楼主: huyuekun

喜欢魔力鸟的战术,这儿有一个,用卡迪夫基本原班人马都用的很安心,更新发现

这是穆一期三中场的站位啊!兰帕德后面配上埃辛和马克莱莱两大兽腰!好怀念
@19860628ty 更新阵型设定思路
huyuekun 发表于 2014-3-18 09:33
@19860628ty 更新阵型设定思路

收藏了 下班回家研究 感谢分享
:L  格拉斯哥 可以不啊
juzizoutou 发表于 2014-3-18 10:06
格拉斯哥 可以不啊

不熟,从没用过……
主场打Norwich,因其是打的3前腰的4231,比较集中中路攻防,但无边锋,所以,简单收缩阵型,但还打两个边路,成就了Stracqlursi在英超的第一个帽子戏法,作为前锋依然43次传球,头球6次争顶都胜了,可以期待,等待这小子学会了英语,会更牛逼

左边锋Noone奉献两次助攻,右后卫Kevin奉献两次助攻,传中打高点,屡试不爽啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:L {:em71:}  ca 80-100的球队 联赛都是这个水平 看看有没有战斗力吧
juzizoutou 发表于 2014-3-18 10:18
ca 80-100的球队 联赛都是这个水平 看看有没有战斗力吧

这就真不好说了,其实这套阵容对于MC要求挺高的,而且中间一定要有一个柱子
擦,失察了,客场打圣徒,圣徒虽然摆出的是4231,但两个边锋Lallana和Rodriguez,包括后来上的Ramirez其实都是擅长在中路创造机会的……你看人家这跑位跑的何其风骚……被人家几次中路的拦截再分边打花了……

本帖子中包含更多资源

x
:L  等我 苏超了再说吧
支持,不过魔力鸟的433好像是双MC单后腰。看那时的比赛首发站位就是我说的这样的
主场面对摆出双后腰挨揍阵型的升班马水晶宫,因为体能问题(和上场南安普顿只隔2天),上了些替补,确实攻击乏力的情况出现了,最后倒是依靠替补上场的左边锋Noone87和88分钟两次不要命的冲击,拿下比赛,Noone最佳:lol

本帖子中包含更多资源

x

哦,忘了推荐一个助教了,这就是我从12开始就用的助教麦克蒂莫特,战术知识15,这点就不说了,判断球员能力有16,外加喜欢压迫,传球混合,心态攻守平衡,好吧,我已经懒到不用自己去单独设置球员针对选项了,由助教处理就好了

本帖子中包含更多资源

x
LUKELOLOYOUNG 发表于 2014-3-18 10:35
支持,不过魔力鸟的433好像是双MC单后腰。看那时的比赛首发站位就是我说的这样的

经常是大卫·路易斯和米克尔以及马蒂奇几个人搭档奥斯卡或兰帕德

感觉是双后腰+1MC更像
下载备份了,现在流浪中,等到了屌丝队试试
还能说啥,只能说Mo!@Yes!!真的不适合红魔,边锋继续浪射,中锋错失单刀,将红魔中场打花了
;P

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
热议克洛普

本帖子中包含更多资源

x
Moyes真人才,Everton这几年真冤啊

本帖子中包含更多资源

x
huyuekun 发表于 2014-3-18 11:36
Moyes真人才,Everton这几年真冤啊

1430里卡迪夫还可以,原因是娃娃脸属性很猛。
不过斯托克这么靠前还是很少见