是AMRL总互换位置,二是DRL前插好猛。。。我的左路AP根本跟不上对方DR的无球前插,尽管AP已经被设置成贴身盯防。。。

刚刚看了下你在那个帖子的回复,我想是不是有两点我没做到,(1)我的是自由风格,不是十分自由,设置成自由风格是不是造成了前场球员AMRL回防不积极了?(2)我的针对性设置都是助教搞的,可能是开场没有对DRL进行针对设置?晚上回去再试试。。

PS:对4231你有啥应对措施没?防守扛不住。。进攻方面(两个肋部的空档我用AP进攻+DLF进攻+IF进攻应对),不知道是因为曼氏双雄的CA太高把我碾压了还是别的原因,也不见效果,全场比赛被压制。。。

打强队,针对性设置需要注意。只有遇到再讲了,希望在联盟杯可以遇到英超球队,分析下解释下怎么打。  发表于 2014-3-6 10:47
你用自由,,前场的回放是会变弱。。针对性,自己看看帖子搞一下。。助教就是sb  发表于 2014-3-6 10:08
不回放是职责的问题,跟自由度没关系  发表于 2014-3-6 10:07
你需要在amc位置有人。。比如可以吧dlf换成cf或t或f9,这种有更强组织功能的前锋角色  发表于 2014-3-6 10:06
向执着的楼主表示敬意,你才是真正意义上的FM玩家,让我等懒人汗颜无比,见贤思齐,受楼主启发,以后也准备每一场比赛每一场比赛认认真真地打,问下楼主,楼主比赛观看设置如何设置的?大部分还是看全场?是不是看一会就得切到分析一栏看看对手有没有换阵型?还有,基于阵型不变的原则,楼主微调时对于比赛节奏比赛风格之类改过吗?是不是基本上不用改这些?

谢谢你的支持,其实我只是给大家介绍FM不同的乐趣。这种乐趣就好像是下象棋吧  发表于 2014-3-6 11:06
(1)由于要直播截图,比赛看综合 (2)一直观察对手阵型(3)风格不变,心态会变(4)比赛微调才能用一个阵打天下。  发表于 2014-3-6 10:49
azk2013 发表于 2014-3-5 22:06
面对对手的352战术,国米依然不变阵:这是本帖的要求。

简单说说本场思路:

感觉对这样的队伍用直传更犀利一点

传球风格会影响战术熟练度,也可以修改,最好等球员融入之后,不然传球率下降厉害。  发表于 2014-3-6 10:50
大家向 勤奋热心的 助理教练 致敬!! :tsj28] 帮助回答了很多问题。

:tsj5]  人肉翻译机 :tsj5]
@376904903

一个球队这么多助理教练真好,我要当青训总监!  发表于 2014-3-6 10:46
我看你在意甲遇到的都是三后卫单边阵,我太苦逼了,在英超基本都是双边,防不胜防啊。。。:'(
@qunimudsb  ;P ;P

你数据有他这么牛逼吗? {:em17:} {:em17:}  哈哈,快去考证,增加CA :tsj20]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

他属性亮爆了,但我是潜力股pa200,哈哈哈哈  发表于 2014-3-6 16:03
azk2013 发表于 2014-03-02 22:56:27
比赛最后阶段,对手再次换战术,使用了攻击力更强的 424战术,千万不要以为自己是强队,就轻视对手这种疯狂

真的越看越有劲,自己玩的时候,很少这么细致的分析,所以战绩全靠运气来自: Android客户端
不错不错!做完group meeting第一个动作就是继续跟azk的贴!!对于没有高中锋,没有左脚ap的roma,是吧狼王改成f9,或者t来组织,然后两个边路内切吗

赞一个~~ 可以的。  发表于 2014-3-6 11:07
才知道米神被砍了。

还兴致伯伯的新开了1430的新档。
http://www.playgm.cn/thread-716514-1-1.html

刚刚看了下这个帖子,英超最强边卫和前锋:萨巴莱塔、贝恩斯、范佩西。。。。{:em30:} 我输球的三场比赛进球的就是这几个。。。看来,不能怪国军无能,实在是共匪太强大啊:ljh031)
http://www.playgm.cn/thread-716514-1-1.html
刚看了帖子。。。最强英超边卫和前锋:贝恩斯、萨巴莱塔、范佩西。。。{:em30:}恰好是进我球的三个家伙,看来。。。不是我队无能,是人家太流弊。。。。。:ljh012)
可惜就是战术的多样性减弱了,面对头球不好的球队也只能白白放过了~ BTW定位球怎么进!!!4个AI队员守在门前,角球掳不进去啊!!!!!

自己玩没有必要单独战术,多战术更牛逼~~~  发表于 2014-3-6 11:15
求问,那个球探报告里面的助攻位置是什么意思啊?没理解啊。
默默的从头看到尾,楼主神人也~~~:victory:
观摩战术,希望多学嘻嘻